Зимний холодильник..
Модератор: -=Joker Laursky=-
Зимний холодильник..
Планирую рамонт кухни...хочу избавиться от зимнего холодильника как от старого анахронизма...
Может ктото как то его использовал в другой роли, или его проще заложить и забыть о нем?..
Возможно ли его частично заложить и поставить радиаторную батарею?..или переделать в какой либо камод под подоконник основой...
Вообщем нужен совет..
Может ктото как то его использовал в другой роли, или его проще заложить и забыть о нем?..
Возможно ли его частично заложить и поставить радиаторную батарею?..или переделать в какой либо камод под подоконник основой...
Вообщем нужен совет..
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Зимний холодильник..
Может туда кондиционер впихнуть можно? Какую нить сплит-систему.
там батарея рядом...такие системы на фреоне же работают? не знаю конечно...вообще кондюк у вытяжки хотела, если он вообще будет..
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
так я про тот холодильник который на кухне под подоконником)
У меня сестра туда батарею перенесла и решеткой её закрыла...
Камин там сделать :) А если серьезно, просто полочки для каких-нибудь кухонных агрегатов, типа миксеров-блендеров-кухонных комбайнов.
Ага, у меня кастрюльки там всякие, сковородки стоят
говорят если батарею под подоконник сунуть, то окно отпотевать будет?...
а шкафчик из пластика делали?..хочу чтоб одинаково с окном было..
тык, ей там чего то делали, не знаю как это называется, но такая штучка, как золотинка, но толще намного и окну ничего не было...Dara писал(а):говорят если батарею под подоконник сунуть, то окно отпотевать будет?...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
у меня у подруги в Сибе как раз шкафчик подстать платиковому окну...смотрится даже очень ничего...Dara писал(а): а шкафчик из пластика делали?..хочу чтоб одинаково с окном было..
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
холодильник лишним не будет, банки склянки, пиво), вино можно хранить, просто сделать дверци аккуратно под цвет цвет кухни
эт великая придумка советских архитекторов
эт великая придумка советских архитекторов
значит все таки шкафчик...теперь только решить пластиковый или под дерево
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Там можно сделать терариум для тритонов!Dara писал(а):значит все таки шкафчик...теперь только решить пластиковый или под дерево
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!