+1=cblp4uk= писал(а):во сколько лет даму пригодную на роль жены найдёт,
во столько сразу и жениться..
Но, думаю, раньше 30-ти не надо.
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
+1=cblp4uk= писал(а):во сколько лет даму пригодную на роль жены найдёт,
не факт=cblp4uk= писал(а):во сколько лет даму пригодную на роль жены найдёт,
Angry писал(а):где пункт "вообще не жениться"?
Думаю совсем скучно будет!!!Angry писал(а):где пункт "вообще не жениться"?
Если мозги есть, то абсолютно нормально, ничего скучного. Я вообще без женского пола пару лет проживаю и мне даже интересно очень, куча проектов, идей, творчество, пишу статьи, перевожу книги с английского на русский для наших пользователей и разработчиков, пишу музыку, стихи, читаю, развиваюсь... Столько интересных дел, что семья вообще не беспокоит.Gl@moR OUS писал(а):Думаю совсем скучно будет!!!Angry писал(а):где пункт "вообще не жениться"?
Конечно вторая половина много времени отнимаетCount_Raven писал(а):Если мозги есть, то абсолютно нормально, ничего скучного. Я вообще без женского пола пару лет проживаю и мне даже интересно очень, куча проектов, идей, творчество, пишу статьи, перевожу книги с английского на русский для наших пользователей и разработчиков, пишу музыку, стихи, читаю, развиваюсь... Столько интересных дел, что семья вообще не беспокоит.Gl@moR OUS писал(а):Думаю совсем скучно будет!!!Angry писал(а):где пункт "вообще не жениться"?
Вот влюбился наконец, сейчас с девушкой живу. Пришлось отодвинуть свое творчество на второй план.
Кратко по теме: Скучно только тому, кому нечего делать, а нечего делать тому, кто ничего не умеет и не хочет.
кул стори, броvnzz писал(а):Не женитесь никогда !!! Это ладно, когда тебе просто девка изменяет, а вот когда жену имеют... (сам не был женат, гражданский брак, со стороны на реальный брак смотрю- писец у тёлки муж обеспеченный, дом, все дела, кстати говорит, что любимый, чистенькая, ухоженая, супер, ну, фотомодель словом, торгует собой на крутых мужиков за Айским мостом.) Так что думайте...
верноРысь писал(а):Имхо, если человеку с самим собой скучно, женитьба не есть спасение