Современная молодежь -деградации современной молодежи

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Современная молодежь -деградации современной молодежи

Сообщение Кrox@ »

XpoHuk писал(а):
Псих на Пальме писал(а):Во все времена молодые парни и девушки старались выделиться из толпы, стать не такими как все, противопоставить себя консервативному миру.
Когда-то были хиппи с их засаленными длинными волосами и огромными клеш-брюками. Они пропагандировали свободную любовь и пацифизм, и выступали против войны.Позже появились рокеры, все в коже и носящиеся стаями на мотоциклах. Затем панки с их причудливыми ирокезами на головах, кольцами в ушах и носу, татуировками, потертыми джинсами и куртками-косухами... Да было много разных молодежных движений, но все они имели четкие взгляды и цели. Да и сама молодежь отличалась культурой, хоть и своеобразной, но все таки культурой...а у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну за***тую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
:ag: :ag: :ag: жжошь)))
Псих на Пальме ,по ходу у тебя крыша поехала на фоне "ехать" или "здесь прозибать" :) . Давай я тебя по блату к псих.диспансер определю? (заметь бесплатно) :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Да всё у Психа нормально с крышей, просто неоднократное прокручивание вариантов помогает ему сделать выбор. Опа, как я сказанула...
По теме - у нас действительно уже давненько не вижу ярко выраженных эмо и т.д. Хотя нет, девушку-гота видела недавно. А вот в Барнауле часто встречаются эмо, готы и вообще странно одетые люди ;)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

Gl@moR OUS писал(а):Во все времена ... Теперь движении ЭМО ....
Re: Современная молодежь - деградации современной молодежи
и всё таки не понятно что же автор хотел выразить словами,
отразить мыслями..
по-моему деградация была в прощлом веке, а щас наоборот..
зы: )
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Gl@moR OUS писал(а): Прикольно...... слушай может тебе помочь определиться... или ты уже реши чего хочешь, как тут тебе совет то давать жизнь то твоя!!!
ты мне не тыкай, понятно
Изображение голый разбойник
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

1. Эмо и готов в городе почти не встретить.
2. Стиль этих субкультур уже давно вошел в обиход "обычных" людей. Сейчас модно готишное приодеть или челку сделать как у эмо, хотя люди вообще даже близко к этим субкультурам не относятся. Так что не надо путать стиль и образ жизни/мышления.
3. Gl@moR OUS, учите русский язык, у Вас постоянно много ошибок в постах, при этом, весьма глупых.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Пашо +666

Топикстартер сам-то понимает то что говрит? Тема ниочём
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Count_Raven писал(а):1. Эмо и готов в городе почти не встретить.
2. Стиль этих субкультур уже давно вошел в обиход "обычных" людей. Сейчас модно готишное приодеть или челку сделать как у эмо, хотя люди вообще даже близко к этим субкультурам не относятся. Так что не надо путать стиль и образ жизни/мышления.
3. Gl@moR OUS, учите русский язык, у Вас постоянно много ошибок в постах, при этом, весьма глупых.
глупо быть слишком умной....а Психа на Пальме ведь сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну за***тую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Изображение
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Gl@moR OUS писал(а):
Count_Raven писал(а):1. Эмо и готов в городе почти не встретить.
глупо быть слишком умной....а Психа на Пальме ведь сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну за***тую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Gl@moR OUS, прекратите офтопить и косить под Психа, а то накажу.
Что по теме? Или тему закрывать?
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

всё почитал
улыбнулся
лол :)
каждый своё болото (имею ввиду мнение) хвалит и на словах умнее всех...
некогда писать, потом отпишу :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Re: Современная молодежь!!!

Сообщение Gl@moR OUS »

Молодость-это путь в будущее, который выбирает сам человек. Выбор будущего, его планирование- это характерная черта молодого возраста; он не был бы таким притягательным, если бы человек заранее знал, что с ним будет завтра, через месяц, через год.
Изображение
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Деградирует не молодёжь. Деградировали те, кто эту молодёжь воспитывает.
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Хватит смотреть уже на всех как на гавно! С себя начните. А то одни высеры повсюду
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Да никто никуда не деградирует. Сами подумайте - что будет, если все будут жить прошлым, не меняться, когда вокруг все стремительно изменяется? Точно так же, как все люди абсолютно разные, так же и поколения - и нет в этом ни плохого, ни хорошего. Это течение времени, жизни.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Современный мир по своему безумен, и поэтому рождает причудливые безумства. Человеку хочется свободы, но так как он заключен в узкие рамки своего тела, свобода эта мнимая. Кто деградирует больше, человек который всю жизнь вкалывает и становится важным и циничным, ибо хлебнул жизнь, посадил дерево, оставил сыну денег чтобы так же жил. (какой в этом смысл? поди сакральный!) Или эмокид который делал всю жизнь то, что ему нравится, пусть даже плакал, резался бритвой, дрался с другими эмокидами и убился в итоге об стену в лсд трипе.

Карлос Кастанеда: А сам то предпочитаешь быть фриком, а не пиджаком!

PS. ПСИХ ЖЖОШ!!! имхо самый адекватный, только как дурак =)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Психи (не только тот, что на Пальме, а вообще) всегда более адекватны, чем так называемые нормальные люди. И они счастливее тех, кто в силу каких-либо условностей, "потому что все так делают" и т.д. не позволял себе быть счастливым. Хотя на самом деле обществу наплевать на то, что ты, кто ты и с кем ты, потому что ты для подавляющего большинства членов этого общества - всего лишь повод для сплетен, не больше.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»