Flash писал(а):Меня забили??? Дануна!!!Рысь писал(а):Ну, девчонки, вы Флэша забили уже. Когда будет контрольный выстрел в голову?
Это только наивные мечты некоторых наивных форумчанок!
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Я за тебя радаFlash писал(а): Меня забили??? Дануна!!!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Видишь не все девчонки тебя гнобят... некоторые даже поддерживают!!!!Flash писал(а):Пасиб! Ты настоящий друг!!Рысь писал(а):Я за тебя радаFlash писал(а): Меня забили??? Дануна!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Причем сразу я..... я вобще нейтрально отношусь к данной ситуации!!!!Flash писал(а):Считаешь свою писанину гнобением???Gl@moR OUS писал(а): Видишь не все девчонки тебя гнобят... некоторые даже поддерживают!!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Нет..... мы так с ней точно не считаем, у других возникло такое мнение!!!Flash писал(а):Считаешь писанину Крохи гнобением???Gl@moR OUS писал(а): Причем сразу я..... я вобще нейтрально отношусь к данной ситуации!!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ввели значит меня в заблуждение!!!!Flash писал(а):А ты поверила???Gl@moR OUS писал(а): Нет..... мы так с ней точно не считаем, у других возникло такое мнение!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я и не скрываю, доверяю людям....Flash писал(а):Наивная...Gl@moR OUS писал(а): Ввели значит меня в заблуждение!!!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а вообще что Вы все понимаете под словом "гнобление"?Flash писал(а):Считаешь писанину Крохи гнобением???Gl@moR OUS писал(а): Причем сразу я..... я вобще нейтрально отношусь к данной ситуации!!!!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
no comments..schmidt писал(а): В Кемеровской области милиционера приговорили к трем годам условного срока
за избиение задержанного и пытки электрошокером.
зы: )
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Что-то слабенько!!!=cblp4uk= писал(а):no comments..schmidt писал(а): В Кемеровской области милиционера приговорили к трем годам условного срока
за избиение задержанного и пытки электрошокером.
Йа бомж :)
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Да не растраивайся так,все наладиться!!! Я всегда буду рядом и поддержу в любой ситуации!!!Malahit писал(а):Йа бомж :)
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 12 авг 2010, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ну прямо истину глаголишь!!!Flash писал(а):То, что женщины — инопланетяне, известно давно. То, что они нас обсуждают при любом удобном случае, — тоже аксиома.
Ия да девчонки.. обхохочешься.. .вас скоро цитировать начнут.. убеждаюсь еще раз что в чем-то все мужчины одинаковы. Ухаживать за ними надо как за детьми. Это они на работе грозные начальники.. а дома детский сад совмещенный с цирковым бесплатным представлением.. хоть бери попкорна, садись на диван и смейся до упаду..
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация: