Убийство матерью новорожденного ребенка.

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

MaSe

Re: Убийство матерью новорожденного ребенка.

Сообщение MaSe »

печально, ужасно, но нам такое право никто не дал, судить других... ей теперь этот крест до самой смерти нести...

ЗЫ интересно, какие продукты в этом холодильники хранились(храняться)? замороженные продукты в "машке" фиг возьму :at:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а): а мне то с какого хрена полегчает? мои дети живые и здоровые, и у меня мыслей таких не было чтоб утопить их при рождении в ведре, и в морозилку положить..
Нахрен тогда терзать?
кого, ее чтоль?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а): кого, ее чтоль?
Йопт. А кому тут еще кости моют?
а что, жалеть ее? типа бедная и несчастная...зачем..не буду жалеть таких сук...я до 25 лет родить не могла...с первым весь срок по сохранениям маталась.....и ты хочешь чтоб я ее жалела..ту которая ребенка утопила...а? :(
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а): а что, жалеть ее? типа бедная и несчастная...зачем..не буду жалеть таких сук...я до 25 лет родить не могла...с первым весь срок по сохранениям маталась.....и ты хочешь чтоб я ее жалела..ту которая ребенка утопила...а? :(
Где я писал, что ее жалеть надо? :ai: :av:
Смысл моих постов прост: не суди, да не судим будешь.
Ну пусть меня тут осудят, что я ее сужу...без проблем..только я все равно останусь при своем сугубо личном мнении.

Тролль 2011
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а): Ну пусть меня тут осудят, что я ее сужу...без проблем..только я все равно останусь при своем сугубо личном мнении.
Да. Мы все уникальны, умны и неповторимы. Мы все имеем свое личное мнение. Только порой, так его навязываем остальным...
Мы хоть и навязываем....Но ты можешь с ним не соглашаться....
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а): Ну пусть меня тут осудят, что я ее сужу...без проблем..только я все равно останусь при своем сугубо личном мнении.
Да. Мы все уникальны, умны и неповторимы. Мы все имеем свое личное мнение. Только порой, так его навязываем остальным...
:) про уникальность и неповторимость-это ты опять про себя любимого?

Тролль 2011
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Flash писал(а):
Gl@moR OUS писал(а): Мы хоть и навязываем....Но ты можешь с ним не соглашаться....
А что толку, все-равно каждый остается при своем мнении :ag:
Так это разве плохо.....
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а): :) про уникальность и неповторимость-это ты опять про себя любимого?
Нет. Про тебя ;)
гы..ну то что я уникальна и неповторима, это я и так знаю.....

Тролль 2011
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Кrox@ писал(а):
Flash писал(а):
Кrox@ писал(а): :) про уникальность и неповторимость-это ты опять про себя любимого?
Нет. Про тебя ;)
видимо комплимент хотел сделать, а ты и не поняла!!!!
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Gl@moR OUS писал(а):
Кrox@ писал(а):
Flash писал(а):
Нет. Про тебя ;)
видимо комплимент хотел сделать, а ты и не поняла!!!!
:) :) :) ага...для меня комплимент...как красная тряпка для быка....особенно когда чувствуется фальшь....

Тролль 2011
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Кrox@ писал(а): :) :) :) ага...для меня комплимент...как красная тряпка для быка....особенно когда чувствуется фальшь....
Не все мужики умеют делать комплименты, но хоть стараються!!!! Это уж прогресс
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Gl@moR OUS писал(а):
Кrox@ писал(а): :) :) :) ага...для меня комплимент...как красная тряпка для быка....особенно когда чувствуется фальшь....
Не все мужики умеют делать комплименты, но хоть стараються!!!! Это уж прогресс
:)

Тролль 2011
BANG!BANG!
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение BANG!BANG! »

Тэм писал(а):
BANG!BANG! писал(а):
Weroчка писал(а): Я думаю просто с головой не всё в порядке, отсутствуют инстинкты природные (в этом случае чувство материнства)
Помню,когда дочь её заболела,она очень сильно переживала.Вот и не скажешь,что могла бы так к своему дитя отнестись.Вполне адекватной казалась.
хмм...и сколько у неё имеются ещё детей в наличии? о_О
Дочери года четыре.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

BANG!BANG! писал(а):
Тэм писал(а):
BANG!BANG! писал(а):
Weroчка писал(а): Я думаю просто с головой не всё в порядке, отсутствуют инстинкты природные (в этом случае чувство материнства)
Помню,когда дочь её заболела,она очень сильно переживала.Вот и не скажешь,что могла бы так к своему дитя отнестись.Вполне адекватной казалась.
хмм...и сколько у неё имеются ещё детей в наличии? о_О
Дочери года четыре.
я бы ей при сегодняшнем раскладе и котенка не доверила :(

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Женщина, убившая своего новорожденного ребенка, отправится за решетку через 15 лет
29-летняя жительница Горно-Алтайска признана виновной в совершении убийства своего новорожденного ребенка, которое было совершено в подвале одного из городских магазинов, где работала обвиняемая. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Следствием и судом установлено, что женщина в апреле 2010 года родила ребенка в подвальном помещении магазина. После родов злоумышленница перевязала новорожденного материей и положила в ведро с водой.
На следующий день она переложила труп в холодильную установку, расположенную все в том же подвальном помещении. В холодильной установке тело ребенка находилось более двух месяцев, и было обнаружено лишь 29 июля одним из сотрудников магазина.
Приговором суда обвиняемой назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отсрочкой наказания до тех пор, пока ее дочери не исполнится 18 лет. Сейчас девочке всего три года.
Приговор суда в законную силу не вступил.
По неофициальным данным, убийство произошло в магазине «Мария РА», который расположен в районе Мебельной фабрики. По данным сайта Горно-Алтайского городского суда, в октябре был вынесен только один приговор по уголовному делу, возбужденному по ст. 106 УК РФ – в отношении Ольги Табакаевой. Дело рассматривала судья Марина Соколовская, приговор был вынесен 12 октября.
К сожалению, это не первый в этом году случай убийства матерью новорожденного. Так, в конце августа 31-летняя злоумышленница родила ребенка и сбросила его в выгребную яму, расположенную на территории усадьбы дома в Горно-Алтайске. В настоящее время проводятся расследование по данному факту.

http://www.gorno-altaisk.info/news/9992 ... ment-17994" onclick="window.open(this.href);return false;

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»