crazy????Jesus Great писал(а):Вареная кровь она мертвая. Надо живую.
Например набрать из вены шприцем и быстро выпить.

артериальную приятнее и быстрее будет..
Модератор: Модераторы
crazy????Jesus Great писал(а):Вареная кровь она мертвая. Надо живую.
Например набрать из вены шприцем и быстро выпить.
надо потренироваться на кошках тогда, однозначно =)=cblp4uk= писал(а):crazy????Jesus Great писал(а):Вареная кровь она мертвая. Надо живую.
Например набрать из вены шприцем и быстро выпить.![]()
артериальную приятнее и быстрее будет..
Jesus Great писал(а): Я ее пью как положено, из эмалированного стакана =)
Jesus Great писал(а):Надо живую. Например набрать из вены шприцем и быстро выпить.
ЛОЛ!!!Jesus Great писал(а):надо потренироваться на кошках тогда, однозначно =)
Да пофигу мне что ты пьешь чувак, не интересует меня менструация говорю же =) Я только эстетические извращения!Тэм писал(а):Филя, ты стрелки та не метай! я кровь никакую не пью, мы тут про твои извращения говорим, так что не мажся!
Ну если серьезно, то выпить крови животного ради эксперимента я могу. Пока вроде никаких барьеров на счет этого не ощущаю. С другой стороны животных мне как то жалко, и я испытываю к ним уважение. Я даже им больше импонирую чем людям. Что касается эстетики, то кровь это жизнь, в этом существует некая красота и философия, и даже кровь животного может быть для меня вполне эстетична. Не менструальная конечно же =)Тэм писал(а):пить кошачью кровь для извращения это одно, а для эстетики? хммм...вряд ли
Короче, Филла, я так понял ближайшую недельку нам лучше не встречаться... Прячусь дома, коплю крышечки...Jesus Great писал(а):Кстати можно попробовать выпить человеческой крови из вены хы-хы. На днях устрою эксперимент и опишу =)
лол, я уже нашел девушку которая согласилась принять участие в эксперименте =) А крышечки мне очень нужны сейчас, ты же знаешь!Count_Raven писал(а):Короче, Филла, я так понял ближайшую недельку нам лучше не встречаться... Прячусь дома, коплю крышечки...Jesus Great писал(а):Кстати можно попробовать выпить человеческой крови из вены хы-хы. На днях устрою эксперимент и опишу =)
африканцы вроде как пьют коровью кровь с молоком перед сражением..Jesus Great писал(а):Ну если серьезно, то выпить крови животного ради эксперимента я могу. Пока вроде никаких барьеров на счет этого не ощущаю. С другой стороны животных мне как то жалко, и я испытываю к ним уважение. Я даже им больше импонирую чем людям. Что касается эстетики, то кровь это жизнь, в этом существует некая красота и философия, и даже кровь животного может быть для меня вполне эстетична. ... =)Тэм писал(а):пить кошачью кровь для извращения это одно, а для эстетики? хммм...вряд ли