Быть неформалом в наше время...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Jesus Great
Магистр Сатанист

Re: Быть неформалом в наше время...

Сообщение Jesus Great »

Weroчка писал(а):Два дня подряд встречаю Jesus Great... реально главный гот города)))
Так я же на хип-хопе, Weroчка! =)

Изображение
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

только настоящий гот в жару под 40 градусов может ходить в черной одежде)))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Weroчка писал(а):только настоящий гот в жару под 40 градусов может ходить в черной одежде)))))
Совсем не только
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Weroчка писал(а):только настоящий гот в жару под 40 градусов может ходить в черной одежде)))))
Я почти всегда в чёрном. Вроде не гот =) Просто любитель черного цвета и некоторых "окологотичных" прикидов. Еще гранж люблю и всякое дранье мятое =) Под настроение так сказать.

Так что, в черном могут ходить разные люди в разную жару =)
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Не спорю могут разные.... я мотаюсь целый день по городу и только он меня привлек взглядом из-за того, что был во всём черном в такую жару))) Ну а коль у него подпись главный гот города... то так и написала))))) Надо сменить надпись и не вводить в заблуждение))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Weroчка писал(а):Не спорю могут разные.... я мотаюсь целый день по городу и только он меня привлек взглядом из-за того, что был во всём черном в такую жару))) Ну а коль у него подпись главный гот города... то так и написала))))) Надо сменить надпись и не вводить в заблуждение))))))
Да не я ГГГ это правда =) Просто на хип хоп стаиле и все =) А музыку я слушаю вообще шумовую =) А пишу в последнее время трип-хоповое что то =) Мечтаю себя попробовать в русском шансоне =)
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Jesus Great писал(а):
Weroчка писал(а):Не спорю могут разные.... я мотаюсь целый день по городу и только он меня привлек взглядом из-за того, что был во всём черном в такую жару))) Ну а коль у него подпись главный гот города... то так и написала))))) Надо сменить надпись и не вводить в заблуждение))))))
Да не я ГГГ это правда =) Просто на хип хоп стаиле и все =) А музыку я слушаю вообще шумовую =) А пишу в последнее время трип-хоповое что то =) Мечтаю себя попробовать в русском шансоне =)
Ага, в русском кибер-шансон-коре :ay:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Лет 10 назад называться неформалом было круто. Если я сегодня вижу человека, который начинает рассуждать про место неформалов в современном обществе, то мне как-то сразу хочется уйти от него подальше. Тут либо замедленное психическое развитие, либо он просто житель деревни, куда прогресс не заглядывал уже много-много лет.
На своем веку повидала огромное количество психопатов, "творческих людей" и тех, кто считал себя не таким как все. 99% из них были такие же тупые и ограниченные, как и те, кому они себя активно противопоставляли.
New
-
-

Сообщение New »

Пожалуй и 10-20 лет назад в этом не было особой крутости. Был, может, элемент некой новизны явления. А так просто тусовки по интересам, со своим кодексом поведения, символикой и прочим. Как говорится, выбирай на вкус.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Да все то же самое. Просто больше нас стало вот и все. Анхен сейчас называть неформала тупым это модно, да. Мне интересно было бы от тебя услышать почему, ты так думаешь. Как ты вообще можешь определить что есть неформал?
New писал(а):Пожалуй и 10-20 лет назад в этом не было особой крутости. Был, может, элемент некой новизны явления. А так просто тусовки по интересам, со своим кодексом поведения, символикой и прочим. Как говорится, выбирай на вкус.
Знаком с некоторыми пионерами =) В основном они уже совершенно изменились, и неформалами их можно назвать только в прошлом. Но знаю и таких которые до сих пор как Игги Поп =) Стары телом, но молоды душой! Для меня все что я делаю это мои желания, меня классифицируют именно за это нефором, наверное так и есть. Возможно в 40 лет стану как все ))))
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Я не употребляю это понятие вообще.
Для меня есть люди. Они могут быть интересными, талантливыми, умными, могут и не быть.
При этом тем, кого я считаю интересными, вовсе не обязательно выделяться внешне из толпы и противопоставлять себя окружающим.
По поводу тупости и ограниченности все просто: толпы самых разных тусовщиков очень любят говорить, что они отличаюся от обычных людей, что они понимают больше и чувствуют иначе. Но в чем отличие между ними? Они также пьют, ругаются матом, сплетничают, как последние колхозницы, общий кругозор узкий до безобразия, свою лень и неспособность что-то сделать оправдывают тем, что этот жестокий плохой мир не понимает их гениальности. И еще они крайне однообразны. Из года в год одни и те же разговоры, приколы и поступки. Но самое непонятное для меня заключается в том, что эти люди, которые без конца и края говорят о своей свободе, о желании быть свободным, добровольно заключают себя в рамки униформы.
Гот, панк, хиппи - это униформа, которую ты каждый день надеваешь. Зачем свободному человеку называться неформалом? Ты свободен, к чему названия и определения?
Короче, с такими гражданами совсем-совсем не хочется общаться.
И я считаю, что человек должен взрослеть, расти и эволюционировать. Ведь по-настоящему интересный и талантливый человек остается самим собой на протяжении всей жизни, даже работая на работе, выращивая детей и внуков. И ему совсем не надо в сороковник валяться пьяным под забором в любимой футболке с "Арией" , чтобы я поверила в его необычную необычность. Самое главное находится внутри.
New
-
-

Сообщение New »

Таки да, согласен с предыдущим оратором
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Ахтунг! Ахтунг! Анхен окружили тупые колхозные психопаты в футболках с символикой группы Ария. Спасайся кто может!

Изображение
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Неформал - значит "человек не в форме" (c) Джеф ;)

Ежели кто не видел, то лулзы начинаются с 3:51 (видео)
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»