Филя, а ты ещё откуда взялсо, с какой помойки надуло? а ну как цыть отсюда! )))Jesus Great писал(а):ха-ха-ха вот ты точно наркоман! =)Тэм писал(а):ты наркоман чтоле сцуко?=cblp4uk= писал(а):я сказал суровую правду корней, бро.. ))))Тэм писал(а):чё щас пытался изобразить?
Наркотики и Мы
Модератор: Модераторы
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Re: Наркотики и Мы
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
ps: Наркотики и МыТэм писал(а):Филя, а ты ещё откуда взялсо, с какой помойки надуло? а ну как цыть отсюда! )))Jesus Great писал(а):ха-ха-ха вот ты точно наркоман! =)Тэм писал(а):ты наркоман чтоле сцуко?=cblp4uk= писал(а): я сказал суровую правду корней, бро.. ))))
=cblp4uk= писал(а): проблема у вас, где-то на генетическом уровне мышления, имх0)
зы: )
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Господин Прокурор: Не, не, не, у Джеса тоже есть права и свободы! =)))Тэм писал(а):Филя, а ты ещё откуда взялсо, с какой помойки надуло? а ну как цыть отсюда! )))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А расскажите - в городе много наркоманов? Я не знаю просто. Вот вы алейске жил, там целый поселок этим бизнесом занимался, менты рукой махнули, так как там и появиться им было опасно. А может это такая дымовая завеса у них была, а сами на откатах жили. ну там сам лично видел 10-и килограммовый шмат какой то дряни похожей на пластилин, похвастался мне один знакомый, у него в схроне лежал чей то, там на кучу денег наверное. Спросите - что не сдал его? Меня тогда уже бы давно не было в живых.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Честно никогда не курила и не пробовала..... но жизнь то длинная, всякое может быть!!!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Я тоже не курил и не пробовал =) Честно!Gl@moR OUS писал(а):Честно никогда не курила и не пробовала..... но жизнь то длинная, всякое может быть!!!!
а мне не понравилось
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
я вообще не курю
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
ну молодец Gl@moR OUS
еще и алкоголь не пьешь?
еще и алкоголь не пьешь?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ну почему бывает.... что я совсем с монастыря что-ли!!!!Flash писал(а):Ага, она точно не пьет.Markus писал(а):ну молодец Gl@moR OUS
еще и алкоголь не пьешь?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Сырчег, ты вааще не в теме так что не базарь лишнего! Некропостеры откопали из глубин архива эту тему, создана она была 27.02.2007. В одной из тем оффтопом зашла речь о наркотиках, в то время я был модером и чтобы не захламлять флудом и оффтопом хорошую тему, я создал новую, т.к. мнения расходились и многим было есть, что сказать. Обсуждения стали вестись здесь!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Да знает он! =)Тэм писал(а):Сырчег, ты вааще не в теме так что не базарь лишнего! Некропостеры откопали из глубин архива эту тему, создана она была 27.02.2007. В одной из тем оффтопом зашла речь о наркотиках, в то время я был модером и чтобы не захламлять флудом и оффтопом хорошую тему, я создал новую, т.к. мнения расходились и многим было есть, что сказать. Обсуждения стали вестись здесь!
П.И.Чайковский: пацаны, а мне отсыпьте?