Какая школа Горно-Алтайска лидирует в плане получения знаний

Вопросы по учебе и поступлению в ВУЗы. После 11-го класса или второе высшее образование.

Модератор: Модераторы

Ответить
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Какая школа Горно-Алтайска лидиреут в плане получения знаний

Сообщение nighttman »

Fishka писал(а):математику просто обажала...
А русский ? :)
finescalemodeler
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение finescalemodeler »

если лицей классический как школа считать,то там дают лучшие знания,а если школа тогда наверное первая(русский+история,обществознание)
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

если ребенку не интересно, так какая разница какая школа......
Изображение
alexpar
ветеран
ветеран

Сообщение alexpar »

Кaждый кулик своё болото хвaлит. Конeчно срeдняя общeобрaзовaтeльнaя школa номeр один. Есть сомнeвaющиeся? Вопрос только для тeх кто всe 10 лeт учился в школe нaмбeр вaн :)
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

alexpar писал(а):...Конeчно срeдняя общeобрaзовaтeльнaя школa номeр один. Есть сомнeвaющиeся? Вопрос только для тeх кто всe 10 лeт учился в школe нaмбeр вaн :)
No, sir! Сомневающихся нет!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

да ну не зависит в какой школе кто учился (не беру в пример деревенские, 2ую и 13ую школы )) ).. Везде в чем-то лучше, в чём-то хуже .. 12-ая школа к примеру по информатике с 90ых годов лидирует и пр... Всё зависит от учеников.

Хотя для себя всегда считал самой лучшей в плане получения знаний - это 6-ая школа.., хотя ниразу там не учился.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Злюка
солнышко

Сообщение Злюка »

В начальной школе №6 учителя очень хорошие, а условия никакие, классы маленькие не удобные, а детей набирают по 30 человек в класс, ни один учитель физически не сможет каждому ребенку внимание уделить за 30 минут.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Рысь писал(а):
alexpar писал(а):...Конeчно срeдняя общeобрaзовaтeльнaя школa номeр один. Есть сомнeвaющиeся? Вопрос только для тeх кто всe 10 лeт учился в школe нaмбeр вaн :)
No, sir! Сомневающихся нет!
есть такие), я училась в первой с 1990 по 2000 год, и тогда она была лучшая во всех отношениях, а сейчас первая это тихий ужас!!! директор полный отстой учителя нормальные от нее разбежались (наша классная в этом году на пенсию ушла - ДОВОЛЬНАЯ, говорит наконец то)
дочь свою отдала в первую школу это большая Ж была, у дочи интерес к школе вообще пропал за 1-2 месяца учебы, знаний 0 , с математикой большие проблемы (математику понять надо чтоб проблем не было, а там учитель не могла этого сделать). пишут в дневнике следующего содержания вопрос: "согласны ли вы сделать прививку?" какую прививку почему то не написали. блин ну я не против прививок о чем и написала, прихожу забирать ребенка она в слезах показывает ей поставили реакцию Манту! если что это не прививка и еще большее если что у дочи на нее аллергия. я к директору дверь с пинка "Что спрашиваю дорогие мои происходит, кто как говориться разрешил вам ставить эту реакцию, почему меня не спросили? почему медик не посмотрела в карточке там об этом написано? А? А? А? ну что молчите?... А они мне "Екатерина Владимировна успокойтесь не кипятитесь ВЫ так... медик он вообще нам не подчиняется и что делает и какие реакции и прививки ставит мы не вкурсе и он нам не отчитывается. НЕ хило да? медик сам себе начальник... З..БИСЬ короче ... А еще прикол зашла дочу забирать а там директор идет и говорит мне А ты почему в таком виде в школу пришла? пипец за ученицу меня принела... это о чем говорит да о том что при таком микроскопическом колличестве учеников (первая школа учиться вся в первую смену) она не знает своих учеников.

в настоящий момент моя дочь учиться в 3 школе гимназии меня все устраивает учителя хорошие, завучи.. директор и даже оханники отличные ) но это тоже не предел хочу чтоб моя дочь училась в новосибе в школе с художественно-эстетическим уклоном, для этого место жительства и сменила ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!!!!!! :ap:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Ну дык она и лидирует потому, что кидает учеников в чисто спартанские условия - а уж кто подойдет к выпуску без физических и моральных травм, тот крут ;) По крайней мере, когда я училась (а это было не так уж и давно :ah: ), то первая школа считалась самой раздолбайской и хулиганской во всем городе, а ученики, стало быть, закаленными в боях с учителями и друг другом ;)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Рысь писал(а): первая школа считалась самой раздолбайской и хулиганской во всем городе, а ученики, стало быть, закаленными в боях с учителями и друг другом ;)
очень отличный показатель) раздолбаи если что боевые только в школе а потом... сизо кпз и этапом из твери как говориться примеров масса такого развития событий

школа должна учить повышать уровень интелекта, а ученики первой школы впрочем так же как и учителя (как то зашла в учительскую поздоровалась все посмотрели на меня и отвернулись ни одна блин не поздоровалась, чему они могут научить если даже здороваться не обязательно у них) в настоящий момент особо интелектом не выделяю.тся
Изображение

Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

как страшнО_О жЫть! :bc: :ai:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Flash писал(а): Жыть не страшно. Страшно жыть становится.
Тавтология! :am:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Flash писал(а): Все зависит от самого чела. Если остаешься самим собой, имеешь свое мнение, умеешь его грамотно преподнести, еще и чуйство йумора в порядке, то учиться можно везде. :)
Золотые слова!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Рысь писал(а):
Flash писал(а): Все зависит от самого чела. Если остаешься самим собой, имеешь свое мнение, умеешь его грамотно преподнести, еще и чуйство йумора в порядке, то учиться можно везде. :)
Золотые слова!
да действительно "золотые" особенно если их применить к первоклашке или там ребенку из 5 го класса все зависит от него он имеет свое мнение , умеет его грамотно преподнести и с чувством юмора у первоклассника все нормуль тогда он легко хоть где учиться сможет

не забывайте что мы говорим о детях, и где им (детишкам, а не вам всем уже закончившим школу) лучше и комфортнее получать знания
Изображение

Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Тут сложно заранее сказать, особенно если не имеешь знакомых, могущих рассказать интересные факты о той или иной школе или об отдельном учителе... У учителей же на лице не написано "я ору на первоклашек" или "я ненавижу ваших детей". Как говорится, если б знал, подстелил бы солому...
Ответить

Вернуться в «Образование»