Все события в Горно-Алтайске
Модераторы: Aldi, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: Все события в Горно-Алтайске
:) зачем вам это? как уедет скажут кто был)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Сказали же неофициальный визит В.Путина, значит подтверждать никто не будет, что он сдесь.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
:) да кто сказал то? нету у нас Путина)татьяна михайловна писал(а):Сказали же неофициальный визит В.Путина, значит подтверждать никто не будет, что он сдесь.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Янукович только собирается, типа подлечиться хочет. Правда адрес у больницы странный - Степаньковское хозяйство.Tai писал(а):да Путин с Януковичем приехали, отдыхають. Договариваются по поводу передачи газа ч\з Украину, как план "Б".
А вот, еще Кадыров хотел приехать, и главное тоже туда. Но что то отменил свой визит.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
выложили вчера, а сфотали дней 5 назад :)ROBOCOP писал(а):ОН в Москве
вчерашнее фото:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
я тоже слышала что у нас он, вы заметили гаишники на каждом углу и не углу стоят?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
да он с януковичем в чемале уже 2 дня в пантовых ваннах плещутся) отдыхают люди зачем сми- усё правильно! медведев с терминатором общается а путин с маралами)
Вчера в одном из кафе встретили Федора Емельяненко, известного чемпиона мира и мастера спорта.
После того как мечты сбываются я обычно просыпаюсь
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
хватит вратьwarllom писал(а):да он с януковичем в чемале уже 2 дня в пантовых ваннах плещутся) отдыхают люди зачем сми- усё правильно! медведев с терминатором общается а путин с маралами)
вчера путин был в новокузнецке:
отрабатываю удары
а что, ему долго что ли слетать?
- Назгул_9
- Зло форума
Какая хер разница где находятся политики???
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
разницы никакой, просто важное событие для Горно-Алтайска
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Оно было бы важным, если бы проводилось что-то пипа встречи ил еще что-то, а так он как частное лицо отдыхает...
Известно, что Лавров с почти каждыый год с однокашниками приезжает на Алтай отдохнуть "дикарями",сплавиться
Известно, что Лавров с почти каждыый год с однокашниками приезжает на Алтай отдохнуть "дикарями",сплавиться
Емельяненко в Горном??? да ну нафиг, вот это точно гон, у него бой завтра серъездный с Фабрицио Вердумом!
Фабрицио Вердум: Поверьте мне, в субботу я задушу Федора в первом раунде
В программе Inside MMA Фабрисио Вердум заявил, что 26 июня победит Федора Емельяненко удушающим приемом в первом раунде на турнире M-1 Global & Strikeforce
“Я знаю, что бой будет сложным, потому что Федор лучший в мире боец. Многие не верят в меня, так как он всегда выигрывает. Я изменю это нашим боем. Я постараюсь перевести поединок в партер, так как я уверен в своих навыках джиу-джитсу. Поверьте мне, в субботу я задушу Федора в первом раунде”
Фабрицио Вердум: Поверьте мне, в субботу я задушу Федора в первом раунде
В программе Inside MMA Фабрисио Вердум заявил, что 26 июня победит Федора Емельяненко удушающим приемом в первом раунде на турнире M-1 Global & Strikeforce
“Я знаю, что бой будет сложным, потому что Федор лучший в мире боец. Многие не верят в меня, так как он всегда выигрывает. Я изменю это нашим боем. Я постараюсь перевести поединок в партер, так как я уверен в своих навыках джиу-джитсу. Поверьте мне, в субботу я задушу Федора в первом раунде”
Рожден быть защитником Республики Алтай.