Проведу водопровод к дому, забью скважину на воду, НЕДОРОГО!
Модератор: -=Joker Laursky=-
Re: Проведу водопровод к дому, забью скважину на воду, НЕДОРОГО!
Копал тут трактор за 300 рублей/метр, так многие в отказ пошли. Вот например за глину Алферовскую я бы заплатил может 150 рублей за метр. А копать кстате 100-150 метров. А если еще и соседи захотят по такой цене, так Вы ваще денег прилично заработаете.
Все правильно от объема работ основном ценник зависит, чем больше метров тем меньше цена за метр, только вот за 150 руб. метр врятли кто вам будет копать. Если найдете кого дайте мне знать. Кстати многие заблуждаются что маленькими японскими экскаваторами дешевле получается прокапать водопровод, а на самом деле получается дороже:1. Платите за доставку экскаватора(помоему сейчас они рубль берут). 2. Он берет по часам от 800-1000 руб. час., за час он выкапывает примерно метров восемь-десять, но он потом будет закапывать траншею примерно 2-3 раза дольше чем копал. А мы копаем большим экскаватором который быстро прокапает и закопает траншею.ViVa писал(а):Копал тут трактор за 300 рублей/метр, так многие в отказ пошли. Вот например за глину Алферовскую я бы заплатил может 150 рублей за метр. А копать кстате 100-150 метров. А если еще и соседи захотят по такой цене, так Вы ваще денег прилично заработаете.
Богатым буротиной не являюсь, потому цены не для людей.
Я же не кого не заставляю. Не устраивает ваше дело. А цены умеренные при наших ценах на ГСМ и плюс люди физически вкалывать будут.ViVa писал(а):Богатым буротиной не являюсь, потому цены не для людей.
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
кто нибудь узнавал, сколько будет если "гасторбайторама" капать будут?Аяска писал(а):Я же не кого не заставляю. Не устраивает ваше дело. А цены умеренные при наших ценах на ГСМ и плюс люди физически вкалывать будут.ViVa писал(а):Богатым буротиной не являюсь, потому цены не для людей.
Они не по часам берут, а по кубометрам. 1 куб.=1 рубль. Траншея глубина 230см и ширина 40 см. Можешь посчитатьturok писал(а):кто нибудь узнавал, сколько будет если "гасторбайторама" капать будут?Аяска писал(а):Я же не кого не заставляю. Не устраивает ваше дело. А цены умеренные при наших ценах на ГСМ и плюс люди физически вкалывать будут.ViVa писал(а):Богатым буротиной не являюсь, потому цены не для людей.
+1Flash писал(а):Вроде 500 руб/куб.
Но гастарбайтеры такой народ... С ними всегда нужно торговаться. :)
В результате цена может снизится вдвое и более.
На выходных копали у вас там в алферовосити, 40 метров провели, а е*ались 10 часов грунт валился т.к. болото. Так что копайте там сами.ViVa писал(а):Копал тут трактор за 300 рублей/метр, так многие в отказ пошли. Вот например за глину Алферовскую я бы заплатил может 150 рублей за метр. А копать кстате 100-150 метров. А если еще и соседи захотят по такой цене, так Вы ваще денег прилично заработаете.
Там глина. Тем более Вы в сезон дождей работали .Аяска писал(а):На выходных копали у вас там в алферовосити, 40 метров провели, а е*ались 10 часов грунт валился т.к. болото. Так что копайте там сами.
У меня два соседа сами за вечер траншею в 10 метров выроли. А еще там миник работал, так он за 7 часов 40 метров вскопал и зарыл!!!