Чемпионат мира по футболу-2010 в ЮАР!!!
Модераторы: Beersky, Модераторы
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Re: Чемпионат мира по футболу-2010 в ЮАР!!!
Агаааа :) :) :) :) :) Если судья допустил ошибку то он не виноват что не уследил, ведь надо смотреть за мячом и за игроками что они делают.А повторы не надо лучше их...
Как говорится надо лучше быстрей забыть те матчи чем быстрее тем лучше...можно унижать судей, но они выполняют свою работу и по моему мнению они делают на 89%.
Как говорится надо лучше быстрей забыть те матчи чем быстрее тем лучше...можно унижать судей, но они выполняют свою работу и по моему мнению они делают на 89%.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
когда больно, мну учили терпеть. не показывать обидчику свою слабость. типа ты пацан иль баба?Unknown_player писал(а):А насчёт больших дылд которые падают, я их понимаю меня самого тогда так мучали пацанчики меньше меня ростом и я падал и было больно, я понимаю их...
но в нынешнем же футболе зачастую катаюца по газону когда совсем не больно.
это признак латентного гомосексуализма?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
плеер в своем репертуареUnknown_player писал(а): и по моему мнению они делают на 89%.

ты его посты в темах киберспорта не виделаLena писал(а):
![]()
![]()
твои посты это нечто
![]()
![]()
ты наверное из старшей группы детсада

Аргентина go, go, go! сегодня рвет голландцев
Нидерланды вперёёёёд ! за родину !!!Рохан писал(а):Аргентина go, go, go! сегодня рвет голландцев

чот я затупил, Бразилия рвет голландцев сегодня, а Аргентина завтра немцев должна наказать :)Рохан писал(а):Аргентина go, go, go! сегодня рвет голландцев
-
- ветеран
- Контактная информация:
Бразилия сегодня с Нидерландами играет, а завтра Аргентина с Германией :) ооочень интересненько :)
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Вот это даааа. Голландия обыграла Бразилию!!!Так то судья не дал 2 явных желтых карточек Голландцам после чего играли бы 10х10...Теперь интересно кто с Голландцами будут играть
вот тaк вaм рaспиaрeнныe чудо брaзильцы!! Урaaa :)Skif писал(а): Нидерланды вперёёёёд ! за родину !!!
финaл исп-голлaн ))
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Может быть))) Хотелось бы Германию увидеть в финалеSkif писал(а):вот тaк вaм рaспиaрeнныe чудо брaзильцы!! Урaaa :)Skif писал(а): Нидерланды вперёёёёд ! за родину !!!
финaл исп-голлaн ))
-
- ветеран
- Контактная информация:
Ёёё моё..., Бразилия
Сезар седня встал не с той ноги/руки, обииидно 
Им щас на Родине харакири сделают, почище чем корейчикам достанется

Им щас на Родине харакири сделают, почище чем корейчикам достанется

Последний раз редактировалось Lena 02 июл 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
выше уже писал, что апельсины затащат бразильцев... немцы скорее всего сольют Аргентине т.к. супертехничная линия атаки, сможет легко снести немецкую машину, учитывая, что в дырке у немцев слабый тип стоит.
-
- ветеран
- Контактная информация:
Накаркал блинL#noX писал(а):выше уже писал, что апельсины затащат бразильцев...

-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Немецкая машина устоит перед ними. Вспомните 2006 год?Почти те же составы но Аргентинцы не выиграли.не смогли сломать оборону.L#noX писал(а):выше уже писал, что апельсины затащат бразильцев... немцы скорее всего сольют Аргентине т.к. супертехничная линия атаки, сможет легко снести немецкую машину, учитывая, что в дырке у немцев слабый тип стоит.
У Голландцев три игрока тащили (Роббен,Снейдер и Кюйт) не нравиться когда комментатор говорит Кайт, он Кюйт!!!
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Вот сейчас смотрю матч Гана-Уругвай скажу одно красивый гол Мунтари, да и Ганцы играют в слаженный футбол.Давайте выиграйте Уругвайцев...
Это ужааасссс!! 120-я минута пенальти и не забить!!!!!это уже как поражение считается...!!!БЛИН ЖАЛКО
Да и после матчевые пенальти как то не так у Ганцов получилось. Всё равно они сыграли достойно дойдя до 1/8 финала. Они герои для Африки. и не надо думать что они не умеют играть и т.п.
Это ужааасссс!! 120-я минута пенальти и не забить!!!!!это уже как поражение считается...!!!БЛИН ЖАЛКО
Да и после матчевые пенальти как то не так у Ганцов получилось. Всё равно они сыграли достойно дойдя до 1/8 финала. Они герои для Африки. и не надо думать что они не умеют играть и т.п.
Последний раз редактировалось Unknown_player 03 июл 2010, 04:19, всего редактировалось 2 раза.