Да каждый день... и через день!!!! Где тут с тобой пари то выиграть!!! Организм то адаптировался уже к спиртному, воспринимает как должное!!!Flash писал(а):А что? Нормальная подготовка была. Литр водки и пять литров пива на двоих.Gl@moR OUS писал(а): Ну да иногда просто не стоит со столь уверенными и Подготовленными людьми спорить.... тем более такая ПОДГОТОВКА!!!!
Пусть Фу боится!
Синева (алкоголизм)..
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Синева (алкоголизм)..
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Тебе конечно, но попробовать то можно!!! А вдруг повезет, я же говорю еще и от здоровья зависит!!!Flash писал(а):Слив засчитан!Gl@moR OUS писал(а): Да каждый день... и через день!!!! Где тут с тобой пари то выиграть!!! Организм то адаптировался уже к спиртному, воспринимает как должное!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Пари!!! Но женская интуиция подсказывает что в посследний момент.... откажещься!!!Flash писал(а):Так я и не понял. Пари или не пари?Gl@moR OUS писал(а): Тебе конечно, но попробовать то можно!!! А вдруг повезет, я же говорю еще и от здоровья зависит!!!
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Отрежь веревочку... и убегай!!!!Flash писал(а):Ок. На водку - пари. А может быть еще пари на "отвяжещься"?Gl@moR OUS писал(а): Пари!!! Но женская интуиция подсказывает что в посследний момент.... откажещься!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Хочешь увидить действия???Flash писал(а):Уважаю Фу.Gl@moR OUS писал(а): Отрежь веревочку... и убегай!!!!
В отличии от некоторых - действует!
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
а влияет ли как-то употребление алкоголя на количество флуда и качество постинга??Flash писал(а):Ну дык, пари или снова флуд?Gl@moR OUS писал(а): Хочешь увидить действия???
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
зы: )
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я же говорю за, у меня свободного времени много!!!!Flash писал(а):Ну дык, пари или снова флуд?Gl@moR OUS писал(а): Хочешь увидить действия???
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
У тебя то как со временем? А то поди куча детей дома ждет и супруга любимая ???Flash писал(а):Ок. Когда и где?Gl@moR OUS писал(а): Я же говорю за, у меня свободного времени много!!!!
Никоим образом!!!=cblp4uk= писал(а): а влияет ли как-то употребление алкоголя на количество флуда и качество постинга??
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
:) что-то вы всё не о себе.. у вас то, лично как??Flash писал(а):...
И возьми себя. Пьешь много, качества - ноль, флуда - тож.
Так что все индивидуально.
зы: )
Gl@moR OUS скорее предпочтет остаться загадкой, чем выступить на соревнованиях
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
У тебя же все на выходные забито..... или уже не в силе?Flash писал(а):В пятницу могу тяпнуть пивца. Литра 1-2-3. Это - для души.=cblp4uk= писал(а): :) что-то вы всё не о себе.. у вас то, лично как??
С водкой гуляю реже, все зависит от компаньонов.
Но, если компания хорошая, то пью до состояния риз.
Это - для перезагрузки :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) :) :) эт ты меня боишься, а не я тебя...Flash писал(а):В субботу принимаю участие в соревнованиях, часиков до 16-00, а потом свободен!!!Gl@moR OUS писал(а): У тебя то как со временем? А то поди куча детей дома ждет и супруга любимая ???
Вечером спаиваю Фу, и в воскресенье готов к новому пари.
Кроха боится. Остаешься ты. :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ну нам тогда тоже в субботу подготовиться надо... а то говорят алкоголь на вторые сутки не берет!!!!Flash писал(а):Что не в силе?Gl@moR OUS писал(а): У тебя же все на выходные забито..... или уже не в силе?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
я вот подумала...Flash, а тебе слабо сразу одновременно со всеми тягаться....с Фу водкой, со мной пивком, ...если ты уж такой ГЕРОЙ по выпивке...а? :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011