Где искупаться после работы?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Re: Где искупаться после работы?
Вчера открыли вроде как)) Говорят чстили всё
-
- WALL•E
- Контактная информация:
кто как говорит. кто то говорил что изза паводка МЧС закрывало)
п.с. мопед не мой)
п.с. мопед не мой)
Cogitations poenam nemo patitur
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Одним словом, мир слухами полнится... Сарафанное радио, млин)))))
врут, там трансшею рядом роют. В некоторых местах взрывают. Озеро закрыто в связи со строительными работами. Сегодня еще не открылиФорумчанин писал(а):кто как говорит. кто то говорил что изза паводка МЧС закрывало)
п.с. мопед не мой)
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
пока и не актуально))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ОЗЕРО ЗАКРЫТО В СВЯЗИ С РАСПОРЯЖЕНИЕМ РОСПОТРЕБНАДЗОРА!там сточные воды прямо в озеро текли, а рядом свалка.MacmeP писал(а):врут, там трансшею рядом роют. В некоторых местах взрывают. Озеро закрыто в связи со строительными работами. Сегодня еще не открылиФорумчанин писал(а):кто как говорит. кто то говорил что изза паводка МЧС закрывало)
п.с. мопед не мой)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Le Zara
- активный житель форума
- Контактная информация:
по моим данным тож РОСПОТРЕБНАДЗОР)татьяна михайловна писал(а):ОЗЕРО ЗАКРЫТО В СВЯЗИ С РАСПОРЯЖЕНИЕМ РОСПОТРЕБНАДЗОРА!там сточные воды прямо в озеро текли, а рядом свалка.MacmeP писал(а):врут, там трансшею рядом роют. В некоторых местах взрывают. Озеро закрыто в связи со строительными работами. Сегодня еще не открылиФорумчанин писал(а):кто как говорит. кто то говорил что изза паводка МЧС закрывало)
п.с. мопед не мой)
Amor non est medicabilis herbis
Любовь травами не лечится, т. е. нет лекарства от любви
Овидий , “Героиды
Любовь травами не лечится, т. е. нет лекарства от любви
Овидий , “Героиды
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
у меня тесть там робит...он и выдал инфу...так что 100%Le Zara писал(а):по моим данным тож РОСПОТРЕБНАДЗОР)татьяна михайловна писал(а):ОЗЕРО ЗАКРЫТО В СВЯЗИ С РАСПОРЯЖЕНИЕМ РОСПОТРЕБНАДЗОРА!там сточные воды прямо в озеро текли, а рядом свалка.MacmeP писал(а):врут, там трансшею рядом роют. В некоторых местах взрывают. Озеро закрыто в связи со строительными работами. Сегодня еще не открылиФорумчанин писал(а):кто как говорит. кто то говорил что изза паводка МЧС закрывало)
п.с. мопед не мой)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Какой кошмар, куда ни сунься, извините ... нагадили
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
в данном случае мусор на свалку навалили :)Olivka писал(а):Какой кошмар, куда ни сунься, извините ... нагадили
Тролль 2011
Тролль 2011
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Искуственное озеро которе не так сильно еще загажено!!! Чем не место, по желанию с кирзовода или с каяса пешком можно добраться или на машинке проехатся. Народу не много бывает
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
я вот какбы в самом начале иши купаюсь опосля всяких сезонных работ по пять раз в день, (зависимо от погоды),
там как иша течет дальше... конечно, стоит только представить.. хотя, такой объем воды, думаю пронесет всякую заразу мимо...
мне как бы пофиг. есть река, есть желание - иду купаюсь. нет - набираю воды, какбы чистой из под крана... - обливаюсь.
там как иша течет дальше... конечно, стоит только представить.. хотя, такой объем воды, думаю пронесет всякую заразу мимо...
мне как бы пофиг. есть река, есть желание - иду купаюсь. нет - набираю воды, какбы чистой из под крана... - обливаюсь.
----------------------------------------------------
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Када уже катунь спадёт ?
пару дней назад купался в ише
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
щаз можно выйти на улицу и плавать где захочеца))