Дача в Дубровке
Модератор: Модераторы
Дача в Дубровке
На берегу катуни, в районе с.Дубровка. Деревянный дом, 16 соток, сад, баня, сарай, свет, колонка возле дома.
1,5 млн. рублей. Варианты.
1,5 млн. рублей. Варианты.
Re: Дача в Дубровке
Дом 6х8.
т.89030746302
т.89030746302
какие варианты приемлемы? домик какого года постройки?
Обмен на 2-ух комнатную. Постройка вроде 2000-го, точнее по телефону.
Кстате, цена уже 1,8 мильона.
Кстате, цена уже 1,8 мильона.
ViVa писал(а):Кстате, цена уже 1,8 мильона.
спрос рождает предложение.
Terrae Filius.
насколько можете уступить по цене реально?
Все уточнения по указанному выше телефону. Меня просто попросили разместить.
В Республике Алтай с.Дубровка на берегу реки Катунь. Деревянный дом 6x8 (+мансарда, веранда), 16 соток, огород, баня, сарай, погреб, свет, колонка возле дома. Постройки 2000-ых годов. Дом и земля в собственности, документы готовы. Срочно.
2 млн. рублей. Торг. Варианты.
т.89030746302
Живописное место в туристическом районе, р.Катунь в 15 метрах от забора, 5 км до оз.Ая, на 2-ом этаже балкон, возможна мансарда, большая лоджия. Можно под мини-турбазу.
2 млн. рублей. Торг. Варианты.
т.89030746302
Живописное место в туристическом районе, р.Катунь в 15 метрах от забора, 5 км до оз.Ая, на 2-ом этаже балкон, возможна мансарда, большая лоджия. Можно под мини-турбазу.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Незатопляет по весне? Рыба какая ловится? :)
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Начинали с 1.5 милиона уже 2 :) долго продавать люди будут. Для сравнения в Рыбалке продеться 10 или 12 соток за 800т.р. с торгом, ну за наличку за 750 отдадут. Дак лучше там взять без всяких завалюшек (все равно их сносить, это еще деньги), и там Алтайская долина ближе.
З.Ы. мое мнение.
З.Ы. мое мнение.
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Не топит, берег достаточно высоко. Каменный пляж, в 200 метрах (по берегу) песчаный. Рыба вся, что в Катуни водится (Таймень, Налим, Лещ, Хариус, Чибак и пр.) - Ваша-=Joker Laursky=- писал(а):Незатопляет по весне? Рыба какая ловится? :)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Последний раз редактировалось ViVa 01 сен 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Постройки 2000-ых! Точнее дом 2002, хоз.постройки еще моложе.dR0N писал(а):Начинали с 1.5 милиона уже 2 :) долго продавать люди будут. Для сравнения в Рыбалке продеться 10 или 12 соток за 800т.р. с торгом, ну за наличку за 750 отдадут. Дак лучше там взять без всяких завалюшек (все равно их сносить, это еще деньги), и там Алтайская долина ближе.
З.Ы. мое мнение.
От себя: Алтайская долина еще неизвестно когда построится, а когда построится даже лучше бять в 3 км от нее в тишине на природе и речке, чем смотреть и слушать гульдёжь. Так как те, что просили разместить объявление тут не читают. То по секрету скажу, что думаю в районе 1,8 отдадут, т.к. срочно.
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
НУ хорошо :) если не сложно то напиши за сколько отдадут :) только без вранья :)ViVa писал(а):Постройки 2000-ых! Точнее дом 2002, хоз.постройки еще моложе.dR0N писал(а):Начинали с 1.5 милиона уже 2 :) долго продавать люди будут. Для сравнения в Рыбалке продеться 10 или 12 соток за 800т.р. с торгом, ну за наличку за 750 отдадут. Дак лучше там взять без всяких завалюшек (все равно их сносить, это еще деньги), и там Алтайская долина ближе.
З.Ы. мое мнение.
От себя: Алтайская долина еще неизвестно когда построится, а когда построится даже лучше бять в 3 км от нее в тишине на природе и речке, чем смотреть и слушать гульдёжь. Так как те, что просили разместить объявление тут не читают. То по секрету скажу, что думаю в районе 1,8 отдадут, т.к. срочно.
+7-923-666-99-66
Сейчас позвонил. 1,8 лимона, торг на месте. Или обмен на 2-ух комнатную в городе.ViVa писал(а):То по секрету скажу, что думаю в районе 1,8 отдадут, т.к. срочно.