Женские ногти (стриженные, отращенные, накладные и т.п.)

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Ногтям

Стриженные
9
56%
Длинные и т.п
7
44%

Всего голосов: 16

Хитрый лётчик
XpoHuk

Женские ногти (стриженные, отращенные, накладные и т.п.)

Сообщение Хитрый лётчик »

Вот задумался, когда спать лёг, такой философский вопрос: а зачем женщине руки?
Вдохновение темы взято отсюда:
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=36&t=9989" onclick="window.open(this.href);return false;
и отсюда:
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=36&t=15356" onclick="window.open(this.href);return false;

Если уж пошло обсуждение про волосы, давайте и про женские ногти:) Тоже неотъемлемая часть женственности, может быть), давайте просто разберемся необходима ли она действительно? хотя этот вопрос вечен, и опрос, на данный момент поровну. Из чего я беру такие данные, просто шопинговать для любимого можно с нарощенными, а вот у плиты крутиться, и другие женские понятные заботы - нет. Для того и руки есть...

Ко мне одно время приходили девушки и умоляли научить их играть на гитаре, за шиши ес-на, и только одна из них, из 10-15, согласилась их обстричь.

Сам не воспринимаю женщину с длинными ногтями серьезно.
Видел как сегодня из салона вышла "мюдмюазель" с шикарными длинными красивыми ногтями, а у меня вопрос "И ЧЁ?"....хотя по большей части мне все равно, мне ведь с ней не к алтарю..

ну и?)
Why so serious?
Serko
постоянный житель
постоянный житель

Re: Женские ногти (стриженные, отращенные, накладные и т.п.)

Сообщение Serko »

Да и я тоже говорю "и чё?". Ну отростила себе ногти, а дальше то что, ну я понимаю что красиво и т.д и т.п.
Злюка
солнышко

Сообщение Злюка »

Я со своими длинными ногтями все делаю и огород копаю, и сажу его, и печь топлю, и снег с крыши скидываю и т.д.
Serko
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Serko »

Злюка писал(а):Я со своими длинными ногтями все делаю и огород копаю, и сажу его, и печь топлю, и снег с крыши скидываю и т.д.
Ты ногти используешь вместо лопаты? :ag:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Serko писал(а):Да и я тоже говорю "и чё?". Ну отростила себе ногти, а дальше то что, ну я понимаю что красиво и т.д и т.п.
"И Чё?"
А то, что длинные ногти это СУПЕР, мой дорогой :P . Помимо красоты с ними очень хорошо защищаться от всяких, а так же во время секаса слегка царапаться, очень возбуждает партнера ;) :sm156000:
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Всё индивидуально - сестра, например, в точности как Злюка, способна со своими длинными ногтями на все, а мне вот они мешают. Имхо, главное не это - главное, чтобы они были чистыми и не имели обрамления в виде заусенцев.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ногти должны быть ухоженными, а длинна это на вкус и цвет как говориться.... :af:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
MeliSSa
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение MeliSSa »

Serko писал(а):
Злюка писал(а):Я со своими длинными ногтями все делаю и огород копаю, и сажу его, и печь топлю, и снег с крыши скидываю и т.д.
Ты ногти используешь вместо лопаты? :ag:
А ничего смешного! Женщина в наше время - это сильная, готовая на всё женщина. И даже длинные ногти нам не мешают. Полоть, копать, мыть, стирать, готовить - всё это без труда даётся, если женщина привыкла к своим ногтям. Это я из личных наблюдений и наблюдений за моими подругами. И даже печатать, не смотря на клавиатуру, - всё это мы можем! Так что не надо нам тут! :) Единственное, что лично мне не удобно делать с длинными ногтями - так это играть на пианино. ;)

А всяческие "мюдмюазель", которые сидят дома, ничего не делают и дуют на свои ноготки - это уже отдельная категория. И, замечу, это их право. Право на женственность. Только каждая женщина сама гиперболизирует (ходит с чересчур длинными) или гипертрофирует (... с чересчур короткими) у себя в голове эту "ногтевую" женственность.

Главное, чёрт возьми, - женщиной оставаться: в душЕ и на деле. :) А какие там у тебя ногти/когти (желтые, синие, в полоску, да хоть в шахматную доску!) - это уже на втором плане.
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

с длинными ногтями вы больноцарапучие, всю спинку исцарапали, а как домой потом идти
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

Flash писал(а):А как тогда в носу ковыряться? :ai:
есть масса всевозможных способо отвлечся от обной потребности заменив ее другой
MeliSSa
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение MeliSSa »

TIGER писал(а):с длинными ногтями вы больноцарапучие, всю спинку исцарапали, а как домой потом идти
В таком случае, об этих вещах надо заранее договариваться)))))) Например, "варюжки" надеть :) :) :) :)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

MeliSSa писал(а):
TIGER писал(а):с длинными ногтями вы больноцарапучие, всю спинку исцарапали, а как домой потом идти
В таком случае, об этих вещах надо заранее договариваться)))))) Например, "варюжки" надеть :) :) :) :)
:ag: :ag: +5
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

MeliSSa писал(а):
а на ноги валенки :ag:
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Кrox@ писал(а):
MeliSSa писал(а):
:ag: :ag: +5
Ну мужчин шрамы то украшают.... да и боль притупляеться , в это время!!! Ничего страшного нет, прикольно же :))
Изображение
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Ага, особенно прикольно будет, когда мужчина придет домой и будет объясняться с женой, откуда у него царапины на спине :ag:
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»