Зацените: Охота на ведьм как образ жизни (не Латынина :) )
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Зацените: Охота на ведьм как образ жизни (не Латынина :) )
Count_Raven, раздел пока еще называется "Политика", а не "Латынина и Эхо". Пусть тогда уж тему создаст под последнее и публикует там свои ссылки. А то тем про местное самоуправление, Грузию, газ уже и не найти, везде сплошное "Зацените". Заценил, блин.
- Назгул_9
- Зло форума
Кто ж тебе мешает предлагать для разговора интересные тебе вещи???Kenwood писал(а):Count_Raven, раздел пока еще называется "Политика", а не "Латынина и Эхо". Пусть тогда уж тему создаст под последнее и публикует там свои ссылки. А то тем про местное самоуправление, Грузию, газ уже и не найти, везде сплошное "Зацените". Заценил, блин.
Лис пишет про то, что ему интересно и правильно делает (хотя в основном бред

Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну если к примеру в разделе "Флейм" кто нить начнет каждый день открывать тему "Как мы провели понедельник такого то..", на следующий день "Как мы провели вторник такого то.." и далее так же, что? Это хорошо будет? Ну сделал бы Лис тему "Уголок Лиса" и ради бога . Нет, надо обязательно выделить мало мальскую чью то статью в отдельную тему и что ни день, то новая тема с еще одной статьей. Чужой причем. Ну нравится вам такое, дело ваше, я лишь выразил свой взгляд на это, не более.Назгул_9 писал(а):Кто ж тебе мешает предлагать для разговора интересные тебе вещи???Kenwood писал(а):Count_Raven, раздел пока еще называется "Политика", а не "Латынина и Эхо". Пусть тогда уж тему создаст под последнее и публикует там свои ссылки. А то тем про местное самоуправление, Грузию, газ уже и не найти, везде сплошное "Зацените". Заценил, блин.
Лис пишет про то, что ему интересно и правильно делает (хотя в основном бред)
Так же добавлю - когда кто то предлагает что то на обсуждение, то вначале он свое мнение об этом высказывает, это просто "правило хорошего тона" называется. А что у него (у Лиса)? Бухнул в шапку копию статьи, прибил к ней ссылку и до свидания. Ни слова, ни полслова от себя не сказал по ее поводу. Красит такое?
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
наверное я не вплоне корректно выразился, меня напрягают огромные полотна которые он сюда тащит, можно выложить цитатой интересный абзац и дать ссылку на весь материал, и кому интересно пойдет на эхо и прочитает, а также в разделе есть темы, где этот материал, простите за тавтологию, будет в тему, а не печь отдельные темы как блины для каждой статьи.Count_Raven писал(а):С какой стати удалять? Чем он нарушает правила форума? Он предлагает материал. Как флуд это не расценивается. Он создает самостоятельную тему, которая вполне имеет смысловую нагрузку. Постит в нужном разделе и вполне по теме.<JuST> писал(а):правда уж завязывай лис с этим копипастно-флудным делом, иначе буду удалять, я и сам грешу, но мера-то должна быть
Заткнем каждого неугодного? Закроем рот любому, кто нам неинтересен? Давайте! Браво, друзья! Браво!!!
Бамбармия, кергуду!!!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Нет, одна тема не подойдет, для каждой статьи нужна отдельная тема, чтобы была возможность обсуждать именно ее. В одну тему все не запихаешь, думаю, это и так понятно.Kenwood писал(а):Ну сделал бы Лис тему "Уголок Лиса" и ради бога. Нет, надо обязательно выделить мало мальскую чью то статью в отдельную тему.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Поддерживаю. Тоже не люблю "много букав". Нужно выкладывать какую-то основную суть и давать ссылку на развернутый материал. Думаю, это вполне разумно.<JuST> писал(а):наверное я не вплоне корректно выразился, меня напрягают огромные полотна которые он сюда тащит, можно выложить цитатой интересный абзац и дать ссылку на весь материал, и кому интересно пойдет на эхо и прочитает, а также в разделе есть темы, где этот материал, простите за тавтологию, будет в тему, а не печь отдельные темы как блины для каждой статьи.
- Назгул_9
- Зло форума
По темам полазь, кучу примеров подобных лисовским встретишьKenwood писал(а):Так же добавлю - когда кто то предлагает что то на обсуждение, то вначале он свое мнение об этом высказывает,
Мне не нравиться и политические позиции с ним у нас даметрально противоположны)))Kenwood писал(а):Ну нравится вам такое, дело ваше, я лишь выразил свой взгляд на это, не более.
