FlyAndrew писал(а):а если залетел парень, говорить об этом девушке иль нет? ))))
девушка в любом случае узнает... :)Один из величайших комиков 20 века Чарли Чаплин завещал $1 миллион первому мужчине, которому удастся забеременеть.
Модератор: Модераторы
FlyAndrew писал(а):а если залетел парень, говорить об этом девушке иль нет? ))))
девушка в любом случае узнает... :)Один из величайших комиков 20 века Чарли Чаплин завещал $1 миллион первому мужчине, которому удастся забеременеть.
Золотые слова! Советовать в таком деле - дохлый номер, в результате советчик виноват окажется, какое бы решение она не приняла. Но, имхо, нужно отцу сказать - его же никто в загс не тащит, но знать о собственном ребенке он имеет право, как имеет право самому решить, помогать ребенку или забить на него и жить с этим знанием дальше.Neptun писал(а):Пусть решает сама. Она взрослый человек, у неё есть своя голова на плечах и она имеет право поступать так, как захочет. А правильным будет это решение или нет она всё равно не узнает, пока не примет его.
мдаааа и куда отец смотритH001AX04rus писал(а):Шо, гаварите Фишка беременна..? Я слышал у неё будет двойня!
Как быстро все всё узнают...Weroчка писал(а):мдаааа и куда отец смотритH001AX04rus писал(а):Шо, гаварите Фишка беременна..? Я слышал у неё будет двойня!![]()
![]()
![]()
доча, как ты могла...H001AX04rus писал(а):Шо, гаварите Фишка беременна..? Я слышал у неё будет двойня!
FlyAndrew писал(а):доча, как ты могла...H001AX04rus писал(а):Шо, гаварите Фишка беременна..? Я слышал у неё будет двойня!
дело то не хитрое папаша)))FlyAndrew писал(а): доча, как ты могла...
если смотреть в контексте этой темы, то уже дедуля :)Weroчка писал(а):дело то не хитрое папаша)))FlyAndrew писал(а): доча, как ты могла...
Поздно. Добегалась уже без штанов.Feklunya писал(а):Что делать?
Снимать штаны и бегать.
смотря на каком месяце беременности был секс..Fishka писал(а):Должна ли девушка говорить парню, что она беремена?
Если у них нет отношений, а был просто секс.