Свежий "Код доступа" . Интересно про нашу науку и ракеты.
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Свежий "Код доступа" . Интересно про нашу науку и ракеты.
Насчёт "заставляют голосовать" - с жителями районов пообщайся (ну, скажем, Усть-Коксинского).cyberone писал(а):Ой, странно, меня тоже никто не заставлял ходить, а голосовать тем более. Сышал, многих заставляли, но чтобы голосовать — это имх перебор, я вообще не понимаю как можно заставить проголосовать за кого-то.Brother Fox писал(а): Гм... Одна моя хорошая знакомая вышла замуж за гражданина США - так что мы с ней частенько общаемся на эту тему. На её взгляд, нормально у них там по части демократии. Никто не заставляет людей под угрозой увольнения ходить на митинги "Единой России" или голосовать за неё
Кст неужели там ставят превыше всего права человека? И какого? Усамы? Саддама? А может того американского «террориста», которого ловят?
Насчёт "прав человека" - вот в том-то и фокус, что в европах защищают права разных уродов - Саддамов / Усамов, а америкосы к этому вопросу подходят взвешенно и разумно - сажают этих ребят в спец.тюрьмы или и вовсе - того (скажем, ракетой с "беспилотника").
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ИМХО, глупый текст. Большая часть ссылок - на 20-е - 40-е годы в США. Если уж этот период вспоминать... Цхе... Помнится, в 1937-м у нас только РАССТРЕЛЯНО было почти 700 тысяч человек.Feklunya писал(а):Да-да-да. Сплошные стереотипы...Brother Fox писал(а): Например - США.
http://mendkovich.livejournal.com/360433.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
От, блин, так и представляю себе, как подходит ко мне начальник и такой: «Голосуй, цуко, за такую-то партию, ато не видать тебе премии!» , а я такой: «Конечно, конечно», а нет, я такой: «Есть, разрешите бегом!», а потом на выборах он приедет на мой край географии, после того как я ему позвоню что пошел голосовать. Сходит со мной в кабиночку. Блин, а в кабиночке я своего начальничка да за ягодичку...Brother Fox писал(а): Насчёт "заставляют голосовать" - с жителями районов пообщайся (ну, скажем, Усть-Коксинского).
Насчёт "прав человека" - вот в том-то и фокус, что в европах защищают права разных уродов - Саддамов / Усамов, а америкосы к этому вопросу подходят взвешенно и разумно - сажают этих ребят в спец.тюрьмы или и вовсе - того (скажем, ракетой с "беспилотника").
А вот насчет того что амеры правильно поступают с такими вряд-ли кто согласится, сегодня они пришли к Саддаму, а завтра куда пойдут со своей демократией?
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
http://kp.ru/online/news/693534/Перуанская журналистка Вики Пелаес, которая была арестована ФБР по подозрению в шпионаже в пользу России, пострадала из-за своей профессиональной деятельности.
В своих текстах Пелаес критиковала работу Вашингтона по отношению, в частности, к латиноамериканским эмигрантам.
"Выдвинутые против моей матери обвинения в шпионаже в пользу России абсурдны и преследуют цель положить конец ее критическим публикациям. Это своего рода политическое преследование за ее профессиональную деятельность", - сказал старший сын арестованной журналистки Вальдо Марискал. Его точку зрения поддержал коллега арестованой - Мануэль Авендако.
При этом мексиканская пресса не понимает, зачем русским спецслужбам, зная политические взгляды Вики Пелаес и ее мужа, предполагая, что они находятся под пристальным вниманием ФБР, вербовать их.
Скорее всего, семья могла встречаться с россиянами и рассказывать им свой взгляд на некоторые вещи в США.
Напомним, Минюст США задержал 11 человек, которые подозреваются в шпионаже в пользу России. Граждане проживали на территории США и, по информации ФБР, собирали секретную информацию о стране в высших деловых и политических кругах для передачи в Россию. Наказание по предъявленному обвинению может достигать 25 лет лишения свободы, передает РИА Новости.
Бамбармия, кергуду!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Насчёт кабиночки и ягодички - не знаю-не знаюОт, блин, так и представляю себе, как подходит ко мне начальник и такой: «Голосуй, цуко, за такую-то партию, ато не видать тебе премии!» , а я такой: «Конечно, конечно», а нет, я такой: «Есть, разрешите бегом!», а потом на выборах он приедет на мой край географии, после того как я ему позвоню что пошел голосовать. Сходит со мной в кабиночку. Блин, а в кабиночке я своего начальничка да за ягодичку...

А завтра придут к Батьке Лукашенко. И повесят его за шею - высоко и коротко. Как Саддама. За убийства политических оппонентов. И будут правы. А послезавтра могут прийти к нам...А вот насчет того что амеры правильно поступают с такими вряд-ли кто согласится, сегодня они пришли к Саддаму, а завтра куда пойдут со своей демократией?
