Ну класно! я вот еще не купался в этом году.Форумчанин писал(а):я на Ае сейчас, народу пока не так уж и много , в июле будет куда больше, и озеро чистое, ибо только сезон начался)
а вода... теплейшая...
Хорошо отдохнуть!
Модераторы: Aldi, Модераторы
Ну класно! я вот еще не купался в этом году.Форумчанин писал(а):я на Ае сейчас, народу пока не так уж и много , в июле будет куда больше, и озеро чистое, ибо только сезон начался)
а вода... теплейшая...
ога, в страшном логу эт после аэропорта вроде поворот на лево и прямо гдет 1 кмРохан писал(а):вспомнил еще искуственное озеро ведь есть!! пешком только туда ходил в детстве, как проехать кто-нить в курсе? и есть ли смысл? кстати вчера пришлось душем обойтись, а сегодня придется бассейном
и че там за озеро? норм?GRemlIN писал(а):ога, в страшном логу эт после аэропорта вроде поворот на лево и прямо гдет 1 кмРохан писал(а):вспомнил еще искуственное озеро ведь есть!! пешком только туда ходил в детстве, как проехать кто-нить в курсе? и есть ли смысл? кстати вчера пришлось душем обойтись, а сегодня придется бассейном
кста про айчонок забыли
искусственное озеро полный не айс. это я вам гарантирую) хотя долгое время там не был - говорили чистили его. но когда я там был там было довольно мутно, перепады ледянющей и прогретой воды(кстати круто), головастики по берегу, жуки всякие водные....бревна - вроде и поплавать на них можно, но перевернешь, а там всякая пое**оть присосалась)) была тарзанка. а проехать туда можно налево после аэропорта. там еще автозаправка какая то есть. и конюшни какие-то)AlexS писал(а):и че там за озеро? норм?GRemlIN писал(а):ога, в страшном логу эт после аэропорта вроде поворот на лево и прямо гдет 1 кмРохан писал(а):вспомнил еще искуственное озеро ведь есть!! пешком только туда ходил в детстве, как проехать кто-нить в курсе? и есть ли смысл? кстати вчера пришлось душем обойтись, а сегодня придется бассейном
кста про айчонок забыли
То же был вчера, народу много, вода супергрязная, выходишь из воды по всему телу грязь. Возле берега шняга всякая плавает (окурки, мусор, насекомые)Le Zara писал(а): на оз.Манжерок, все конечно замечательно..но туристов.. оч много.. тож была вчера)