Рзвал Дома молод?жи

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Переснос "Дома молод?жи" в здание "Дома детского творчества".

за
3
11%
против
3
11%
мне все равно
10
36%
что-то здесь не чисто
5
18%
сволочи
7
25%

Всего голосов: 28

Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

ncux_Ha_naJIbMe писал(а):...âûïåéòå ÿäó æèâîòíûå! ëè÷íî ÿ â âîñòîðãå...
ÍÓ ïðèâåò. Äóìàþ òû íå ïðàâ, íàçûâàÿ æèâîòíûìè ëþäåé, êîòîðûå âèäÿò ïóòè ñîâåðøåíñòâîâàíèÿ ñëîæèâøåéñÿ ñèòóàöèè. Ñîãëàøóñü, ãðóïïû ñòàðàþòñÿ. ñäåëàíî ìíîãî ïîäâèæåê ó Ãàòòåðèè è Ïîòàòîñ. Òû, â îòëè÷èè îò Àë?íû íå ðàáîòàë â äîìå ìîëîä?æè íà óðîâíå óñòðîèòåëñÿ è îðãàíèçàòîðà è ãîâîðèòü òàêèå âåñ÷è ïðîñòî íå èìååøü ìîðàëüíîãî ïðàâà.
È åù?, òû âèäåë. êîãäà Àë?íà âûñòóïàëà äàòîé? ó òåáÿ åñòü ñ ÷åì ñðàâíèâàòü?

Íàâðåíî íåäîñòàòîê íàøåãî ãîðîäà â òîì. ÷òî íåêóäà ïîéòè. âîò íàðîä è êèñíåò. è íè÷òî òóò íå âèíîâàòî, ïñèõ íà Ïàëüìå.

Íà ñ÷îò ïîïñû - ëþáèòå íà çäîðîâüå.Åñòü ìíåíèå óâàæàåìîãî ÷åëîâåêà: Âñå æàíðû èìåþò ïðàâî íà ñóùåñòâîâàíèå, íèêîãî íå íàäî îïóñêàòü. ñîâåòóþ âçÿòü çà ïðàâèëî.
Изображение
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

ncux_Ha_naJIbMe писал(а):Если кому-то что-то не нравится - выпейте яду животные! лично я в восторге от большинства наших групп :D критиковать тут типо все мастера! хотя таким как аленке, лучше самим выступать поддатыми :?
Спасибо, но дело в том, что я не употребляю алькогольные напитки когда впереди у меня серь?зное дело... тем более выступление... ни разу за 5 лет на сцене не пила ничего из алкоголя перед выходом!!!! а по поводу вокала, извините, но 5 лет я это делала...и достаточно неплохо!
бессмыслено существование меня в этом мире
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

Пипец какой то, вас послушать жить не хоца, по поводу качества звука и групп, то что звук у нас такой плохой так ето всегда так была птамушта нет нормальных инструментов и подзвучки, из того что есть пытаются выжать максимально норм звук, насколько умеют, грамотного звукооператора. А то что группы у нас играют как попало это правда, выходят бухие и орут мимо и то это можно сказать про отдельные группы, а например такие как Бастион ни разу не видел шоб бухие выступали и уровень у ребят достойный, они это доказали своим признанием в разных городах России, кста туда же можно отнести и Bonus Track, ребята развиваются, Дееву респект, Бойцу. И Змей кстати очень хороший музыкант только когда трезвый, а то что они выступают иногда бухими, так это не они такие енто жись такая. А ксати Басаргину RESPECT, зачотный гитарист.
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

И интересно всетки хто такая Аленка, ацкая музыканша штоли?
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Roha писал(а): А ксати Басаргину RESPECT, зачотный гитарист.
Да... Паша красавчик, знает как с гитарой обращаться...
Изображение
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Кста у него скоро свадьба грят... Хлопец не плохой я сним море пыва выпил....
Тема про дом молодежи ЗАКРЫТА .
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

