Гон полнейший. Представь какой хаос в стране начнётся после легализации. Смертная казнь за любые наркотики!Назгул_9 писал(а):Гон полнейший.
Легкие наркотики - давно пора легализовать, за продажу тяжелых - смертная казнь.
Наркотики и Мы
Модератор: Модераторы
Re: Наркотики и Мы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
И какой же начнется в стране хаос? Наша страна и есть хаос.Funeral писал(а):Гон полнейший. Представь какой хаос в стране начнётся после легализации. Смертная казнь за любые наркотики!Назгул_9 писал(а):Гон полнейший.
Легкие наркотики - давно пора легализовать, за продажу тяжелых - смертная казнь.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
если бы сделали, как ты предлагаешь, сам бы дожил до сегодняшнего момента?Funeral писал(а): Смертная казнь за любые наркотики!
Ну дожил же, а "бы" не считается :DТэм писал(а):если бы сделали, как ты предлагаешь, сам бы дожил до сегодняшнего момента?Funeral писал(а): Смертная казнь за любые наркотики!
- Назгул_9
- Зло форума
И нихера не начнется. С какой радости то?Funeral писал(а):Представь какой хаос в стране начнётся после легализации. Смертная казнь за любые наркотики!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Без этой дряни в стране бардак, а прикинь если её разрешить. Сколько будет на улицах торчков? Какие потоки потекут этого говна из азии?Назгул_9 писал(а):И нихера не начнется. С какой радости то?
- Назгул_9
- Зло форума
Ни хера не будет, к тому же причем легкие наркотики - и торчки???? Ты, однако, не про то думаешь.Funeral писал(а):Без этой дряни в стране бардак, а прикинь если её разрешить. Сколько будет на улицах торчков? Какие потоки потекут этого говна из азии?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
В общественном сознании, в последнее время, сложились некоторые кривотолки относительно пива (что это безобидный прохладительный напиток) и травки (что это лёгкий наркотик). Как поведал мне один знакомый работник ГИБДД: сейчас всё чаще встречаются нарушители в сотоянии наркотического опьянения (читай = обкуренные). Они ошибочно думают, что если тест на алкоголь ничего не покажет, то им всё сойдёт с рук. Обкурятся, пьянеют и творят чёпопало. Это только частный пример. Дальше я думаю можно не продолжать.Назгул_9 писал(а):Ни хера не будет, к тому же причем легкие наркотики - и торчки???? Ты, однако, не про то думаешь.Funeral писал(а):Без этой дряни в стране бардак, а прикинь если её разрешить. Сколько будет на улицах торчков? Какие потоки потекут этого говна из азии?
Назгул, видать, не курил хорошей травы, если думает, что это легкий наркотик
- Назгул_9
- Зло форума
Бедный Нагул, давайте иму подгоним пакет реальной травы!!!!New писал(а):Назгул, видать, не курил хорошей травы, если думает, что это легкий наркотик
И бухие ездят и обкуреные, но бухает много нормальных людей (почти все), однако не все обожраные за руль садятся, так что не все обкуреными будут ездить - это факт.Funeral писал(а):В общественном сознании, в последнее время, сложились некоторые кривотолки относительно пива (что это безобидный прохладительный напиток) и травки (что это лёгкий наркотик). Как поведал мне один знакомый работник ГИБДД: сейчас всё чаще встречаются нарушители в сотоянии наркотического опьянения (читай = обкуренные). Они ошибочно думают, что если тест на алкоголь ничего не покажет, то им всё сойдёт с рук. Обкурятся, пьянеют и творят чёпопало. Это только частный пример. Дальше я думаю можно не продолжать.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Ситуацию на дороге я привёл в качестве частного примера. Я к тому что люди не вопринимают траву всерьёз, ссылаясь на то что это "лёгкий наркотик". Вот только последствия "тяжёлые"Назгул_9 писал(а):И бухие ездят и обкуреные, но бухает много нормальных людей (почти все), однако не все обожраные за руль садятся, так что не все обкуреными будут ездить - это факт.
- Назгул_9
- Зло форума
Если есть одно мясо - можно умереть, если есть много сладкого - возможны тяжелые последствия.Funeral писал(а):Ситуацию на дороге я привёл в качестве частного примера. Я к тому что люди не вопринимают траву всерьёз, ссылаясь на то что это "лёгкий наркотик". Вот только последствия "тяжёлые"
Я тебе говорю про среднего человека, а ты уходишь в крайности.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Если выпить много яду - можно умереть. А ты попробуй хлебнуть немножко яду, посмотрим что будет =)) возможны тяжелые последствия.Назгул_9 писал(а):Если есть одно мясо - можно умереть, если есть много сладкого - возможны тяжелые последствия.Funeral писал(а):Ситуацию на дороге я привёл в качестве частного примера. Я к тому что люди не вопринимают траву всерьёз, ссылаясь на то что это "лёгкий наркотик". Вот только последствия "тяжёлые"
Я тебе говорю про среднего человека, а ты уходишь в крайности.
- Назгул_9
- Зло форума
Яд в небольших количествах является целебным.Funeral писал(а):Если выпить много яду - можно умереть. А ты попробуй хлебнуть немножко яду, посмотрим что будет =)) возможны тяжелые последствия.
Если в течении длительного времени употреблять небольшое количество яда с увеличением его потребления, он просто перестанет действовать на организм)))))))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
так значит наркомания излечима!!!Назгул_9 писал(а):Яд в небольших количествах является целебным.Funeral писал(а):Если выпить много яду - можно умереть. А ты попробуй хлебнуть немножко яду, посмотрим что будет =)) возможны тяжелые последствия.
Если в течении длительного времени употреблять небольшое количество яда с увеличением его потребления, он просто перестанет действовать на организм)))))))
зы: )