Нет Леночка, просто время сейчас такоеLena писал(а):Татьяна Михайловна, вы всему форуму статьи припаять решили???

Модераторы: <JuST>, Модераторы
Нет Леночка, просто время сейчас такоеLena писал(а):Татьяна Михайловна, вы всему форуму статьи припаять решили???
есть тут фины..на днях меня тут один с финским гражданством сукой и идиоткой обозвал :)Markus писал(а):остается только надеяться что в РА финнов нет![]()
одному форумчанину уже не повезло
неа...мне национальность как говорят "глубоко фиолетова" :) Расизмом не страдаю..друзья есть и фины, и немцы, и алтайцы, грузины и даже евреи...Markus писал(а):то татьяна михайловна
так вот почему Вы на финов обижены
Ну дык, почти все белые или азиаты, а нигграф уважаете?татьяна михайловна писал(а):неа...мне национальность как говорят "глубоко фиолетова" Расизмом не страдаю..друзья есть и фины, и немцы, и алтайцы, грузины и даже евреи...
Знаете, Назгул_9 не встречала, у нас на Алтае редкость такая :). Хотя вот одноклассница вышла замуж за афроамериканца..живет в Дубае..считаю что нормально...дети симпатичные метисы :)Назгул_9 писал(а):Ну дык, почти все белые или азиаты, а нигграф уважаете?татьяна михайловна писал(а):неа...мне национальность как говорят "глубоко фиолетова" Расизмом не страдаю..друзья есть и фины, и немцы, и алтайцы, грузины и даже евреи...
Для общего развития рассизм - ненависть к рассе
Нацизм - ненависть к нации.
То что вы перечислили является нациями.
татьяна михайловна писал(а):Хотя вот одноклассница вышла замуж за афроамериканца..живет в Дубае
МУЛАТЫ!!! помесь черного с белым дает мулатов.татьяна михайловна писал(а):.дети симпатичные метисы
ой, не смешите мою седую попу....Географии и я вас могу поучить и еще много чему...Если я говорю, что он афроамериканец, значит так оно и есть...живут же фины в Горно-Алтайске? Ну а на счет мулатов и метисов...может вы и правы :)Назгул_9 писал(а):татьяна михайловна писал(а):Хотя вот одноклассница вышла замуж за афроамериканца..живет в Дубае![]()
![]()
![]()
Пи......ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дубай в ОАЭ!!!!!!!!! Нигграамерикосы живут в ШША!! Африканские негры так и называют себя неграми, они не чмошники чтобы смущаться своего цвета кожи. В в дубае хоть и темное но не негры а арабы.МУЛАТЫ!!! помесь черного с белым дает мулатов.татьяна михайловна писал(а):.дети симпатичные метисы
П.С. Срочно учить георгафию!!!!!!!!
Так как я испорченый "много чего" я и сам знаю, хотя предложение заманчивое)))))Кrox@ писал(а): и еще много чему...
Назгул_9 писал(а):Так как я испорченый "много чего" я и сам знаю, хотя предложение заманчивое)))))Кrox@ писал(а): и еще много чему...