Быть неформалом в наше время...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Быть неформалом в наше время...

Сообщение Markus »

Анхен писал(а):А вы молоды..)))
молодость - единственный недостаток, который проходит с годами
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Так же видел Ваше высказывание о том, что у Вас возростной период сменил Ваши взгляды на культуру, музыку...
Вы усиленно считаете, что Ваше взросление является эталоном для каждого человека. А тот, кто отстает от этого или не придерживается автоматически записывается вами в "тупого ноющего неразвивающегося подростка".
E=MC^2
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

2Globus
Вы верите в то, что люди по своей природе могут быть равными и общество в состоянии прогрессировать одним разом на всех уровнях?
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Лучше верить в это и видеть рядом именно таких людей, чем стремиться поднимать себя пренебрежением ненужных тебе людей превнося свою долю зла в мир.
Верить это одно. Вы и сами много говорите о творчестве. Говорите о том, что большинство лишь говорят, но не творят.
Я верю в это, хотя знаю, что уже поздно верить в подобный абсурд.
Но все же верю и стараюсь быть именно таким.
Как еще правильно подметил Нептун, хорошо жить, когда ты никому не мешаешь и тебе никто не мешает.
Я сам это попробовал. Сотворили мне зло, обидели. Но я не стал мстить. И даже не пытался злиться. Просто проконтролировал развитие негативных эмоций на начальной стадии. И оказалось, что именно так гораздо легче преодолевать такие вот злые стычки с другими.
Суть еще в том, что общаясь с совершенно разными людьми, я стараюсь быть слегка ниже их. Добавляя самого элементарного уважения. Сохранять вежливость и спокойствие в общении, это приятно.
Порой приходится видеть, как люди удивляются, когда с ними так обращаются - с уважением. Поневоли задумываешься о том, каков же стал наш мир и социум...
E=MC^2
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Да упаси вас Бог, кому я мешаю жить-то?
Написали о том, что нельзя составлять мнение о человеке не зная его, теперь сами же себе противоречите))))
И в чем кроется моя доля зла? В том, что я рассуждаю об инфантильности и любви к униформе?))
Каждый человек уникален по своей сути, и отрицать это, оставляя преимущество за тем, кто одевается в определенную одежду и слушает определенную музыку, согласитесь, глупо.
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

В прошлом сообщении вообще Вас в пример не брал. Ни в том, что Вы мешаете жить, ни в разных обсуждениях о униформах. Я лишь объяснил Вам, во что я верю, в данном случае, и почему.
E=MC^2
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Да, не в этом, а парой страниц раньше))
По поводу "тупых ноющих неразвивающихся подростков". Я не считаю свой личный пример эталоном для каждого человека. И я много раз видела, как не самый глупый и бестолковый человек добровольно прощается со своим умом и талантом, причем помочь ему невозможно по той простой причине, что ему нравится ходить несчастным, обиженным и униженным. Сначала таких людей жаль, а потом они не вызывают никаких чувств.
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Все-таки у Вас такие люди вполне могут вызвать чувство отвращения и непонимания. Отсутствие чувств, это тогда вообще ничего. Но Вы ведь продолжаете зачастую убеждать их своими мнениями. Что же Вам в данном случае важнее? Что бы много интернетов увидели Ваше мнение и Ваши мысли? Или увидели насколько те люди, к которым обращены Ваши слова, низки? Или быть может это все в поучительных целях?
Замечаю, что все прячут истинные мотивы своих слов за "ИМХО".
Но ведь мотивация всегда есть.
E=MC^2
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Feklunya писал(а):Каждый считает себя выше других. А неформалы - особенно. ;)
Ты знакома с каждым неформалом? Сомневаюсь =))
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Feklunya писал(а):Каждый считает себя выше других. А неформалы - особенно. ;)
Наверно, имелось в виду, что многие неформалы считают себя в чем то лучше, чем НЕнеформалы. Хотя "неформальность" сама по себе, по-моему, не повод для гордости. Тут сложно всё.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Люди считающие себя лучше других это напыщенные снобы, к неформалам это относится также как и к любым другим представителям человечества.
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

А гордость, это вообще, отдельное качество. У кого-то оно развито хорошо. А у кого и похуже.
Гордиться собой могут все.
E=MC^2
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

ха Анхен я от тебя не ожидал =) Ты так зациклилась на униформе, что мне хочется нарядится в наряды гестапо и шлепнуть тебя плеткой!=)

Мне было наверное лет 15-17 когда, я был очень меланхоличен, сидел все время дома с задернутыми шторами, грустил и переживал по поводу всякой несчастной любви и так далее. Я тогда не понимал почему так все происходит, а потом почитал эзотерической литературы, ознакомился с многими принципами на которых держится наш дерьмовый мир и исцелился =) Я для себя понял что саморазрушение и негатив это тоже хороший опыт для человека. Мне по крайней мере он во многом помог разобраться, многое понять.
Вот например, что не стоит относится к существующей реальности серьезно, я пытаюсь все больше и больше воспринимать мир как цирк, и совсем не собираюсь взрослеть и становится важным, наоборот хочу избавится от накопленой самозначимости. Пусть человечество саморазрушеается себе на здоровье =) А я буду все тем же готом, одевающимся в униформу хип-хопа, слушать Einstürzende Neubauten и любить эму! ха-ха-ха!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Globus писал(а):А гордость, это вообще, отдельное качество. У кого-то оно развито хорошо. А у кого и похуже.
Гордиться собой могут все.
Гордиться собой это одно, но когда человек наивно полагает что он лучше других =)))
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

чем могут похвастать современные нефоры?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»