А мужеподобных женского пола сколько стало... Эхххх... деградация...FooM@NchU писал(а):а что мужики у нас теперь на ЭТО клюют да еще и на динный, ППЦ!!!! я думала на это женщины западают))) а мужик не только обмельчал, так он еще и обабился))) а я думаю чего это по сибу столько женоподобных мальчиков ходит а тут вон че)))))))))H001AX04rus писал(а): настоящщего мужыка на жывца нада брать .. на длинногого )))
Каких поступков мужчина никогда не прощает женщине?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re: Каких поступков мужчина никогда не прощает женщине?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Да просто беззащитным женщинам приходиться все на свои хрупкие плечика складывать!!!Count_Raven писал(а):А мужеподобных женского пола сколько стало... Эхххх... деградация...FooM@NchU писал(а):а что мужики у нас теперь на ЭТО клюют да еще и на динный, ППЦ!!!! я думала на это женщины западают))) а мужик не только обмельчал, так он еще и обабился))) а я думаю чего это по сибу столько женоподобных мальчиков ходит а тут вон че)))))))))H001AX04rus писал(а): настоящщего мужыка на жывца нада брать .. на длинногого )))
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ну, я тут еще так скажу:
У меня сейчас любимая, она себя в мужском роде всегда называет(ла). Всю жизнь с пацанами, ей 28 лет, она всю жизнь была мужеподобной и т.д. и т.п., даже дралась с парнями и в тусовке ее "братишка" называли. Я запал на нее, она красивая, милая, мне хорошо с ней, мы любим друг друга. Она за 1 месяц изменилась до неузнаваемости, стала добрее, нежнее, сменила стиль одежды, стала более женственной, её знакомые не узнают её, а её родители вообще балдеют, все перевернулось. Главное - любить, заботиться о своей женщине и она отдаст всю себя. (исключения имеются =)
Женщина делает из мужчины настоящего мужчину и мужчина из женщины делает настоящую женщину. Мы дополняем друг друга.
Еще тут цитатку вспомнил:
Отношение мужчины к женщине - есть тонкий показатель его интеллектуального и культурного развития.
(с) Не помню уже кто это сказал, но полностью согласен.
А всё остальное, все эти "прощу/не прощу", понты эти - никому ненужная гордыня и внутренняя несостоятельность.
Все мои женщины, которые у меня были, ко мне хорошо относятся и я к ним. Мы друг другу помогаем, продолжаем общаться и у меня не случалось скандальных расставаний.
Взаимопонимание и уважение - вот то, что должно быть обязательно в отношениях между мужчиной и женщиной.
Любите, цените и уважайте...
У меня сейчас любимая, она себя в мужском роде всегда называет(ла). Всю жизнь с пацанами, ей 28 лет, она всю жизнь была мужеподобной и т.д. и т.п., даже дралась с парнями и в тусовке ее "братишка" называли. Я запал на нее, она красивая, милая, мне хорошо с ней, мы любим друг друга. Она за 1 месяц изменилась до неузнаваемости, стала добрее, нежнее, сменила стиль одежды, стала более женственной, её знакомые не узнают её, а её родители вообще балдеют, все перевернулось. Главное - любить, заботиться о своей женщине и она отдаст всю себя. (исключения имеются =)
Женщина делает из мужчины настоящего мужчину и мужчина из женщины делает настоящую женщину. Мы дополняем друг друга.
Отношение мужчины к женщине - есть тонкий показатель его интеллектуального и культурного развития.
А всё остальное, все эти "прощу/не прощу", понты эти - никому ненужная гордыня и внутренняя несостоятельность.
Все мои женщины, которые у меня были, ко мне хорошо относятся и я к ним. Мы друг другу помогаем, продолжаем общаться и у меня не случалось скандальных расставаний.
Взаимопонимание и уважение - вот то, что должно быть обязательно в отношениях между мужчиной и женщиной.
Любите, цените и уважайте...
ну прав Count_Raven,
добавить нечего
добавить нечего
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ну хоть один умный человек понимает!!!!Count_Raven писал(а): Женщина делает из мужчины настоящего мужчину и мужчина из женщины делает настоящую женщину. Мы дополняем друг друга.
