не...косметикой я пользуюсь...крема там всякие ,масочки, скрабики..моя слабость :) но вот декоративную косметику не использую последнее время...дискомфорт какой-то от нее... Я для себя даже мылко варю...магазинным не моюсь....FooM@NchU писал(а):ЭЭЭЭ!!!!!!! девченки вы чего косметика нужна, конечно не заштукатуриваться. а так немного сгладить цвет лица, немного реснички поткрасить губки блеском ... вечерком кремиком мордашку свою тож не помешает намазать.. и ручки и ножки... чтоб кожа как у бронтозавра не была)))Gl@moR OUS писал(а):Действительно, что естественно то не безобразно!!!Кrox@ писал(а):Последнее время (уже лет эдак 5-6) не пользуюсь косметикой.....
Наращивание ресниц
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Наращивание ресниц
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Мне кажется, каждая девушка думала хотя бы раз изменить в себе что-нибудь или хотя бы подкорректировать. Это сущность женщины выглядеть на все сто)). Естественность это хорошо, но как можно не пользоваться косметикой не понимаю
губки подкрасить, там глазки подвести, вот если аллергия на косметику тогда уж понятно. Для таких как раз рекомендую наращивание)))
![al :al:](./images/smilies/al.gif)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Можно иногда подкрасить и накрасить конечно, но не хочу быть как все....zari4 писал(а):Мне кажется, каждая девушка думала хотя бы раз изменить в себе что-нибудь или хотя бы подкорректировать. Это сущность женщины выглядеть на все сто)). Естественность это хорошо, но как можно не пользоваться косметикой не понимаюгубки подкрасить, там глазки подвести, вот если аллергия на косметику тогда уж понятно. Для таких как раз рекомендую наращивание)))
кстати..ресницами и бровями меня природа не обидела..черные и длинные :) ..наращивать не к чему наверное, а то взгляд будет как у "коровушки"
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011