ДТП питомник
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
ДТП питомник
Кто-нибудь знает подробности ДТП 18.05.2010 примерно в 22 часа в районе питомника, чуть ближе к ст.музею. Видел что там автобус был задействован. ГИБДД дорогу перекрыли, так что подъехать было не реально.
Re: ДТП питомник
проезжал со стороны кызыла по берегу пробка минут 40 разьезжались а обратно уже пропустили по дороге премяха по моему вхлам и автобусу мало не показалось
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) все живы остались
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
девушку в реанимацию увозили.живая ли?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Все живые остались.corall писал(а):девушку в реанимацию увозили.живая ли?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
fktrtq
а ты для какой цели интересуешься? я так понимаю знакомых там твоих не было (так бы все давно знал) так если в дтп участвовали совершенно незнакомые тебе люди на..я узнавать подробности ??? что за извращение??? А?
а ты для какой цели интересуешься? я так понимаю знакомых там твоих не было (так бы все давно знал) так если в дтп участвовали совершенно незнакомые тебе люди на..я узнавать подробности ??? что за извращение??? А?
типа тебе вообще все безразлично...й, к такому выводу я пришел почитав твои ответы на разные темы
да по специфике работы я про все эти дтп знаю все и считаю что это тема не для всеобщего обозрения, ![af :af:](./images/smilies/af.gif)
![af :af:](./images/smilies/af.gif)
что здесь секретного не понятно? кто хочет об этом знать пусть знает или узнаёт. будет время напишу кое что. сам общался с девушкой которая находилась в этом автомобиле. Х-file здесь и не пахнетFooM@NchU писал(а):да по специфике работы я про все эти дтп знаю все и считаю что это тема не для всеобщего обозрения,
да и мозгами в голове тоже даже и не пахнет у аффтараcorall писал(а):что здесь секретного не понятно? кто хочет об этом знать пусть знает или узнаёт. будет время напишу кое что. сам общался с девушкой которая находилась в этом автомобиле. Х-file здесь и не пахнетFooM@NchU писал(а):да по специфике работы я про все эти дтп знаю все и считаю что это тема не для всеобщего обозрения,
а у тебя хоть каплей вежливости не пахнет (да и мозгами в принципе тоже)
вежливость а я ничего такого еще и не написала, печатать некогда , а вот мозгов моих прошу не касаться потому как я своими мозгами помогаю людям каждый день, в любое время дня и ночи звонят спрашивают консультируются так что вы им скажите что у меня мозгов нет то то будет весело то то хорошоfktrtq писал(а):а у тебя хоть каплей вежливости не пахнет (да и мозгами в принципе тоже)
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
от скромности девушка никогда не
. предполагаю вы работаете по предоплате поэтому от клиентов отбоя нет. меняйте чаще номер телефона спать спокойнее будете
![sm192000 :sm192000:](./images/smilies/sm192000.gif)
да вот хорошо бы если я работала.... а то работаю я совсем не с физ.лицами... а в серьезной компании, а звонят все и знакомые и знакомые знакомых, и вот мне ваш телефончик дали, заметь бесплатно, альтруист одним словом))))corall писал(а):от скромности девушка никогда не. предполагаю вы работаете по предоплате поэтому от клиентов отбоя нет. меняйте чаще номер телефона спать спокойнее будете