.
все индивидуально.
Но если ты легко общаешься с умными и красивыми девушками, то для того чтобы общаться с "базарными" тебе не обязательно горланить, бить в лоб, скатываться до их уровня, общаться с ними тебе будет также легко, но не интересно.
Но если ты легко общаешься с умными и красивыми девушками, то для того чтобы общаться с "базарными" тебе не обязательно горланить, бить в лоб, скатываться до их уровня, общаться с ними тебе будет также легко, но не интересно.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Возможно и так что в воспитании ребенка участвуют физиологические родители, но люди же разводяться, снова женяться, и к ребенку второй половины обязательно нужно найти подход, почему бы нет. Можно установить нормальные доверительные отношения...Flash писал(а):А я не соглашусь. Здесь:Markus писал(а):ну прав Count_Raven,
добавить нечегоНе особо вникал с каких пор, но стало слишком много претензий, сформулированных в основном женщинами, к мужчине. Мужчина должен быть... Ля-ля-ля... И пошло-поехало. Стопудово, ни один мужик под все эти требования не подойдет. А тебе нужны лишние комплексы?Count_Raven писал(а): Отношение мужчины к женщине - есть тонкий показатель его интеллектуального и культурного развития.
Поэтому, на счет изложенной цитаты, у меня принцип простой. Как ведет себя женщина, так и я отношусь к ней. С умными, мудрыми, красивыми хочется быть таким же. А "базарным" горластым теткам могу и в лоб дать, даже если она будет орать, что отношение мужчины к женщине - есть тонкий показатель моего интеллектуального и культурного развития.
Это взаимный процесс. Т.е. с точностью до наоборот, можно сформулировать цитату и про женщину.Тут точно не соглашусь.Count_Raven писал(а): А всё остальное, все эти "прощу/не прощу", понты эти - никому ненужная гордыня и внутренняя несостоятельность.
Ты жаждешь воспитывать чужого ребенка?
Мне это нафик не нужно. Можно считать это понтами, гордыней или внутренней несостоятельностью. Но ребенка должны воспитывать физиологические родители. Не так?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Отношения зависят в большинстве случаев от мужчины, если он дает понять что ты ему доверяшь, то для чего горланить???Markus писал(а):все индивидуально.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Удивишься... но здесь я с тобой целиком согласна, только наверное в накаут бить надо,!!!Flash писал(а):Люди больше уважают не тех кто горланит, а тех, кто действует. Поэтому, если подходишь, к "базарной" и говоришь: "Будешь еще орать - дам в лоб", - это как правило, действует. Не хочу сказать, что часто пользуюсь таким методом, но пару раз бывало.Markus писал(а):все индивидуально.
[/quote]
Отношения зависят в большинстве случаев от мужчины, если он дает понять что ты ему доверяшь, то для чего горланить???[/quote]
не понял смысла фразы, обратное от обратного получается
Отношения зависят в большинстве случаев от мужчины, если он дает понять что ты ему доверяшь, то для чего горланить???[/quote]

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Отношения зависят в большинстве случаев от мужчины, если он дает понять что ты ему доверяшь, то для чего горланить???[/quote]Markus писал(а):

можно всегда успокоить любого человека.....есть такая поговорка- мужчины придумали поцелуй, чтобы закрыть женщине рот!!!
ну если так, то ясно
действительно хорошая поговорка
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
только применяют мужчины ее почему то не всегда...Markus писал(а):ну если так, то ясно
базарных - базаром или накаутом, гламурных -поцелуем
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Flash писал(а):Базарных баб закрывать поцелуями???Gl@moR OUS писал(а):только применяют мужчины ее почему то не всегда...Markus писал(а):ну если так, то ясно
действительно хорошая поговорка![]()

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011