Фила, я тебя в чем то обвиняю что ли? То, что ты осознаешь себя отцом, и безумно счастлив появлению ребенка, хоть и от не любимой женщины, это ГУД. Вот этого, я и хотела услышатьJesus Great писал(а):Алтын кыс что за фигню ты опять несешь, твои догадки действительно превращают тему в 23 сперматозоида.
Я ребенка не планировал да это факт. Контрацептивами с любимой девушкой, я пользоваться как то не люблю, мне кажется это как то неполноценно. Я умею заниматься любовью, а не заводить детей, у меня отродясь никогда до этого незапланированных детишек не случалось =) Дело в том что мой ребенок плод коварства моей бывшей жены, который был нацелен на то, что бы я не ушел. Подробности эти интимны и раскрывать я их всем подряд не буду. =) Но рождение ребенка для меня огромное счастье и я его люблю. Я вот тут почитал тему и мне в голову пришло единственное решение. Нужно попытаться наладить такой контакт чтобы мама не @#$ла папе мозг, и таким образом поддерживать дружеские отношения. Тогда я вполне смогу контролировать его воспитание и уделять ему достаточное внимание. А если она не сможет его воспитывать сама, она разве в этом случае доверит его кому то еще?

Если, она действительно, не с может быть хорошей матерью, и не создаст условий для ребенка, тогда ты имеешь полное право забрать ребенка и воспитывать его сам, либо со своей новой женой :) . Хотя не каждая мачеха, сможет стать для ребенка настоящей матерью.
Что касается предохранения, эт я рассуждала вообще, а не конкретно на твоем случае. Сколько историй, когда новоиспеченные папаши бегают от бедных мамаш. В нашем обществе, почему то винят только девушку, а парни в этом деле остаются чистенькими. Хотя по сути, должны оба нести ответственность.