как близко подобраны слова, чёта непонятное творится во всех темах, где Флаш и ГламурОС..Dara писал(а):ездец...весь женский раздел начинает выбешивать...че за???...я понимаю поржать, но непрекращающийся кретинизм это у же слишком...предлагаю закрыть весь женский раздел, пока адекват к людям не вернется..
где место женщины?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: где место женщины?
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
Gl@moR OUS и Flash давайте уже встречайтесь в реале, и завязывайте во всх темах обсуждать личные дела (люди жалуются) а то придется все грохуть!!!!Flash писал(а):Хорошо, что Фу в этом замешана.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
В принципе не против,я предлагала перемирие.....FooM@NchU писал(а):Gl@moR OUS и Flash давайте уже встречайтесь в реале, и завязывайте во всх темах обсуждать личные дела (люди жалуются) а то придется все грохуть!!!!Flash писал(а):Хорошо, что Фу в этом замешана.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Flash решил викепедистом на форуме подработать? :)Flash писал(а):офф. 1962 г. Умерла М.Монро , но родился В.Цой. :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Что того что другого не переношу.... пример не удался, но тем не менее общение с тобой бесмысленно.....Flash писал(а):С гламурными не мирюсь!!!Gl@moR OUS писал(а): В принципе не против,я предлагала перемирие.....
офф. 1962 г. Умерла М.Монро , но родился В.Цой. :)
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
нормульная идея. Посты Флеша обретают смысл))Кrox@ писал(а):Flash решил викепедистом на форуме подработать? :)Flash писал(а):офф. 1962 г. Умерла М.Монро , но родился В.Цой. :)
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
А уж ты то как достал всех...не поверишь.....ГЕРРОЙ :)Flash писал(а): Надоели эти бабы
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Что зависть берет что нам женщинам такие скидки,устал все на своих мужских плечах волочь.... надо тогда было и про работу в тяжелых условиях, и про неполный рабочий день в сельской местности написать!!!!Flash писал(а):Надоели эти бабыH001AX04rus писал(а): нормульная идея. Посты Флеша обретают смысл))
1965
- в СССР Международный женский день 8 марта объявлен нерабочим днём (оказывается женщины халявят на 40 лет больше. И все ноют...)
- в Советской армии установлен новый срок срочной службы для выпускников ВУЗов — 1 год. Введены отсрочки для проходивших очное, заочное и вечернее обучение в ВУЗах.
интерес к Gl@moR OUS на форуме продержался 1 день
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ой, не задача, так мало..... как грустно.... у меня прямо слезы на глазахMarkus писал(а):интерес к Gl@moR OUS на форуме продержался 1 день
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ну я подожду это время....мне торопиться некуда...Flash писал(а):Не зависть - возмущение! Феминистки требуют равных прав с мужчинами, а сами пользуются женскими льготами!Gl@moR OUS писал(а): Что зависть берет что нам женщинам такие скидки,
Троллинг даже здесь прослеживается.Не устал! Горжусь!!!Gl@moR OUS писал(а): устал все на своих мужских плечах волочь....Всему свое время.Gl@moR OUS писал(а): надо тогда было и про работу в тяжелых условиях, и про неполный рабочий день в сельской местности написать!!!!
1968 г.
Значительные изменения в законе СССР «О всеобщей воинской обязанности». Установлен двухлетний срок службы для солдат по призыву (вместо 3-х лет ранее)
Совет министров СССР утвердил положение о Золотой медали «За отличные успехи в учении, труде и за примерное поведение», которая с 1944 года присуждалась отличившимся выпускникам средней общеобразовательной школы.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) хоть один день, а вот ваша личность Markus не востребована по сей день получаетсяMarkus писал(а):интерес к Gl@moR OUS на форуме продержался 1 день
Тролль 2011
Тролль 2011
я и не претендую на востребованность
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
У меня как то такого плана тоже не было, сугубо высказывала свое устоявшееся мнение!!!!Markus писал(а):я и не претендую на востребованность
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
суровая советская девушка, таким место на мягоньком деване)))Gl@moR OUS писал(а):...
сугубо высказывала свое устоявшееся мнение!!!!
зы: )