Поколение Next

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

BoeViK
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Re: Поколение Next

Сообщение BoeViK »

enemy писал(а):Ну молодые же! Натусяться, надоест, глядишь и за ум возьмутся.
если он останется :am:
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

enemy писал(а):Ну молодые же! Натусяться, надоест, глядишь и за ум возьмутся.
20-30%
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Slash писал(а):+1 Витек. Школьникам ИМХО вобще щас нифига не надо. только бы потусить по клубам.
не завидуйте! :-D
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Не надо так категорично! Возьмутся, не все, но возьмутся. Чё плохого в клубах? Конечно молодой, хочется попробовать всё, а потом надоест, поймут что думать надо начинать. Как будто раньше по дискотекам не ходили также молодые и чё никто щас не ругает их, а новое поколение матерят, а в чём разница? Также пили, также сбегали из дома, также гуляли с гитарами всю ночь...
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение KbIP@ »

enemy писал(а):Не надо так категорично! Возьмутся, не все, но возьмутся. Чё плохого в клубах? Конечно молодой, хочется попробовать всё, а потом надоест, поймут что думать надо начинать. Как будто раньше по дискотекам не ходили также молодые и чё никто щас не ругает их, а новое поколение матерят, а в чём разница? Также пили, также сбегали из дома, также гуляли с гитарами всю ночь...
Да не за себя, а за родителей думать надо. Вот потом сердечко в один прекрасный день не выдержит, не дай бог конечно... Думаете папа и мама спокойно лежат и спят пока их дочь (сын) в клуба зажигают? Да всю ночь переживают. Да было дело гуляли пол ночи, но не каждый день, далеко не каждый и бабки родительские на всирали по 2000-3000 за ночь. Моё мнение о современных школьниках не изменится, даже лет 6-7 назад такого не было...
Дискотеки в РДК Майма, да там только на выходные и ходили до ночи, а в будние дни до 00-00 ну или 1-00 гуляли на берегу или где нить на соседней улице...
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Оо.... да я сам молодой, первый курс окончил и скажу уверенно, что единицы таких раздолбаев которые каждый день гуляют и 2-3к родительских денег спускают. Что ж за родители такие что дают столько денег детям и потом беспокоятся? Это мажоры какие то. И брать их за пример всей молодежи это бред.
Я не пытаюсь переубедить вас, я высказываю своё мнение в защиту нашего поколения.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Существенное отличие нынешней молодёжи от предыдущих поколений в том, что в СССР пропагандировалось всеобщее равенство и большинству было начихать на твой статус, а сейчас, похоже, наоборот, пропагандируется всеобщее неравенство и молодёжи ничего не надо кроме как считаться круче сверстников любым способом, будь это посещение клубов, шмотки или размер карманных расходов.

Из этого отличия вытекают и почти все остальные.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Такое ощущение, что вы судите о молодежи только по детям из зажиточных семей. Тратят много, на родителей плюют, выеживаются.
Ну то, что каждый пытается казаться лучше остальных в чём то это естественно по-моему. Также ведут себя и взрослые, которые как ни странно воспитывались именно в советские времена. Причём тут новое поколение? Чем мы хуже, детей советского времени? Разве что время как раз не то, другие ценности, другие приоритеты, и навязаны они как раз взрослыми.
Ф. Ницше
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение KbIP@ »

enemy писал(а):Такое ощущение, что вы судите о молодежи только по детям из зажиточных семей. Тратят много, на родителей плюют, выеживаются.
Ну то, что каждый пытается казаться лучше остальных в чём то это естественно по-моему. Также ведут себя и взрослые, которые как ни странно воспитывались именно в советские времена. Причём тут новое поколение? Чем мы хуже, детей советского времени? Разве что время как раз не то, другие ценности, другие приоритеты, и навязаны они как раз взрослыми.
Не спорю, все беды именно от воспитания. Как родитель воспитал, так дитё себя и ведет.
А примером небольшой деградации служит учеба в школе. Несколько раз за последние пол года разговаривал с учителями школьными из школы которую окончил. Такого беспредела говорят еще не было. Ни одной медали на выпук, раньше хотя бы пара медалей была.
Побывал в этом году на школьном новом году, раньше проходил в актовом зале, причем не так давно лет 6-7 назад, полный актовый, сейчас в столовой 30-40 человек максимум, да и то на новом году только 9 класс, младше не пускают, а старше не ходят, все в клубах тусят... И так только последние года 2, так говорят учителя - это не мои слова, мои лишь наблюдения.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ну школы это вообще отдельная тема. Самое главная причина деградации, на мой взгляд, отсутствие тяги к самообразованию. В школе ригидная система образования. 1 "точное" мнение на любую тему, а другие знать вам и не надо, а дети как то и не желают, что то сверх школьного курса узнавать.
Ф. Ницше
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Feklunya писал(а):
jugga писал(а):Ну школы это вообще отдельная тема. Самое главная причина деградации, на мой взгляд, отсутствие тяги к самообразованию. В школе ригидная система образования. 1 "точное" мнение на любую тему, а другие знать вам и не надо, а дети как то и не желают, что то сверх школьного курса узнавать.
Главная причина деградации - избалованность халявой.

По-моему тоже самое что я сказал
Ф. Ницше
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Избалованность халявой, это хорошо. Так человек начинает понимать, что существуют не только материальные ценности. И вообще начинает понимать что современные города, экономика, и прочая технократическая лабуда, это путь к саморазрушению. Такие люди мне как то больше импонируют... Мне кажется сейчас время такое, что больше людей просыпаться начинает.

Киано Ривз: Матрица несуществует!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

KbIP@ писал(а): Да не за себя, а за родителей думать надо....
Именно. Я пришибить готова пьянствующих и гуляющих на материнские деньги сынков и дочек, которых родители жалеют и каждый раз прощают оскорбления, а то и побои. Знаете, я еще под стол пешком ходила, а нам, внукам, бабушка нет-нет да и скажет: "Вот как ты будешь к родителям относиться, так потом и твои дети отплатят". Она говорила: "Бог все видит". Не знаю, так или не так, но чаще всего так и происходит, у меня перед глазами куча примеров. О матерях своих надо заботиться и жалеть их, чтобы потом не было мучительно больно - а заодно, по опыту, в процессе и ответственность появится и навыки хозяйственные :)
P.S. Как говорил Остап Бендер, "в детстве таких, как Вы, я убивал на месте. Из рогатки." :aq:
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Вы еще в пример фильм Гай Германики "Все умрут, а я останусь" приведите. И откуда такой негатив? Ну таких же идиотов действительно мало. На мой взгляд примеров, когда родители пьющие, семья неполноценная и т.д. больше.... к большому сожалению(
Ф. Ницше
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Веселая тема. Мой мозг отказывается понять, как представители поколения Previous могут судить о поколении Next и наоборот. О нескольких представителях - запросто, но о поколении...
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»