Вот только, наверное, лучше самим наводить порядок в собственном доме. А то в Ираке до сих пор - полный бардак.
А вообще, про американцев, которые "ходят" со своей демократией - это довольно интересная тема. США пришли в Западную Германию со своей демократией и в Южную Корею - с тем же "товаром". А СССР пришёл в Восточную Германию и в Северную Корею с "товаром" под названием "социализм". Прошло 60 лет. Три наивных вопроса: 1. Кто к кому присоединился во время объединения Германии? 2. В какой из Корей ОТ ГОЛОДА недавно умерло полмиллиона человек, но зато есть своя атомная бомба? 3. Где на фото (ссылка ниже), Южная Корея, а где Северная (ночной снимок со спутника, север вверху, юг внизу, очень яркое и крупное пятно в центре - это столица Южной Кореи Сеул, находится вблизи демаркационной линии, которая тоже освещена).
А фото - вот тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... _night.jpg
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мутный какой-то скандал. ИМХО, стоит подождать немного, поглядеть, чем закончится.<JuST> писал(а):http://kp.ru/online/news/693534/Перуанская журналистка Вики Пелаес, которая была арестована ФБР по подозрению в шпионаже в пользу России, пострадала из-за своей профессиональной деятельности.
В своих текстах Пелаес критиковала работу Вашингтона по отношению, в частности, к латиноамериканским эмигрантам.
"Выдвинутые против моей матери обвинения в шпионаже в пользу России абсурдны и преследуют цель положить конец ее критическим публикациям. Это своего рода политическое преследование за ее профессиональную деятельность", - сказал старший сын арестованной журналистки Вальдо Марискал. Его точку зрения поддержал коллега арестованой - Мануэль Авендако.
При этом мексиканская пресса не понимает, зачем русским спецслужбам, зная политические взгляды Вики Пелаес и ее мужа, предполагая, что они находятся под пристальным вниманием ФБР, вербовать их.
Скорее всего, семья могла встречаться с россиянами и рассказывать им свой взгляд на некоторые вещи в США.
Напомним, Минюст США задержал 11 человек, которые подозреваются в шпионаже в пользу России. Граждане проживали на территории США и, по информации ФБР, собирали секретную информацию о стране в высших деловых и политических кругах для передачи в Россию. Наказание по предъявленному обвинению может достигать 25 лет лишения свободы, передает РИА Новости.
- Назгул_9
- Зло форума
По недавно проведенным опросам жителей ФГР выснилось, что более половины населения хотели бы жить в бывшей Восточной Германии...Brother Fox писал(а):1. Кто к кому присоединился во время объединения Германии?
А это спасибо пиндосам за экономическую блокаду.Brother Fox писал(а):В какой из Корей ОТ ГОЛОДА недавно умерло полмиллиона человек, но зато есть своя атомная бомба?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Надеюсь до этого никогда не дойдетBrother Fox писал(а):А послезавтра могут прийти к нам...
Ага, Саддам такого наворотил, до сих пор разобраться не могут :DBrother Fox писал(а): Вот только, наверное, лучше самим наводить порядок в собственном доме. А то в Ираке до сих пор - полный бардак.
Я слово «демократия» в американском понимании уже давно представляю, возьмите Афганистан к примеру, что ему перепало от СССР и что от США?
Да и собственно Ирак тоже, что там делала РФ и что там делает США?
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
И я надеюсь. Но это от нас зависит - от того, сумеем ли мы наладить нормальную жизнь в собственной стране.cyberone писал(а):Надеюсь до этого никогда не дойдетBrother Fox писал(а):А послезавтра могут прийти к нам...
Давайте подождём и поглядим, чем закончится американская оккупация Афганистана и Ирака. С Западной Европой, Южной Кореей, Японией у них неплохо вышло, согласитесь.cyberone писал(а):Ага, Саддам такого наворотил, до сих пор разобраться не могут :DBrother Fox писал(а): Вот только, наверное, лучше самим наводить порядок в собственном доме. А то в Ираке до сих пор - полный бардак.
Я слово «демократия» в американском понимании уже давно представляю, возьмите Афганистан к примеру, что ему перепало от СССР и что от США?
Да и собственно Ирак тоже, что там делала РФ и что там делает США?
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
О да, настолько неплохо, что там страны что-то одну за одной спасают. Ну а для того чтобы не пришли с демократией надо порядок наводить, не спорю, только вот порядок он такой …разный что-ли.Brother Fox писал(а): Давайте подождём и поглядим, чем закончится американская оккупация Афганистана и Ирака. С Западной Европой, Южной Кореей, Японией у них неплохо вышло, согласитесь.