Гм , ну это вобще скорее чуть радует . Надеюсь , что прецедент обозначения реальной стоимости тарифа получит развитие . И в разделе "тарифы" на сайте сибирьтелекома плата за порт наконец перестанет прятаться и покинет своё место "гдето там внизу мелкими буковками" и включится в стоимость тарифа , где ей и место .Hrumer писал(а): Так как в новости - указана общая стоимость, с учетом платы за порт(100р).
Webstream
Модераторы: Gluk, Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Webstream
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Что то страшное грядет - http://info.sibnet.ru/?id=288958" onclick="window.open(this.href);return false;
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Страшное? Да ничего не изменится.Kenwood писал(а):Что то страшное грядет - http://info.sibnet.ru/?id=288958" onclick="window.open(this.href);return false;
- Дмитрий Кобзев
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Любопытно. С чего это мне скорость снизили в ДВА раза с 4 до 2 мегабит? Ошибки быть не может - проверяю уже второй день и несколько раз на дню - спидтест показывает именно 2 мбит?
зачем на сайте висит новость от 30 июня (самая свежая) о тарифах, которые появились ещё в феврале?
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Почему когда мне звонят на домашний телефон то интернет сразу отрубается? что нужно сделать чтоб такого не было?
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
"Чтоб такого не было" служит устройство , названное сплиттером, стоит 100р в Кванте ,что около Ноосферы.Так-же имеет роль, правильность подключения.Unknown_player писал(а):Почему когда мне звонят на домашний телефон то интернет сразу отрубается? что нужно сделать чтоб такого не было?
P.S.Мой высокопарный слог явно нуждается в знаках препинания %)
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Он у меня есть. и подключен. телефонный кабель и модема
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Ну, тогда два варинта- либо либо первое , либо одно из двух.
Сплиттер умер.
Телефон фонит(короткое).
Вариант - подключить модем без сплитера(он в нём не нуждается), а телефон через оный. Сплитеры имеют свойство глючить, но оооочень редко , имеют.
Сплиттер умер.
Телефон фонит(короткое).
Вариант - подключить модем без сплитера(он в нём не нуждается), а телефон через оный. Сплитеры имеют свойство глючить, но оооочень редко , имеют.
- Storm
- активный житель форума
- Контактная информация:
По моему опыту либо подключен не правильно сплитер, либо есть параллельный телефон без фильтра, мертвый сплитер ни разу не видел :)
А только у меня в последнее время частые дисконекты?
думается, да.kEyzzz писал(а):А только у меня в последнее время частые дисконекты?
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Что может быть не так:kEyzzz писал(а):А только у меня в последнее время частые дисконекты?
Если есть скрутки-перекрутить.
Если есть возможность, то пустить модемную линию мимо сплитера.
Посмотреть внутренности тел. розетки.Провод должен быть хорошо прижат болтами и не должен торчать оголённый.
Если частный дом, то визуально проверить полёвку на наличие скруток.
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Че то у меня последнее время такая проблема. Модем к нэту подрубился, все лампочки горят, какое то время инет работает, а потом перестает, время всегда разное, иногда час, иногда 5 мин, лампочки чаще всего остаются гореть. Модем D-link какой-то там, лановский. Вот сижу гадаю, то ли модем тупит, то ли нет.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
последнее время тоже непонятное что-то творится с нетом, дисконнекты частые (d-link 200 USB)
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424