А мне что с ним в одной квартире не жить.... а все остальное исправить можно!!!!Кrox@ писал(а)::) да Псих на Пальме всегда такой душевныйGl@moR OUS писал(а):Чтож так грубо!!! Или боитесь выслушивать чужое мнение....Псих на Пальме писал(а):очередной унылый фейк и тролль, тебя раскусили ,а теперь проваливай![]()
![]()
![]()
...привыкай...
Кто такая Гламурная ОУС?
Модератор: Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Кто такая Гламурная ОУС?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Gl@moR OUS писал(а):А мне что с ним в одной квартире не жить.... а все остальное исправить можно!!!!Кrox@ писал(а)::) да Псих на Пальме всегда такой душевныйGl@moR OUS писал(а):Чтож так грубо!!! Или боитесь выслушивать чужое мнение....Псих на Пальме писал(а):очередной унылый фейк и тролль, тебя раскусили ,а теперь проваливай![]()
![]()
![]()
...привыкай...

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я же человек общительный, не люблю когда ко мне относяться с такой предвзятостью!!!Кrox@ писал(а):![]()
![]()
ну нафиг...исправлять..тебе это надо?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Да он ко всем так относится..типа "имидж" у него такой..не грузись :)Gl@moR OUS писал(а):Я же человек общительный, не люблю когда ко мне относяться с такой предвзятостью!!!Кrox@ писал(а):![]()
![]()
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Меня только один человек загрузить может..... и то как то не хочеться чтобы такое произошлоКrox@ писал(а):Да он ко всем так относится..типа "имидж" у него такой..не грузись :)Gl@moR OUS писал(а):Я же человек общительный, не люблю когда ко мне относяться с такой предвзятостью!!!Кrox@ писал(а):![]()
![]()

- Хитрый лётчик
- XpoHuk
все нормально...не парься))Gl@moR OUS писал(а):Не сдавай меня .....уж пожалуйста, пусть все в тайне останеться!!!! И почему знал, я и сейчас вашу музыку слушаю, очень интересно!!!!XpoHuk писал(а):я знал, правда недолго)
Последний раз редактировалось Хитрый лётчик 11 авг 2010, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Why so serious?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я конечно же не парюсь... просто таинственная я девушка.... не интересно будет если все карты на столе будут!!!XpoHuk писал(а):все нормально...не парься))Gl@moR OUS писал(а):Не сдавай меня .....уж пожалуйста, пусть все в тайне останеться!!!! И почему знал, я и сейчас вашу музыку слушаю, очень интересно!!!!XpoHuk писал(а):я знал, правда недолго)
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
любая девушка была бы неинтересна с открытыми картами)
знал, потому что однажды ты неожиданно куда то делась)
знал, потому что однажды ты неожиданно куда то делась)
Why so serious?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ну думаю можно всю жизнь быть очень интересной!!!XpoHuk писал(а):любая девушка была бы неинтересна с открытыми картами)
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
ха 3 страницы и еще не выяснили))))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
да куда им... :)FooM@NchU писал(а):ха 3 страницы и еще не выяснили))))
Тролль 2011
Тролль 2011
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
вообще ты очень противоречиваяGl@moR OUS писал(а):Ну думаю можно всю жизнь быть очень интересной!!!XpoHuk писал(а):любая девушка была бы неинтересна с открытыми картами)
Why so serious?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
а говорили все за день разгадают!!!Кrox@ писал(а):да куда им... :)FooM@NchU писал(а):ха 3 страницы и еще не выяснили))))
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я очень милая, просто меня нужно ближе знать.... и все будет понятно!!!XpoHuk писал(а):вообще ты очень противоречиваяGl@moR OUS писал(а):Ну думаю можно всю жизнь быть очень интересной!!!XpoHuk писал(а):любая девушка была бы неинтересна с открытыми картами)