Мода как есть
Модератор: Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мода как есть
Заметил, счас мода пошла еще та. Носят какие то облезлые тонкие, вот-вот порвутся джинсы, псевдоискусственно вышорканные и страшно этим горды. Вообще что то несуразное на себя напяливают. Куда мир движется, непонятно.
Нет, чтобы хорошую, добротную вещь надеть, где нить в Италии, Финляндии или США сшитую, а не у китаез.
Ну и носите такое на здоровье!
Нет, чтобы хорошую, добротную вещь надеть, где нить в Италии, Финляндии или США сшитую, а не у китаез.
Ну и носите такое на здоровье!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re: Мода как есть
И что-что-что?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я не фанатка моды, ношу то в чем удобно, и вобще в спортивном костюме и кроссовках чувствую себя комфортно, но работа не позволяет, да и классика из моды никогда не выходит,
элегантно и красиво
элегантно и красиво
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
удалить, сфейлил с набором текста.
Последний раз редактировалось Kenwood 14 авг 2010, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Воо, вот это правильные мысли. Побольше бы таких. У кого еще какие мнения?Gl@moR OUS писал(а):классика из моды никогда не выходит, элегантно и красиво
Устроим тут свой собственный Модный Приговор,а?
Что в него будет входить? Обувь, одежда, верхние головные уборы. И сопутствующие штучки, как часы, сумочки и т.п.
Признайтесь - есть у кого нибудь что нибудь от Барберри и Гуччи?
- Псих на Пальме
- Crab
и чо, и чо дальше-тО? вопрос в том, у кого гуччи есть или чо ,А у кого нет - просто убейте себя , ослы тупые и неудачники
куул стори. бейби
куул стори. бейби

- Хитрый лётчик
- XpoHuk
ну и, ничего не имею против, допустим, старых потертых джинсов, гранж такой). излишеств только не надо, видел сегодня девушку ни то в штанах, ни то в парашюте, это здец просто.
Why so serious?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если она их сама своим задом вышоркала, заочно ее люблю. А если купила такие, спецмально подготовленные (что скорее всего), то она просто (за)блуждающе-цокающее по асфальту незримое существо.XpoHuk писал(а):старых потертых джинсов
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я бы на твоем месте поосновательней поискал. Это первое. Второе - зачем ты это сделал? Из за нищеты духа, так ведь?oh_shi писал(а):http://inogolo.com/query.php?qstr=burbe ... arch+Names
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
да, ты прав)Kenwood писал(а):Если она их сама своим задом вышоркала, заочно ее люблю. А если купила такие, спецмально подготовленные (что скорее всего), то она просто (за)блуждающе-цокающее по асфальту незримое существо.XpoHuk писал(а):старых потертых джинсов
у меня вот рубашка есть, белая, она с 80-ых годов, еще старше меня, отец носил, целая, не рваная, сидит хорошо, но хожу тока по дому)
Why so serious?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
На "Вы", так на "Вы", как скажете. Судя по переводу на ссылку, основательно в вас повтыкать можно (эмм, о гомосекесуализме речи нет в этом треде пока)oh_shi писал(а):во-первых, со мной вы будете разговаривать на "вы"
во-вторых - я бы на вашем месте основательно повтыкал в рекомендованную запись, и не позорился.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если фирменная, то все о кей. Я так мечтал раздобыт батник (та же рубашка, только в разы крутая), с х-б и на кнопках. В 1983 ее в городе только крутые поцы носили. Не сбылась моя мечта и до сих пор я о нем, настоящем батнике мечтаю.XpoHuk писал(а):у меня вот рубашка есть, белая, она с 80-ых годов, еще старше меня, отец носил, целая, не рваная, сидит хорошо, нохожу тока по дому)
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
1. о камон - это приглашение что ли?oh_shi писал(а):о камон, почему вы думаете что мы с вами одного пола?
2. все так сначала думают.
3. придешь, а окажеться. что таки одного пола. и живым потом не уйдешь ))
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да вы что все подсовываете то? блин такое сам поподсовывать думаете разве не могу? не прикрывайте ссылками свои мысли.oh_shi писал(а):стесняюсь подсказать, но вы сами не справляетесь.
http://www.classes.ru/all-russian/russi ... m-3350.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Уж спасибо. Сколь тебе лет? Сколь у тебя знаний? гдк ты учился?. Ты можешь не входя в гугл что то рассказать? По сабжу естественно.oh_shi писал(а):да я какбе несу вам свет и знание