У кого есть Iphone, Мп3 или просто радио, вам сюда...

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Ответить

Хотели бы вы себе такой рюкзак или такую сумку?

Да.
5
45%
Нет.
6
55%
Надо подумать.
0
Голосов нет

Всего голосов: 11

markseo
наблюдатель
наблюдатель
Контактная информация:

У кого есть Iphone, Мп3 или просто радио, вам сюда...

Сообщение markseo »

Компания Fi-Hi предлагает вам приобрести уникальные рюкзаки, сумки и прочие аксессуары со встроенной аудио системой.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сумки и Рюкзаки позволяют:

- Слушать музыку подключая любые портативные и мобильные устройства имеющие аудио выход.

- Носить с собой массу нужных вещей, благодаря наличию специальных противоударных отсеков (мобильные устройства и ноутбуки).

Эти и многие другие модели вы можете приобрести у нас на сайте http://www.fi-hi.ru" onclick="window.open(this.href);return false;

Мы доставляем свои товары в любую точку России и СНГ, любым удобным для вас способом.

По любым вопросам обращаться ко мне в личку или через контакты на сайте. Также предлагаем большие скидки для оптовиков!!!
Сумки и рюкзаки с колонками по всей России. http://www.Fi-Hi.ru - Возьми с собой музыку!!!
Valerka
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Re: У кого есть Iphone, Мп3 или просто радио, вам сюда...

Сообщение Valerka »

markseo писал(а):Компания Fi-Hi предлагает вам приобрести уникальные рюкзаки, сумки и прочие аксессуары со встроенной аудио системой.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сумки и Рюкзаки позволяют:

- Слушать музыку подключая любые портативные и мобильные устройства имеющие аудио выход.

- Носить с собой массу нужных вещей, благодаря наличию специальных противоударных отсеков (мобильные устройства и ноутбуки).

Эти и многие другие модели вы можете приобрести у нас на сайте http://www.fi-hi.ru" onclick="window.open(this.href);return false;

Мы доставляем свои товары в любую точку России и СНГ, любым удобным для вас способом.

По любым вопросам обращаться ко мне в личку или через контакты на сайте. Также предлагаем большие скидки для оптовиков!!!
У меня тоже есть подобная сумка только мегафоновская)))
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

У меня есть радио .
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

И без всякой музыки, просто как элемент дизайна первая черная с двумя динамиками очень креативно выглядит. Сколько стоит интересно? А, все равно не куплю.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

nighttman писал(а):У меня есть радио .
бе-бе-бе :ag:
gil
Злой гик

Сообщение gil »

а у меня есть наушники.
к примеру, в общественном транспорте, да и в любом другом общественном месте, стоит задать самому себе вопрос - а хочет ли кто-то слушать мою музыку?

но, согласен, как аксессуар выглядит просто замечательно :) да и сумка-холодильник с динамиками нашла бы свое место на любом выезде на природу :)
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»