çàìå÷ó. îáîðóäîâàíèå ñòîÿëî áîëåå ÷åì äîñòîéíîå. òîëüêî áûëî êðèâî íàñòðîåíî. îáîðóäîâàíèå ó ðåáÿò áûëî òîæå î÷åíü õîðîøåå. òîëüêî âîò ñèíèìè âûñòóïàòü - ýòî íåãàòèâ. Ïî òåìå Áàñòèîíà çàìå÷ó ÷òî ìîæåò îíè è íèôèãîâûå ìóçûêàíòû, êàê íàïðèìåð èõ áàñèñò, êîòîðû ÷åøåò òîëüêî â ïóòü, íî âîò âîêàë ó íèõ íå ñèÿåò. è ðåïåðòóàð äàâíî íå îáíîâëÿëñÿ. áëèí. îäíî è òî æå ñëóøàåì óæå äàâíî. åù? ïåñòíè âñå îäèíàêîâûå. íå ñèëüíî çàäåâàåò.
Изображение
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Denied писал(а):замечу. оборудование стояло более чем достойное. только было криво настроено. оборудование у ребят было тоже очень хорошее. только вот синими выступать - это негатив. По теме Бастиона замечу что может они и нифиговые музыканты, как например их басист, которы чешет только в путь, но вот вокал у них не сияет. и репертуар давно не обновлялся. блин. одно и то же слушаем уже давно. ещ? пестни все одинаковые. не сильно задевает.
Вот про ето я и говорил
Изображение
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

Про репертуар я не спорю это их проблемы, я говорил о уровне музыкантов, а уровень вполне достойный.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Уважаемый мистер DENIED! Во-первых, не надо на меня нукать, не хотите здороваться-не надо, и без этого обойдусь! Во-вторых,видеть пути решения наболевшей проблемы и искать пути ее решения- это две абсолютно разные вещи! Я тоже могу говорить : о,как это ужасно,что музыканты играют бухими,аппаратура не настроена,зрители приходят на посиделки,а не на рок-концерт и т.д.! Но этим не помочь в сложившейся ситуации! Лично я доволен,что у нас все это есть хоть на таком уровне... Алене за ее работу респект,но обсуждение ее вокала,извиняюсь,просто не по сабжу! Касательно того,что некуда молодежи пойти,абсолютно согласен! Лично мне надоело по 12 часов играть в компьютерные игры, а деваться-то некуда...
Изображение голый разбойник
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

1. Принцесса, тут кем-то сказано, что мол, ценители на наши рок-концерты не ходютъ, потому и спросил куда это ценители ходютъ.
2. Наши художники тоже бухают ой-ой-ой, разумеется, не без исключений, как и везде.))
3. Попса - не попса какая разница. Rammstein, Evanescence - тоже попса с какого-то угла, но о вкусах...
4. Я до ваших постов и не знал, что Снейк поддатый был. Думал просто возился долго:) А че плохого, бренчать и педальку жать и в еще более поддатом состоянии можно, язык у него не заплетался вроде и ладно гг))

З.Ы. Мне некуда паааййти. Нуууу ваааазьмите миииня гитаристом в группу гг))
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

А чего некуда пойти? Ну и не ходите... Возьмите пару хороших книжек и читайте, все лучше, чем в игрушки сутками долбиться...
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

ncux_Ha_naJIbMe писал(а): хотя таким как аленке, лучше самим выступать поддатыми :?
ни бита совести у тебя нету,не надо девушку обижать
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Мда,погорячился несколько... сорри! просто бесит критика эта - см.мои посты выше
Изображение голый разбойник
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

÷òî ïîéòè íåêóäà, ýòî êîíå÷íî òåìà. òî, ÷òî ñêàçàëè ïî ñàáæó, äóìàþ óæå âñ? ñêàçàëè. è íèêîãî îáèæàòü íå íàäî. Îäíî ñîõðàíÿåòñÿ, äðàéâà íå áûëî.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Горно-Алтайск»