omonman писал(а):Судьи на этом чемпионате просто наводят беспредел, защитывают голы из офсайдов, чистые голы не засчитывают без объяснения причин! Англичанам вчера такой гол не засчитали!Причем то что мяч побывал в воротах, потом выскочил обратно в поле видели абсолютно все кроме судей!
чтоб уследить за всем тогда надо 20 судьей.боковой не увидел это точно, главный тем более.а в матче против мексики там с далеко не видно было что он задел мяч, это если токо с близи смотреть и то при повторе можно заметить.пусть в финале будет справедливый судья, чем эти какие то
Апельсины если тупить не будут как против России:D, могут загнуть бразильцев. Думаю, финал будет европейский Апельсины вс Фрицы либо апельсины вс красная фурия.
З.Ы. свой прогноз даю исходя из следующих соображений:
средний уровень игроков команды+сыгранность+тренер.
P.S.p.s. блоха Лео может в 1 каску затащить Аргентину и мой прогноз не сбудется :)
Unknown_player писал(а):
чтоб уследить за всем тогда надо 20 судьей.боковой не увидел это точно, главный тем более.а в матче против мексики там с далеко не видно было что он задел мяч, это если токо с близи смотреть и то при повторе можно заметить.пусть в финале будет справедливый судья, чем эти какие то
Германия вперед!!!!и Кака))
Не надо 20 судей, надо еще одного посадить за видеоповторы, чтоб он смотрел и передавал гл.арбитру все спорные моменты!
Мне почему-то немцы стали симпатичны, если там пацаны совсем молодые щас так играют, то что будет когда они станут опытными матерыми футболистами к следующему ЧМ. :)
португалы не впечатлили вообще. если с бразилами криштиану во втором тайме периодически взрывался, то здесь - был как мальчик для битья.
испания выиграла по делу. по крайней мере, наметки футбола образца чемпионата европы-08 она показала.
Если будут видеоповторы это будет уже через чур...в хоккее ещё можно, а футбол это есть футбол.Артистизм есть не спорю, а куда без него???если не было бы то не было таких красивых голов и т.п.
Болею за Немцев!!!
Unknown_player писал(а):
Артистизм есть не спорю, а куда без него???если не было бы то не было таких красивых голов и т.п.
ага, когда здоровенные дылды начинаются валяца в предсмертных корчах от малейшего столкновения, а порой бывает и от просто намека на столкновение, красивые голы сами начинают рисоваца.
Видео повторы не нужны. Если будут то зачем судьи тогда??лучше чтоб не было видео повторов. хорошо что на Лиге Европе пробуют 5 судей.Футбол с видео повторами это не футбол уже так то для меня, но это моё мнение...
А насчёт больших дылд которые падают, я их понимаю меня самого тогда так мучали пацанчики меньше меня ростом и я падал и было больно, я понимаю их...
Германия вперед!!!!
Unknown_player писал(а):А насчёт больших дылд которые падают, я их понимаю меня самого тогда так мучали пацанчики меньше меня ростом и я падал и было больно, я понимаю их...
твои посты это нечто ты наверное из старшей группы детсада