+666

Модераторы: Рашка, Модераторы
Истинный "ариец". В лучшем смысле этого слова.Neptun писал(а):Ы. Это мой брат на фотке с камерой. :)
Это я тут типа должна покаяться, сказать, что я плохая, а все "неформалы" уникальные личности и, размазывая слезы стыда, рассказать о том, чем я в жизни занимаюсь?Globus писал(а): Анхен, зачем Вы...
Ну расскажи. Посмотрим, насколько ты "уникальнее" неформалов :)Анхен писал(а):Это я тут типа должна покаяться, сказать, что я плохая, а все "неформалы" уникальные личности и, размазывая слезы стыда, рассказать о том, чем я в жизни занимаюсь?
Вы реально настолько наивные люди?))
Анхен вообще главный нефор города :) То плачет как эмо, то кончать с жизнью собирётся. То уходит хлопнув дверью, а потом возвращается :)Globus писал(а):Анхен, просмотрев форум, местами, замечаю, что Вы создали этот ажиотаж вокруг лишь сами
"Cool Story bro" (c) Псих на ПальмеАнхен писал(а):Ок, сначала слежка, потом сплетни, что будет дальше?
Хаха, нет, всего лишь делюсь наблюдениями из жизни. Но тебе походу лестно думать, что тебе угрожают, следят и сплетничают. Переубеждать в таких случаях, наверное, бесполезно.Анхен писал(а):Угрозы?)))