Водителей обяжут возить с собой медсправки
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Водителей обяжут возить с собой медсправки
Товарищи алкоголики, тунеядцы, тут про справки речь, так-то :)
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
воть напьемся, встерим прекрасных дАм и потом всем выдадут справкиGluk писал(а):Товарищи алкоголики, тунеядцы, тут про справки речь, так-то :)

- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
ЖЖошь СЦК)))TIGER писал(а):воть напьемся, встерим прекрасных дАм и потом всем выдадут справкиGluk писал(а):Товарищи алкоголики, тунеядцы, тут про справки речь, так-то :)
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
Тут еще новую фишку выдумали, от сестры узнал, теперь перед тем как здавать экзамен на получение водительского удостоверения, необходимо пройти трехдневное обучение в медучилище, стоимость - 1200 вроде, может это только у нас конечно, но всё же...
да 500 рублей эти справки стоят....

есть такое только вот вопрос что вот напимер я могу сделать если вот еду вижу дтп там пострадавшие... ну что блевать пойду вот что и никакие курсы мне не помогут, да и не только мнеРохан писал(а):Тут еще новую фишку выдумали, от сестры узнал, теперь перед тем как здавать экзамен на получение водительского удостоверения, необходимо пройти трехдневное обучение в медучилище, стоимость - 1200 вроде, может это только у нас конечно, но всё же...