Где бы погонять?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Где бы погонять?
предложите места где можно более менее безопасно погонять, гравийку какую нибудь недалеко от города.
раньше часто по дороге в сайдыс ездил, было как на ралли, но дорога уж больно убитая да и встречный ездят.Палить резину на асфальтированых площадках не охота да и неинтересно.
раньше часто по дороге в сайдыс ездил, было как на ралли, но дорога уж больно убитая да и встречный ездят.Палить резину на асфальтированых площадках не охота да и неинтересно.
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Где бы погонять?
Мне понравилось ралли с Аи до Подгорновского озера. Идешь 80 и всё происходит как на ралли - не тот шаг сделаешь и будет не айс! За кладбищами дорожки не плохие)
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
автодром на трактовой, кольцевые гонкиBad boy писал(а):предложите места где можно более менее безопасно погонять, гравийку какую нибудь недалеко от города.

- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
про автодром забыл, а вот насчет дороги от аи до подгорного, ехал как то в том году, когда мост закрыт был, так всю дорогу 20км\ч тащился, изредка съезжал на полевую дорогу там было гуд))
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Я ж на ниве)Bad boy писал(а):про автодром забыл, а вот насчет дороги от аи до подгорного, ехал как то в том году, когда мост закрыт был, так всю дорогу 20км\ч тащился, изредка съезжал на полевую дорогу там было гуд))
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
эх, махнуться бы с кем нибудь своей шестеркой на ниву :)
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
на 6-ке то лучше по гравию гонять)Bad boy писал(а):эх, махнуться бы с кем нибудь своей шестеркой на ниву :)
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
подвеску, жалко да и салон гремит, не очень приятно))turok писал(а):на 6-ке то лучше по гравию гонять)Bad boy писал(а):эх, махнуться бы с кем нибудь своей шестеркой на ниву :)
ну дык где хорошая гравийка есть?
Bad boy
хочешь сказать жигуль твой типо если не по гравийке то не ГРЕМИТ??????????????
низачто не поверю в жиге все гремит, свистит.. шуршит... и пыль со всех щелей (особенно по гравийке, ))))))))))))))))))))))))) даже с закрытыми окнами по трассе уши мораются)))))))))))))
низачто не поверю в жиге все гремит, свистит.. шуршит... и пыль со всех щелей (особенно по гравийке, ))))))))))))))))))))))))) даже с закрытыми окнами по трассе уши мораются)))))))))))))
go в Барнаул на трек для картов, там погоняй, говорят осеняма хоросоГде бы погонять?
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не гремитFooM@NchU писал(а):Bad boy

ГЫ)) пыль в салон мало проникает т.к воздухозаборник открыт и в салоне больше давления чем за бортом)))
был на трактовой, на ниве самый раз погонять :)
нее.. моцик эт жесть, самоубийство..понмаю что есть любители, но сама ни ни :)
спешл для Bad boy
см всем так слабо?
спешл для Bad boy
см всем так слабо?
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
моя машинаFooPsЯ писал(а):нее.. моцик эт жесть, самоубийство..понмаю что есть любители, но сама ни ни :)
спешл для Bad boy
см всем так слабо?

вконтакте у меня есть.
классно дрифтуетBad boy писал(а):моя машинаFooPsЯ писал(а):нее.. моцик эт жесть, самоубийство..понмаю что есть любители, но сама ни ни :)
спешл для Bad boy
см всем так слабо?![]()
вконтакте у меня есть.
есть еще вот такая тема видел?
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*