Вы в АД: Не нравится не читайте - единственный выбор.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В принципе, конечно, можно и абзац выкладывать. Но ведь форум - это не бумажная газета - насколько я понимаю, проблем со свободным местом на жёстком диске (плюс-минус 10 килобайт) у форумного сервера нет.<JuST> писал(а):наверное я не вплоне корректно выразился, меня напрягают огромные полотна которые он сюда тащит, можно выложить цитатой интересный абзац и дать ссылку на весь материал, и кому интересно пойдет на эхо и прочитает, а также в разделе есть темы, где этот материал, простите за тавтологию, будет в тему, а не печь отдельные темы как блины для каждой статьи.Count_Raven писал(а):С какой стати удалять? Чем он нарушает правила форума? Он предлагает материал. Как флуд это не расценивается. Он создает самостоятельную тему, которая вполне имеет смысловую нагрузку. Постит в нужном разделе и вполне по теме.<JuST> писал(а):правда уж завязывай лис с этим копипастно-флудным делом, иначе буду удалять, я и сам грешу, но мера-то должна быть
Заткнем каждого неугодного? Закроем рот любому, кто нам неинтересен? Давайте! Браво, друзья! Браво!!!
Насчёт отношения к выкладываемым материалам - ну, ИМХО, очевидно, я выкладываю то, с чем сам согласен, что меня "зацепило" по каким-то причинам.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Добре. Теперь, как Шендеровича с Лимоновым на "Эхе" что то будет появляться новое, тоже буду сюда выкладывать от них свое собственное "Зацените". Отдельной статье - отдельную тему!Brother Fox писал(а):Насчёт отношения к выкладываемым материалам - ну, ИМХО, очевидно, я выкладываю то, с чем сам согласен, что меня "зацепило" по каким-то причинам.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ты по Шендеровичу прикалываешься?Kenwood писал(а):Добре. Теперь, как Шендеровича с Лимоновым на "Эхе" что то будет появляться новое, тоже буду сюда выкладывать от них свое собственное "Зацените". Отдельной статье - отдельную тему!Brother Fox писал(а):Насчёт отношения к выкладываемым материалам - ну, ИМХО, очевидно, я выкладываю то, с чем сам согласен, что меня "зацепило" по каким-то причинам.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
По моему, по нему все прикалываются. Уж поинтересней будет.Brother Fox писал(а):Ты по Шендеровичу прикалываешься?Kenwood писал(а):Добре. Теперь, как Шендеровича с Лимоновым на "Эхе" что то будет появляться новое, тоже буду сюда выкладывать от них свое собственное "Зацените". Отдельной статье - отдельную тему!Brother Fox писал(а):Насчёт отношения к выкладываемым материалам - ну, ИМХО, очевидно, я выкладываю то, с чем сам согласен, что меня "зацепило" по каким-то причинам.
Блин, ну что за молодежь! Все хотят комментировать комментаторов. И спорят, "зырь чего Латынина написала. Не, а ты глянь чего Шендерович сказал. Не, Шендерович покруче будет"
Просто какой-то клуб "пикейных жилетов" из Черноморска. Те тоже спорили - "Чемберлен это голова, я бы Чемберлену палец в рот не положил". Но Ильф и Петров смеялись над этим еще 80 лет назад.
Я что хочу сказать: Ребята, вам по 30-35 лет. Так вы сами инфоповоды создавайте! А мы дедушки будем это обсуждать. Фули ты сидишь день и ночь и клаву полируешь - чего Латынина сказала, чего Шендерович.
Ты сам чего-то сделай чтоб ветеранам было чего обсудить.
Просто какой-то клуб "пикейных жилетов" из Черноморска. Те тоже спорили - "Чемберлен это голова, я бы Чемберлену палец в рот не положил". Но Ильф и Петров смеялись над этим еще 80 лет назад.
Я что хочу сказать: Ребята, вам по 30-35 лет. Так вы сами инфоповоды создавайте! А мы дедушки будем это обсуждать. Фули ты сидишь день и ночь и клаву полируешь - чего Латынина сказала, чего Шендерович.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
+100Worker писал(а):Блин, ну что за молодежь! Все хотят комментировать комментаторов. И спорят, "зырь чего Латынина написала. Не, а ты глянь чего Шендерович сказал. Не, Шендерович покруче будет"
О Шендеровиче с Лимоновым я как бы в порядке сарказма высказался, если кто не понял. Как вижу, тут уже восприняли всерьез.