Телевизор - зомбоящик и ничего больше?
Модератор: Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Телевизор - зомбоящик и ничего больше?
Рысь, моя мама тоже фанатеет. Только слава богу, не посылает туда.
Значит, понимает разницу между "там" и реальностью :) После рассказа подруги попробовала для интереса посмотреть сие шоу и поразилась, с какой уверенностью ведущие говорят, что правильно, что нет - будто рецепт в аптеке выписывают...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Да по моему последние время все в инете... и телик на фиг не нужен!!!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Телевидение это самое полезное из всех изобретений, когда либо созданных человечеством! Все что там показывают это правда! 

- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
смотреть надо на то, что находится не по ту, а по эту сторону экрана )))
еслиф в моску кисель - то зомбоящик.
еслиф не кисель - то развлекуха
а еслиф в башке моск - то средство информации.
для мну лично - возможность поваляца на диване и побиздельничать ))))
еслиф в моску кисель - то зомбоящик.
еслиф не кисель - то развлекуха
а еслиф в башке моск - то средство информации.
для мну лично - возможность поваляца на диване и побиздельничать ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
не все так просто Fly!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Конечно зачем заморачиваться =) Нажал кнопку и все хорошо =)Flash писал(а):А что может быт сложнее?Jesus Great писал(а):не все так просто Fly!
зы.. долбанула 1-я водородная бомба

- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А тут можно тв по компу глядеть, даже те программы, что уже закончились (хранятся в записи) Каналов не так много, но все же... http://www.debilizator.tv/" onclick="window.open(this.href);return false;
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
у тя всегда две возможности: быть ведомым или ведущим.Jesus Great писал(а):не все так просто Fly!
исходя из этого и складываеца отношение к телевизору, к книгам, СМИ, форуму, сектам, к жизни, людям и т.д.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
cool story, bro :)Jesus Great писал(а):Телевидение это самое полезное из всех изобретений, когда либо созданных человечеством! Все что там показывают это правда!
Имхо, главное - не превращать что-либо в средство ухода от реальности. У кого-то это алкоголь (наклюкался и нет тебя до понедельника), у кого-то - телевизор (включил и нет тебя до понедельника). Помнится, мы одно время - но это довольно давно было - с сестрой "подсели" на сериал какой-то бразильский, и вот сидим мы как-то, уставившись в экран и смотрим на пальмы, виллы с прислугой и т.д., а на нее видно снизошло что-то и она говорит нечто вроде: "Знаешь, почему эта фигня нам нравится? Потому что у нас такого нет, а когда мы смотрим этот дурацкий сериал, нам кажется, что оно у нас есть". И всё. Как отрезало. Мы против наркотиков и иных видов зависимости.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Основная цель любых подобных сериалов, морочить головы.Рысь писал(а):cool story, bro :)Jesus Great писал(а):Телевидение это самое полезное из всех изобретений, когда либо созданных человечеством! Все что там показывают это правда!
Имхо, главное - не превращать что-либо в средство ухода от реальности. У кого-то это алкоголь (наклюкался и нет тебя до понедельника), у кого-то - телевизор (включил и нет тебя до понедельника). Помнится, мы одно время - но это довольно давно было - с сестрой "подсели" на сериал какой-то бразильский, и вот сидим мы как-то, уставившись в экран и смотрим на пальмы, виллы с прислугой и т.д., а на нее видно снизошло что-то и она говорит нечто вроде: "Знаешь, почему эта фигня нам нравится? Потому что у нас такого нет, а когда мы смотрим этот дурацкий сериал, нам кажется, что оно у нас есть". И всё. Как отрезало. Мы против наркотиков и иных видов зависимости.
Компенсация того, чего не хватает в жизни... Или вот насилие, на которое многие любят смотреть - дядюшка Фрейд, наверное, объяснил бы это тем, что ОНО пытается прорваться наружу, но поскольку Я ему этого не дает, ОНО побуждает его хотя бы смотреть на жестокость... что-то в этом духе.
А как же телеканал "Культура"?
Если вы любите "Культуру", значит, ОНО у вас культурноеАнхен писал(а):А как же телеканал "Культура"?

Если серьезно, вряд ли "Культуру" включит человек, который расслабиться решил после трудного дня. Я воспринимаю этот канал как источник полезной информации (и хороших фильмов тоже). Например, если там намечается документальный фильм хороший о том, что меня заинтересовало, я время специально выделю и в процессе просмотра буду мотать на ус, как если бы я книгу читала на эту тему. Как-то так.
Понятно. Сейчас посмотрела их сайт, вполне себе миленький, хоть и немного загроможденный: http://www.tvkultura.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;