StarCraft II
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: StarCraft II
Это уже моё дело играть или нет. Моё недовольство вполне обосновано, до этого никто никогда не брал деньги за одиночный режим у такой игры с заведомо долгим сроком жизни.
За тактику отдельное спасибо, буду пробовать. Хотя я оборону делал схожую только + крейсеры и торы на флангах ставил, тем не менее проигрывал(
За тактику отдельное спасибо, буду пробовать. Хотя я оборону делал схожую только + крейсеры и торы на флангах ставил, тем не менее проигрывал(
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
С почином. За игру такого качества не жалко. Это же старкрафт!jugga писал(а):до этого никто никогда не брал деньги за одиночный режим у такой игры с заведомо долгим сроком жизни.
- jugga
- Контактная информация:
Это будет способствовать развитию пиратства больше чем обычно.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Ты действительно считаешь, что разбираешься в экономике лучше, чем все менеджеры из метелицы?)
ПС за первую неделю продаж было продано больше копий старкрафта 2, чем старкрафта 1 за 12 лет.
ПС за первую неделю продаж было продано больше копий старкрафта 2, чем старкрафта 1 за 12 лет.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Не во всем мире больше продано только в Англии
- jugga
- Контактная информация:
Не думаю что такой ажиотаж продолжится когда у людей кончится подписка и надо будет платить заного. Щас то конечно норм я и не спорю
Ф. Ницше
Ф. Ницше
подскажите пожалуйста. купил в магазине ломаный( не лицензию) старкрафт. диск двусторонний. но странно не запускается игруха. встала без проблем. но при запуске выскакивает на секунду табличка, что программ обновлений связывается с сервером. как это исправить. просмотрел весь диск на тему кряков, нет на диске ничего. такое ощущение, что просто копия. хотя продавец сказала, что диск рабочий
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
где же продают такие странности??pradipik писал(а):купил в магазине ломаный( не лицензию) старкрафт. диск двусторонний. но странно не запускается игруха.
в одном магазе видел за 500, там же за 1000 видел, вроде односторонний.. пиратку брать не рискнул..

зы: )
- jugga
- Контактная информация:
Даже крякнутая версия сейчас не работает без обновлений. Поищи на диске файлы обновления чтоб скопировать в ручную или попробуй обновить перед кряком. Если не работает, значит пираты совсем обнаглели) Уже с торрента нормальную версию скинуть не могут.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
можешь скачать обновления с инета, должна быть папка update просто переносишь в папку с игрой и обновление проходит из этой папки
Do you wanna get high ?
garena 1L1keb(.)(.)bS
icq- 473-777-502
garena 1L1keb(.)(.)bS
icq- 473-777-502
спасибо за ответы, но на диске нет обновлений. я геймер с 15 летним стажем, но так и не смог решить проблему с запуском((((((( придётся ехать в горный и сдавать диск. инет к сожалению модемный МТС и не позволяет качать что то более менее большое
[quote="pradipik"] я геймер с 15 летним стажем,quote]
ну раз не можешь разобраться, на пенсию значит пора :)
ну раз не можешь разобраться, на пенсию значит пора :)
Нужно соединение с интернетом и ключ к батлонету. Без них игра не запустится. И не важно, пиратка это или нет.
с кряком запустить можно, а на счет патча так он весит метров 12( не так уж и много)
Do you wanna get high ?
garena 1L1keb(.)(.)bS
icq- 473-777-502
garena 1L1keb(.)(.)bS
icq- 473-777-502
- jugga
- Контактная информация:
Он метров 70 весит. Даже с кряком нужны обновления
Ф. Ницше
Ф. Ницше