Расплывчатое изображение
Модератор: Модераторы
Расплывчатое изображение
У меня в буке проблемы с изображением и видео. Все картинки расплывчатые и фильмы нормально не идутю Косяки...
Видюха mobile intel(R) 945 express chipset family. Может надо какие-то еще кодеки скачать? или в чем это может быть проблема
Видюха mobile intel(R) 945 express chipset family. Может надо какие-то еще кодеки скачать? или в чем это может быть проблема
Re: Расплывчатое изображение
Попробуй дрова на видюху переустановить. Посвежее. Так сложно сказать, смотреть надо.
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
всё, он сломался и ремонту не подлежит, выбрасывай его ко мне в огород
скрин сделай, и выложи сюда, будем смотреть - думать

скрин сделай, и выложи сюда, будем смотреть - думать
Какая ОС и после чего началось? И поясни: Когда картинки смотришь расплывчатое? Или кадры видео? Или оно всегда расплывчатое? Если всегда то дело не в кодеках. Кодек на видео,звук - да, влияет. Но если вся состема - нееее! )) На вин7 был глюк у меня, когда тлько только поставил. Решилось все Поиском драйвера - 45метров выщел. За-то нет косяков и прозрачность нормально работает. )) пробуй обновить драйвер. Возможно что-то с ним не то! Или залезь в настройки видео и посмотри на разрешение, частоту ну и всякие там эффекты! - это первым делом!zezi90 писал(а):У меня в буке проблемы с изображением и видео. Все картинки расплывчатые и фильмы нормально не идутю Косяки...
Леший, стоит ZveR, раньше было такое один раз - все стало расплывчатое - но после перезагрузки нормально стало... А сейчас вобще все полностью расплывчатое:\ А какой драйвер надо искать?
Пиши марку видеокарты и все. Самую новую версию ставь. Ты настройки еще глянь!
Леший, скачал дравйвер вроде самый свежий!!! Изображение в норме стало - а вот фильмы все равно какие-то замазаные идут - жестко... что там про настройки поподробнее можно???
ну смотри в панели управления программа за графику отвечает. вот там и настройки смотри. если не поможет. попробуй другой плеер для воспроизведения. а если и это не поможет. то тогда уже ставь кодеки другие.
Ага и вариант? Купить новую ЖК 19. Да?)) НА НОУТБУКTAB писал(а):Может в мониторе дело. Время отклика вся фигня.

Ну, а чем не вариант? Можно не покупать, а взять у кого нибудь попробовать. Одной версией по крайней мере будет меньше.Леший писал(а):Ага и вариант? Купить новую ЖК 19. Да?)) НА НОУТБУКTAB писал(а):Может в мониторе дело. Время отклика вся фигня.Ну не верю я про время отклика!
Миру Мир!☻☺☻
А теперь подумайTAB писал(а):Ну, а чем не вариант? Можно не покупать, а взять у кого нибудь попробовать. Одной версией по крайней мере будет меньше.

Лаптоп не даст во первых такое разрешение на монитор! Видюшка-то на ноут расчитана. Изображение смазанно только на проигровании видео

Вот. Так что? Получилось нет? Создатель данной темы?)) Сделал? Расскажи нам?))
P.S. А ты фильмы то не пиратские смотришь?

- turok
- ветеран
- Контактная информация:
полнейшее заблуждение, по твоим словам, одна и так же видеокарта (встроенная или дискретная) на разных ноутах (с разными диагоналями и разрешениями) будет показывать разное изображение где то хорошее, а где то вообще никакое - расплывчатое, сам то веришь?)Леший писал(а):- будет ли изображение с ноутбука, допустим разрешением 1366 на 768 вроде так, четким на неком левом маниторе разрешением 1200 на 1024? помоему -НЕТ. ну я не спорю если найти монитор с такими же возможностями разрешения, то...TAB писал(а):Ну, а чем не вариант? Можно не покупать, а взять у кого нибудь попробовать. Одной версией по крайней мере будет меньше.
Лаптоп не даст во первых такое разрешение на монитор! Видюшка-то на ноут расчитана. Изображение смазанно только на проигровании видео,
по поводу смазывание, вам нравится наверное сидеть и гадать, спорить что у него случилось, без нормального обЪяснения - проблему не решить, скрин выложить не сложно
Я не заблуждаюсь! Ты то же самое говоришь что и я! Ты прочти внемательно!turok писал(а):полнейшее заблуждение, по твоим словам, одна и так же видеокарта (встроенная или дискретная) на разных ноутах (с разными диагоналями и разрешениями) будет показывать разное изображение где то хорошее, а где то вообще никакое - расплывчатое, сам то веришь?)Леший писал(а):- будет ли изображение с ноутбука, допустим разрешением 1366 на 768 вроде так, четким на неком левом маниторе разрешением 1200 на 1024? помоему -НЕТ. ну я не спорю если найти монитор с такими же возможностями разрешения, то...TAB писал(а):Ну, а чем не вариант? Можно не покупать, а взять у кого нибудь попробовать. Одной версией по крайней мере будет меньше.
Лаптоп не даст во первых такое разрешение на монитор! Видюшка-то на ноут расчитана. Изображение смазанно только на проигровании видео,
по поводу смазывание, вам нравится наверное сидеть и гадать, спорить что у него случилось, без нормального обЪяснения - проблему не решить, скрин выложить не сложно
Он предлогает поставить на ноут с неким разрешением 000х000 монитор от персоналки разрешением 888х888 - есть разница? На ноуте будет одно - на экране монитора будет другое, а чтобы подобрать монитор тех же характеристик нужно сил-то много потратить! одно и то же..., одно и то же...