Может я и не права, но, как мне кажется, в гости приходят с миром и пытются понять традиции и правила хозяев.. а Вы как? - " я сказала, тут и будет". Возмущение нароа вполне обоснованноМари Я писал(а):Я к вам в гости приехала, а вы так встречаете))))
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Re: СВЕЖИЕ НОВОСТИ
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Человег, научись пользоваться поиском и будет тебе счастье! а вообще, как говорится "в чужой монастырь со своим уставом..." так что некуйМари Я писал(а):Ребята, ребята! Вы как бабки старые на скомеечке! Что человеку помочь не можете новостями? начали тут бла-бла-бла. Я к вам в гости приехала, а вы так встречаете))))
Может я не прав, но гостей так не встречают, на отвяжисьЛюбовь Д писал(а):Может я и не права, но, как мне кажется, в гости приходят с миром и пытются понять традиции и правила хозяев.. а Вы как? - " я сказала, тут и будет". Возмущение нароа вполне обоснованно
to Мари Я: http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=1&t=5665" onclick="window.open(this.href);return false; вот тема форума подобную которой ты хотела создать
ЗЫ: добро пожаловать в царство упреков, быдлонаездов и на сто раз обмусоленных тем!!! :)
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Re: СВЕЖИЕ НОВОСТИМари Я писал(а):Ребята! Пишим сюда любую интересную и полезную информацию!!!
тема про свежие новости и любую полезную информацию стала флудильной ))
зы: )
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Слава Богу, нашелся хоть один добрый житель форума!Рохан писал(а): Может я не прав, но гостей так не встречают, на отвяжись
to Мари Я: http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=1&t=5665" onclick="window.open(this.href);return false; вот тема форума подобную которой ты хотела создать
ЗЫ: добро пожаловать в царство упреков, быдлонаездов и на сто раз обмусоленных тем!!! :)
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
я вообще то написал ей уже об этом:Рохан писал(а): to Мари Я: http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=1&t=5665" onclick="window.open(this.href);return false; вот тема форума подобную которой ты хотела создать
насчёт "глазки разуть" ага не только к ней это относится, добрый ты наш!Тэм писал(а):"Все события в Горно-Алтайске" есть... надо тока глазки разуть
Герррой
Как я панимаю ни у кого свежих новостей нет. Собрались тут только потрепаться! Ну и ладно. всем спасибо. все свободны) пока.=)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
у мну есть свежая новость.
эта гребаная бабочка, из которой вылазют мелкие гусеницы, снова появилась.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ну значит скоро жди гусениц лугового мотылька (так это гребаная бабочка называется :) ) через 14—30 дней (зависит от температуры воздуха и влажности). у нас этот вредитель может давать до трех поколений в год...FlyAndrew писал(а):у мну есть свежая новость.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
-
- ветеран
- Контактная информация:
А у нас все здание мотыльками усеяно
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
в Советском районе, за Катунью..сожрал практически все в огородах...Картофель "прополол" ...приехали полоть ее, травы нет..чистая стоит, морковь, свеклу, лук...все сожрал..остались черные грядки..пересевали на второй раз..не знаю что будет из ..может вырастет....
поможет вот такой препарат для борьбы с луговым мотыльком
ЛЕПИДОЦИД - биологический инсектицидный препарат, предназначенный для защиты лесных, сельскохозяйственных и парковых культур от гусениц чешуекрылых насекомых, в числе которых шелкопряды, монашенка, пяденицы, листовертки, в том числе гроздевая, луговой мотылек, капустная и репная белянки, американская белая бабочка, боярышница, совки, моли и др. Лепидоцид разрешен для применения в сельском и лесном хозяйствах, на приусадебных участках и в городских зеленых насаждениях.
поможет вот такой препарат для борьбы с луговым мотыльком
ЛЕПИДОЦИД - биологический инсектицидный препарат, предназначенный для защиты лесных, сельскохозяйственных и парковых культур от гусениц чешуекрылых насекомых, в числе которых шелкопряды, монашенка, пяденицы, листовертки, в том числе гроздевая, луговой мотылек, капустная и репная белянки, американская белая бабочка, боярышница, совки, моли и др. Лепидоцид разрешен для применения в сельском и лесном хозяйствах, на приусадебных участках и в городских зеленых насаждениях.
Тролль 2011
Тролль 2011
-
- ветеран
- Контактная информация:
Ага, но после обработки химикатами минимум 20 дней ничего с огорода есть нельзя. Дожили...