Так такого нужно просто найти... или дать почувствовать своему что он таким являеться!!!Рысь писал(а):Имхо, женщина в сегодняшнем мире не может позволить себе быть слабой. В противном случае рядом с ней должен быть настоящий мужчина - сильный мужчинаGl@moR OUS писал(а):Настоящая женщина – слабая женщина
Что такое женственность?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Что такое женственность?
Не всегда помогаетGl@moR OUS писал(а): или дать почувствовать своему что он таким являеться!!!
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Но хоть вдохновит,мужчины по своей сути дети, всегда их бережем и лелеим!!!!Рысь писал(а):Не всегда помогаетGl@moR OUS писал(а): или дать почувствовать своему что он таким являеться!!!
Ну, не всех женщин вдохновляет перспектива всю жизнь нянчить ребенка в обличье взрослого дяди ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А кто сказал что няньчить..... просто направлять умелоРысь писал(а):Ну, не всех женщин вдохновляет перспектива всю жизнь нянчить ребенка в обличье взрослого дяди
А если он не направляется? И вопрос намбер два - хватит ли у тебя сил всю жизнь его направлять, когда и других забот хватает?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я же сказала УМЕЛО, поэтому направиться, ну а если нет, так значит мужчина такой...Рысь писал(а):А если он не направляется? И вопрос намбер два - хватит ли у тебя сил всю жизнь его направлять, когда и других забот хватает?
Может, я чего-то не понимаю, но, имхо, не дело это, все время мужчину направлять. Если делать это хитрыми способами, чтобы мужчине в глаза не бросалось - самой будет невмоготу все время изобретать варианты и играть на публику. А если не притворяться и говорить то, что думаешь... Ему самому-то это как? Потерпит-потерпит, скажет "не лезь мне в мозг, туда посторонним нельзя" и найдет такую, которая будет довольствоваться малым.
Как бы сказать получше... на каждый горшок своя крышка, так, наверное...
Как бы сказать получше... на каждый горшок своя крышка, так, наверное...
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я то вот направлю и в нужное русло.... а вот Ты???Flash писал(а):Ты лучше что-нить другое УМЕЛО направляЙ!!!Gl@moR OUS писал(а): Я же сказала УМЕЛО, поэтому направиться, ну а если нет, так значит мужчина такой...
![ae :P](./images/smilies/ae.gif)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А направление кто показывать будет.... вот и получаеться НАПРАВЛЯЮТ!!!Flash писал(а):Мужское дело - УПРАВЛЯТЬ!!!Gl@moR OUS писал(а): Я то вот направлю и в нужное русло.... а вот Ты???
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Незнаю не замечала за собой такого......Догодался или подсказали???Flash писал(а):Направление видит сам мужик.Gl@moR OUS писал(а): А направление кто показывать будет.... вот и получаеться НАПРАВЛЯЮТ!!!
Ты какая-то неженственная.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ну что теперь поделать.. какая есть!!!!Flash писал(а):По постам видно.Gl@moR OUS писал(а): Незнаю не замечала за собой такого......Догодался или подсказали???
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Да нет..... я слабая и беззащитная...Flash писал(а):Мужеподобная?Gl@moR OUS писал(а): Ну что теперь поделать.. какая есть!!!!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
с феминисткой не клеится как-тоGl@moR OUS писал(а):Да нет..... я слабая и беззащитная...Flash писал(а):Мужеподобная?Gl@moR OUS писал(а): Ну что теперь поделать.. какая есть!!!!
![al :al:](./images/smilies/al.gif)
Why so serious?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ну бывают же иногда прояснения!!!!XpoHuk писал(а):с феминисткой не клеится как-тоGl@moR OUS писал(а):Да нет..... я слабая и беззащитная...Flash писал(а):Мужеподобная?Gl@moR OUS писал(а): Ну что теперь поделать.. какая есть!!!!