Облогину за горячую воду, загаженные берега реки и т.д. и т.
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Облогину за горячую воду, загаженные берега реки и т.д. и т.
МЫ ПОСТРОИМ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
перед этим погасив свет миллионам :)
перед этим погасив свет миллионам :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
болтовня как вы выразились происходит как раз тутrori2 писал(а):Да ты прав. Но если бы он выполнял свои обещания, то к нему не было бы ни каких претензий. А так он достал уже своей болтовней.MaSe писал(а):да судя по всему, у rori одна претензия: мэр - Облогин
У нас срали, срут и будут срать на берегах реки, да и в городе тоже... Но если ничего не делать через пару-тройку лет мы не сможем к реке подойти, будет ничем не чище городской свалки.MaSe писал(а):в отличие от вас я и не сру и за собой всегда убираю весь мусор, а вы судя по всему хотите приходить, мусорить и чтоб за вами еще и прибрали т.ч. давайте-ка, где нагадили - там и паситесь... :)
Вы бредите. Вали с форума, если ты считаешь это болтовней.-=Joker Laursky=- писал(а):болтовня как вы выразились происходит как раз тутrori2 писал(а):Да ты прав. Но если бы он выполнял свои обещания, то к нему не было бы ни каких претензий. А так он достал уже своей болтовней.MaSe писал(а):да судя по всему, у rori одна претензия: мэр - Облогин
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
У меня не отключили. Готов предоставить горячую воду для ваших детей!rori2 писал(а):Вы бредите. Вали с форума, если ты считаешь это болтовней.-=Joker Laursky=- писал(а):болтовня как вы выразились происходит как раз тутrori2 писал(а):Да ты прав. Но если бы он выполнял свои обещания, то к нему не было бы ни каких претензий. А так он достал уже своей болтовней.MaSe писал(а):да судя по всему, у rori одна претензия: мэр - Облогин
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Спасибо! Ждите скоро у вас отключат. В график отключений на лето включены почти все теплопункты.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
вода отключается в соответствии с графиком, и по распоряжению Роспотребнадзора, для промывки и хлорирования труб. Или Вы милочка хотите чтобы Ваши дети мылись водой с ржавчиной, слизью и всякими микробами?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
тема ацтой
)))))))))))
как в песне группы "кухонный бастион": "И мы давно могли бы стать всемирной шахматной столицей но мэр во всем виноват. Кто то своровал из парка лавочку на дачу - мэр во всем виноват. Продавая траву детям чтобы стать чуть-чуть богаче - мэр во всем виноват. Я вчера узнал причину из предвыборной газеты - мэр ворюга во всем виноват"
)))))))))))
как в песне группы "кухонный бастион": "И мы давно могли бы стать всемирной шахматной столицей но мэр во всем виноват. Кто то своровал из парка лавочку на дачу - мэр во всем виноват. Продавая траву детям чтобы стать чуть-чуть богаче - мэр во всем виноват. Я вчера узнал причину из предвыборной газеты - мэр ворюга во всем виноват"
отрабатываю удары
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
+1ROBOCOP писал(а):тема ацтой
)))))))))))
Тролль 2011
Тролль 2011
Ну, знаете ли, с такой логикой можно бедного Облогина обвинить в том, что горно-алтайские школьники плохо сдали ЕГЭ; в том, что в Горно-Алтайске картошку жрет колорадский жук; в том, что у вас разошлась молния на куртке.
Совет по теме - нагрейте воды в кастрюльке и утешайтесь тем, что у половины города вообще никогда в доме не было горячей воды. И еще попробуйте разок собрать компанию побольше и почистить кусок берега - в следующий раз, после денька ударной работы, вряд ли кому-то из вас захочется бросить там бутылку.
Совет по теме - нагрейте воды в кастрюльке и утешайтесь тем, что у половины города вообще никогда в доме не было горячей воды. И еще попробуйте разок собрать компанию побольше и почистить кусок берега - в следующий раз, после денька ударной работы, вряд ли кому-то из вас захочется бросить там бутылку.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Пустые разговоры ни о чем. Всем, повторяю, всем на все практически плевать. В этом городе и в этой стране пока нельзя говорить о высоком уровне культуры и вообще цивилизации. Воду отключать будут - потому что не умеют использовать имеющиеся возможности, технологии, не умеют организовать свою работу так, чтобы не создавать неудобства горожанам. А главное - не хотят. Там часто работатают в большинстве своем такие же простые люди, заложники системы, получающие жалкую "зарплату" в 10к и злые на все вокруг, никому это не надо. Они должны провести какие-то там работы, они их проведут, независимо от чьего-либо мнения. Медицина, ЖКХ, а также другие, в основном муниципальные организации - самые осталые в России, во всех отношениях, в организационном плане, в фин. обеспечении, в управлении, в используемых технологиях, во всем... пережитки остатков советского союза. Чего от них ожидать... Это может постепенно и изменится, но не за 5, и не за 10 лет. Внуки наши, может и будут жить в то время... Потому, приходится всем жить самим, и не всегда это есть хорошо... В общем, хотите всегда горячую воду - покупайте титан, и пусть все ЖЭКи идут далеко и надолго (чистить и менять свое оборудование).
Второе. Чистота берегов. Ничего тут не сделать. Пока по улицам будут ходить люди, не понимающие, что с*ать вокруг не нужно - так будет, а таких очень много. Их просто не научили, а часто им вообще плевать на других и на любые устои общества, во всех отношениях. Убирать за ними, я например, не собираюсь на всяческих субботниках. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Хоть заубирайтесь - та же орава за неделю закидает бутылками и пакетами то что вы убрали. Это люди такие.
Чет я нефигово так расписался)) Все ИМХО.
Второе. Чистота берегов. Ничего тут не сделать. Пока по улицам будут ходить люди, не понимающие, что с*ать вокруг не нужно - так будет, а таких очень много. Их просто не научили, а часто им вообще плевать на других и на любые устои общества, во всех отношениях. Убирать за ними, я например, не собираюсь на всяческих субботниках. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Хоть заубирайтесь - та же орава за неделю закидает бутылками и пакетами то что вы убрали. Это люди такие.
Чет я нефигово так расписался)) Все ИМХО.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
согласен с AlexS
но в любом случае долджны быть в обществе люди высказывающее недовольство правительству, дабы последнее не расслаблялось. Конечно можно тихо безропотно купить титан, нагреть воду в кастрюльке и другими путями решить эту проблему и утешаться тем что у многих вообще никогда не было горячей воды, но с такими мыслями и темпами можно скатиться до уровня китайских провинций или Индии где 80% населения в реке моются.
Поэтому думаю, что высказывание rori2 имеет право на жизнь.
но в любом случае долджны быть в обществе люди высказывающее недовольство правительству, дабы последнее не расслаблялось. Конечно можно тихо безропотно купить титан, нагреть воду в кастрюльке и другими путями решить эту проблему и утешаться тем что у многих вообще никогда не было горячей воды, но с такими мыслями и темпами можно скатиться до уровня китайских провинций или Индии где 80% населения в реке моются.
Поэтому думаю, что высказывание rori2 имеет право на жизнь.
ок, я уже передал. скоро уйдет.rori2 писал(а):...
просим в отставку и чем быстрее тем лучше.
А где можно посмотреть график отключения горячей воды по всему городу?