Современная молодежь -деградации современной молодежи

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Современная молодежь -деградации современной молодежи

Сообщение Gl@moR OUS »

Во все времена молодые парни и девушки старались выделиться из толпы, стать не такими как все, противопоставить себя консервативному миру.
Когда-то были хиппи с их засаленными длинными волосами и огромными клеш-брюками. Они пропагандировали свободную любовь и пацифизм, и выступали против войны.Позже появились рокеры, все в коже и носящиеся стаями на мотоциклах. Затем панки с их причудливыми ирокезами на головах, кольцами в ушах и носу, татуировками, потертыми джинсами и куртками-косухами... Да было много разных молодежных движений, но все они имели четкие взгляды и цели. Да и сама молодежь отличалась культурой, хоть и своеобразной, но все таки культурой...
Теперь движении ЭМО ....
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 15 авг 2010, 13:22, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
Хитрый лётчик
XpoHuk

Re: Современная молодежь -деградации современной молодежи

Сообщение Хитрый лётчик »

это таперь по моему проходит уже
Why so serious?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

и не только ЭМО :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Хитрый лётчик
XpoHuk

панкам бесплатно? (:
Why so serious?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

XpoHuk писал(а):панкам бесплатно? (:
это ты про себя дорогой? :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Хитрый лётчик
XpoHuk

Кrox@ писал(а):
XpoHuk писал(а):панкам бесплатно? (:
это ты про себя дорогой? :)
не.. я себя ни к какой субкультуре не отношу)
Why so serious?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

я рада :)

Тролль 2011
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

XpoHuk писал(а):это таперь по моему проходит уже
Но тем не менее мы встречаем на улице разновидности..... данного направления
Изображение
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Странно. Лично я уже больше года не встречаю на улице ничего похожего на эмо. На то эмо, каким оно было пару лет назад.
И да, фраза "деградация современной молодежи" звучит слишком пафосно. Нужно было сразу писать "я недолюбливаю современную молодёжь, так как считаю, что эта молодёжь намного менее развита в духовном плане, чем я.". Просто и честно.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Neptun писал(а):Странно. Лично я уже больше года не встречаю на улице ничего похожего на эмо. На то эмо, каким оно было пару лет назад.
И да, фраза "деградация современной молодежи" звучит слишком пафосно. Нужно было сразу писать "я недолюбливаю современную молодёжь, так как считаю, что эта молодёжь намного менее развита в духовном плане, чем я.". Просто и честно.
Почему же не долюблюваю, наоборот мне нравиться как они себя проявляют.... оригинально. Интересно насколько долго продержиться данное направление, может чего то нового придумают!!!
Все хоть разнообразнее жить, выйдешь в парк погулять и наблюдаешь за происходящем. Скучно же было если все были только в серое одеты!!! ;)
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 14 авг 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Хитрый лётчик
XpoHuk

сначала отбросят копытцы потом опять прикапытятся
Why so serious?
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Оригенально!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Во все времена молодые парни и девушки старались выделиться из толпы, стать не такими как все, противопоставить себя консервативному миру.
Когда-то были хиппи с их засаленными длинными волосами и огромными клеш-брюками. Они пропагандировали свободную любовь и пацифизм, и выступали против войны.Позже появились рокеры, все в коже и носящиеся стаями на мотоциклах. Затем панки с их причудливыми ирокезами на головах, кольцами в ушах и носу, татуировками, потертыми джинсами и куртками-косухами... Да было много разных молодежных движений, но все они имели четкие взгляды и цели. Да и сама молодежь отличалась культурой, хоть и своеобразной, но все таки культурой...а у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну за***тую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Изображение голый разбойник
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Псих на Пальме писал(а):Во все времена молодые парни и девушки старались выделиться из толпы, стать не такими как все, противопоставить себя консервативному миру.
Когда-то были хиппи с их засаленными длинными волосами и огромными клеш-брюками. Они пропагандировали свободную любовь и пацифизм, и выступали против войны.Позже появились рокеры, все в коже и носящиеся стаями на мотоциклах. Затем панки с их причудливыми ирокезами на головах, кольцами в ушах и носу, татуировками, потертыми джинсами и куртками-косухами... Да было много разных молодежных движений, но все они имели четкие взгляды и цели. Да и сама молодежь отличалась культурой, хоть и своеобразной, но все таки культурой...а у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну за***тую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Прикольно...... слушай может тебе помочь определиться... или ты уже реши чего хочешь, как тут тебе совет то давать жизнь то твоя!!!
Изображение
Хитрый лётчик
XpoHuk

Псих на Пальме писал(а):Во все времена молодые парни и девушки старались выделиться из толпы, стать не такими как все, противопоставить себя консервативному миру.
:ag: :ag: :ag: жжошь)))
Why so serious?
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»