Как сохранить нормальные отношения после развода
Модератор: Модераторы
Как сохранить нормальные отношения после развода
Не получается наладить нормальный диалог с женой (официально пока в браке но живём уже раздельно). Может остатки любви или просто привычка которая не даёт позитивно относиться к ней отдельно от себя, заставляют либо игнорить её либо обзывать нехорошими словами (когда пьяный :)). Кто нить был в подобной ситуации и как всё таки заставить вести себя с ней хотя бы адекватно. Надо в основном для того, чтобы видеться с сыном, а то она угрожает, что вообще его не увижу если так себя буду вести.
Re: Как сохранить нормальные отношения после развода
Фекалька-вопрос ! Ты, по ходу, еще не знаешь основных житейских мудростей. Вот если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-нибудь, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Ну как, все еще терзаешься вопросом, что тебе делать с подругой?
По ходу тема слишком серьёзная для этого форума...
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
возможно.. но других форумов полно, узконаправленные есть полюбому .. кто или что вас здесь держит?alexpar писал(а):По ходу тема слишком серьёзная для этого форума...
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Сначала задал вопрос, потом ответил на него. Дело в тебе самом, а не в жене или сыне. Пусть даже она была не права, обзывать ее, даже если пьяный, это не по-мужски. Всяко в жизни бывает, сам разъвелся из-за не сдержанности, о чем желею, теперь дочка растет вдали от папы.alexpar писал(а):Не получается наладить нормальный диалог с женой (официально пока в браке но живём уже раздельно). Может остатки любви или просто привычка которая не даёт позитивно относиться к ней отдельно от себя, заставляют либо игнорить её либо обзывать нехорошими словами (когда пьяный :)). Кто нить был в подобной ситуации и как всё таки заставить вести себя с ней хотя бы адекватно. Надо в основном для того, чтобы видеться с сыном, а то она угрожает, что вообще его не увижу если так себя буду вести.
Как совет, она все таки мать твоего ребенка, поэтому ищи в себе силы на период свидания с сыном. ПРи разводе не манипулируй ребенком, он не причем, и тебе проще будет видется с ним. Как так...
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
если серьезно
предыдущий оратор
попал в точку
предыдущий оратор
попал в точку
Первые полгода тяжело. Потом все налаживается, если оба хотят нормально общаться. Тем более что человек с которым прожил какую то часть жизни , который является отцом (матерью ) твоего ребенка ни когда уже не будет посторонним и чужим человеком. Ради детей стоит наладить отношения.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
у меня был трогательный развод, отношения нормальные, дочь сама приезжает, нормальные отношения и с родителями бывшей супруги - alexpar попробуй подари ей букет цветов :)
Спасибо за советы и мнения. Видимо действительно нужно время, а также более рациональный и взвешенный взгляд на ситуацию, который опять же придёт со временем. Пока к сожалению эмоции доминируют.
А на фига вам сохранять хорошие отношения с бывшей женой? Просто держите свое мнение при себе, даже если оно далеко не хорошее. Вы же можете и про начальника,допустим,плохо думать, и про соседей, и про многих еще, но не обязательно говорить это вслух...Общайтесь по делу. А если не умеете себя держать в руках - это уже совершенно другой вопрос.
Я с бывшим мужем общаюсь сугубо в деловом ключе. Хотя иногда могу и посмеяться, и про каких-то общих знакомых поинтересоваться - но тем не менее, общих дел у меня с ним нет, поэтому смысла в поддержании в себе умильной радости не вижу...
Конечно,не сразу к этому пришли....но тем не менее - пришли. Человек, конечно, чужой, но определенные права у него есть, и я обязана их уважать.
Я с бывшим мужем общаюсь сугубо в деловом ключе. Хотя иногда могу и посмеяться, и про каких-то общих знакомых поинтересоваться - но тем не менее, общих дел у меня с ним нет, поэтому смысла в поддержании в себе умильной радости не вижу...
Конечно,не сразу к этому пришли....но тем не менее - пришли. Человек, конечно, чужой, но определенные права у него есть, и я обязана их уважать.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
И еще один совет: Не ищи крайнего в своих бедах, посмотри сначала на себя, а потом уже на других. В большинстве случаев человек сам виноват, например в измене, частые приходы домой в нетрезвом виде, как правило под пивом. Дома ничего неделается, а только одни требования и т.д. В результате молодая жена идет искать лучшего, чем есть в наличии.
Подрабатывал повечерам раньше в такси, таких историй наслушался аж волосы дыбом. А потом таксисты виноваты что их жен они утешают и жены им изменяют с ними.
Подрабатывал повечерам раньше в такси, таких историй наслушался аж волосы дыбом. А потом таксисты виноваты что их жен они утешают и жены им изменяют с ними.
А тaксисты жeнщины интeрeсно тaкой способ утeшeния пaссaжиров мужчин тожe прaктикуют... :) Вообщe то нe об измeнe рeчь и нe о том нa ком винa лeжит зa рaзрыв отношeний это отдeльныe пeсни. Просто нa стaдии рaзводa хочeшь нe хочeшь a приходится общaться, a во врeмя этого вынуждeнного общeния гaвно лeзeт, нaдо срeдство ДЛЯ ЗАПОРОВ
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
ПРО измену я для примера написал.
бывает :)alexpar писал(а):А тaксисты жeнщины интeрeсно тaкой способ утeшeния пaссaжиров мужчин тожe прaктикуют... :)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Да большинство людей потом с бывшими и изменяют.....типо родной человек.Flash писал(а):Сходить в кафе/ресторан/природа. Вспомнить все хорошее, что было. Попросить друг у друга прощения.
И идти дальше, вперед, не оглядываясь на прошлое.