Наращивание ресниц

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Наращивание ресниц

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):
Gl@moR OUS писал(а):
Кrox@ писал(а):Последнее время (уже лет эдак 5-6) не пользуюсь косметикой.....
Действительно, что естественно то не безобразно!!!
ЭЭЭЭ!!!!!!! девченки вы чего косметика нужна, конечно не заштукатуриваться. а так немного сгладить цвет лица, немного реснички поткрасить губки блеском ... вечерком кремиком мордашку свою тож не помешает намазать.. и ручки и ножки... чтоб кожа как у бронтозавра не была)))
не...косметикой я пользуюсь...крема там всякие ,масочки, скрабики..моя слабость :) но вот декоративную косметику не использую последнее время...дискомфорт какой-то от нее... Я для себя даже мылко варю...магазинным не моюсь....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
zari4
новичок
новичок

Сообщение zari4 »

Мне кажется, каждая девушка думала хотя бы раз изменить в себе что-нибудь или хотя бы подкорректировать. Это сущность женщины выглядеть на все сто)). Естественность это хорошо, но как можно не пользоваться косметикой не понимаю :al: губки подкрасить, там глазки подвести, вот если аллергия на косметику тогда уж понятно. Для таких как раз рекомендую наращивание)))
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

zari4 писал(а):Мне кажется, каждая девушка думала хотя бы раз изменить в себе что-нибудь или хотя бы подкорректировать. Это сущность женщины выглядеть на все сто)). Естественность это хорошо, но как можно не пользоваться косметикой не понимаю :al: губки подкрасить, там глазки подвести, вот если аллергия на косметику тогда уж понятно. Для таких как раз рекомендую наращивание)))
Можно иногда подкрасить и накрасить конечно, но не хочу быть как все....
кстати..ресницами и бровями меня природа не обидела..черные и длинные :) ..наращивать не к чему наверное, а то взгляд будет как у "коровушки"
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»