А плохой музыки ещё больше!Globus писал(а):Главный гот города написал много музыки. ПРичем хорошей музыки.

Модераторы: Рашка, Модераторы
А плохой музыки ещё больше!Globus писал(а):Главный гот города написал много музыки. ПРичем хорошей музыки.
так я в этом профессионал =) Вот сейчас тоже плохую музыку пишу, так как минимал техно =)artfwo писал(а):А плохой музыки ещё больше!
Офигеть . Ну тогда - конечно , ага .Funeral писал(а):Он победитель фестиваля молодёжных субкультур "Горный Микс" если что.nighttman писал(а): Ээ , а ты сам лично слышал , что указанные персоны отзывались о себе как о неформалах ? Или это суждение основано только на предвзятом и достаточно недалёком суждении "все скейтеры , роллеры и бмх"еры - по определению нефоры" ?
Дык! Это сразу понятно было!Jesus Great писал(а):Я считаю что найтман неформал!
А мне кажется совсем наоборот =)Feklunya писал(а):К сожалению, любого неформала хватает только на короткий промежуток времени.Count_Raven писал(а):Дык! Это сразу понятно было!Jesus Great писал(а):Я считаю что найтман неформал!
гот блин хахахаJesus Great писал(а):ха, спасибо чуваки =)
так я в этом профессионал =) Вот сейчас тоже плохую музыку пишу, так как минимал техно =)artfwo писал(а):А плохой музыки ещё больше!
да в твоем случае это навсегда!!!!!Jesus Great писал(а):А мне кажется совсем наоборот =)Feklunya писал(а):К сожалению, любого неформала хватает только на короткий промежуток времени.Count_Raven писал(а):Дык! Это сразу понятно было!Jesus Great писал(а):Я считаю что найтман неформал!