Пьян без понятия, с сухим законом вас господа
Модератор: Модераторы
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
Re: Пьян без понятия, с сухим законом вас господа
именно поэтому я предпочитаю ездить не за рулем :)
миру - мир, а биру - бир!
По-всей видимости тема исчерпала себя...
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
Вот вчера услышал историю такую: человека остановили, неважно по какой причине, предложили в трубочку дунуть, дунул, "трубочка" показала что алкоголь есть причем много больше чем 0,03, а человек ВООБЩЕ не пьет, перед этим только чая нести попил, ну т.е. по идее лишение, чотя человек трезвенник, так скажем, ну его отпустили правда, через минут пятнадцать дыхнул уже на ноль
Дак вот в связи с этой историей подумалось мне, что теперь в принципе, если очень захотеть, можно отнять права посредствам этого закона, у любого гражданина, а это очень мощный инструмет манипуляций над людьми с помощью органов внутренних дел, что в нашей стране и без этого закона очень часто встречается...так вот перейдешь комунить дорогу, права уже точно могут без проблем отобрать, в качестве наказания типо..
Дак вот в связи с этой историей подумалось мне, что теперь в принципе, если очень захотеть, можно отнять права посредствам этого закона, у любого гражданина, а это очень мощный инструмет манипуляций над людьми с помощью органов внутренних дел, что в нашей стране и без этого закона очень часто встречается...так вот перейдешь комунить дорогу, права уже точно могут без проблем отобрать, в качестве наказания типо..
интересно, а чтобы свободы лишили, этого количества промиль, тоже хватит? или "туда" совсем не адэкватных?
да можно наверное, если Aldi пишет, что суды на слово верят сотрудникам ГИБДД, то они в приципе могут и посадить не на долго, скажут что буйный был....пьяный ведь
за просто так никого не посадят! а вот если ты лишенный и опять бухой попался тогда посидишь -Рохан писал(а):да можно наверное, если Aldi пишет, что суды на слово верят сотрудникам ГИБДД, то они в приципе могут и посадить не на долго, скажут что буйный был....пьяный ведь
по поводу беззакония есть оно но суды не беспредельничают как пишет алди, беспередельничают гаишники, по этому если беспредел был иди к юристу он поможет если ситуация не безвыходная, А если честно то любой нормальный юрист видит есть шанс или дело дрянь и браться не стоит. Я своим всегда говорю какой процент выигрыша и при каком раскладе, если что то утаил от меня тогда уж не обижайся дел вдуем полюбому потому как это тайное всегда в суде всплывает.. а он (привлекаемый) сидит глазками хлопает и говорит ну я незнаю почему я не рассказал.
Так что пришел к юристу говори все как на исповеди!
- Aldi
- avtourist
- Контактная информация:
а что в итоге, "пьяная статья" приходит чел. говорит "беспредел", юрист поддакивая "да беспредел" в итоге складывается такое мнение, что чел. нанял юриста чтоб уйти от ответственности, а сам он полюбому негодяй потому как не может наше ГИБДД оформить за просто так
ну было как то приходит чел говорит не пил я за рулем... лечит как надо поругался с женой пил в машине (обычный рассказ). я пишу жалобешку не верю ему и говорю в суд не пойду жалоба это максимум что вам могу сделать, пока он сидит заходит в кабинет знакомый инспектор гиб2д, чел выходит , гиб2д говорит ха а вы че ему помогать будете и рассказывает как его оформили... и я вспоминаю что недели две назад видела какпьяный чел на жиге протаранил харька и улетел с дороги зацепив еще одну тачку после выпал из машины и был благополучно оформлен сотрудниками гиб2д... так что вот из-за таких и произошли такие изменения (когда водителю ни кто не верит...) а как верить ?Aldi писал(а):а что в итоге, "пьяная статья" приходит чел. говорит "беспредел", юрист поддакивая "да беспредел" в итоге складывается такое мнение, что чел. нанял юриста чтоб уйти от ответственности, а сам он полюбому негодяй потому как не может наше ГИБДД оформить за просто так
я верю но не всем, да и брала не всех так как самой несколько раз пьяное чмо цепляло машину и сваливало... так что неизвестно еще что хуже ужесточение или послабление.
а юристы и на других делах на хлеб с маслом заработают!
- Aldi
- avtourist
- Контактная информация:
то есть все кто приходят по пьяным статьям это "негодяи" ? или все таки не все
кароче понял я основную мысль Aldi, незнаю куда написать только, ту другую тему не охота искать, где он примеры судебных слушаний приводит
так вот мысль, как я её понял: В случаях описанных ранее не работает презумпция невиновности...и это да, нехорошо, даже очень плохо
так вот мысль, как я её понял: В случаях описанных ранее не работает презумпция невиновности...и это да, нехорошо, даже очень плохо