Убийство матерью новорожденного ребенка.
Модератор: Модераторы
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Убийство матерью новорожденного ребенка.
что-то здесь неправильно, по идее здесь умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами, потому что 9 месяцев или чуть меньше никуда не денешь, хотя вроде в сети гуляет инфа, что женщина думала недомогает, а в больнице оказалось, что уже чуть ли не рожать пора
Бамбармия, кергуду!!!
Волосы дыбом встают... Блин, только вдуматься - мать утопила своего малыша... Осуждать, конечно, проще всего, но, ей-богу, неужели могут найтись оправдания этому?
![sm104000 :sm104000:](./images/smilies/sm104000.gif)
Помнится, был такой журналист, фамилие не помню, который предлагал - то ли всерьез, то ли пиара ради - детей-инвалидов сразу после рождения умертвлять - мол, кому они нужны? Сироты не нужны, инвалиды не нужны - может, и на пенсионеров скоро бочку покатят?Gl@moR OUS писал(а): Не вариант что изначально она желала этого ребенка.... а сироты сильно тоже никому не нужны!!!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Жеесть... вот тварина то
29 лет абсолютно сознательный возраст и судя по всему финансово она могла бы содержать ребёнка...По моему у неё просто явно с головой не всё в порядке...Какие то нечеловеческие поступки люди совершают...животные больше заботятся о своих детях ![ak :ak:](./images/smilies/ak.gif)
![aq :aq:](./images/smilies/aq.gif)
![ak :ak:](./images/smilies/ak.gif)
йа маленький хиппочко!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Епте, я в акуе от некоторых высказываний здесь. Вы что? Какие веские причины? На месте таких надо убивать, а малыша в детдом. Он родился, все, он ЧЕЛОВЕК, да к тому же совершенно беспомощный... Ппц. Никакого оправдания нет и быть не может. А если с психикой что-то - это да, уже болезнь, но и это никого не может оправдать. Не желай другому зла, но... рад буду если эта мамаша кроме срока еще и просто хорошенько огребет от окружающих, когда те узнают что она сделала...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Я так думаю, она огребет во время срока.AlexS писал(а):...Не желай другому зла, но... рад буду если эта мамаша кроме срока еще и просто хорошенько огребет от окружающих, когда те узнают что она сделала...
Идеально правильное общество прям.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
больное государство, больное общество.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Да при чем тут правильное-неправильное? Блин, как сказать-то...можно придумать тысячу и одну причину, почему она это сделала - не было денег, не хотела ребенка, муж не хотел ребенка и т.д. и т.п. Давайте погладим ее по головке и скажем "ничего страшного, милая" - но тогда давайте будем делать то же самое в отношении маньяков, насильников, педофилов - они же тоже оступились, у них ведь тоже были причины. "Неправильный" поступок - это когда ты место в автобусе бабушке не уступил, а это убийство матерью своего ребенка, и если такое будет с рук сходить, то скоро такому обществу писец придет.Neptun писал(а):Идеально правильное общество прям.
Так и пусть приходит, кому оно нужно то такое?Рысь писал(а):"Неправильный" поступок - это когда ты место в автобусе бабушке не уступил, а это убийство матерью своего ребенка, и если такое будет с рук сходить, то скоро такому обществу писец придет.
Какое общество - такие и люди. Какие люди - такие и поступки.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
вот правильно, общество у нас уже огого какое хорошее.Neptun писал(а):Так и пусть приходит, кому оно нужно то такое?Рысь писал(а):"Неправильный" поступок - это когда ты место в автобусе бабушке не уступил, а это убийство матерью своего ребенка, и если такое будет с рук сходить, то скоро такому обществу писец придет.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
Так-то оно так, только при таком раскладе новое счастливое общество мы по-любому не увидим - не доживем попросту. И дети наши тоже.Neptun писал(а): Так и пусть приходит, кому оно нужно то такое?
Тебя обманули. Новое счастливое общество - это миф. По крайней мере у людей.Рысь писал(а):Так-то оно так, только при таком раскладе новое счастливое общество мы по-любому не увидим - не доживем попросту. И дети наши тоже.
Пессимизьм, однако. "Новое счастливое общество" в моем понимании - общество, где не будет матерей-убийц, педофилов, маньяков и где каждой бабе будут выдавать цветы, а дитям - мороженое.