Современная молодежь -деградации современной молодежи
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: Современная молодежь -деградации современной молодежи
Да да! Вот это правда. Большинство людей тел, очень зависят от чужого мнения. Иногда это явление носит скрытый характер. У меня наверное тоже есть какие то подводные камни, я иногда замечаю эти вещи, но пытаюсь их предотвращать. У меня это иногда всплывает на уровне ближнего окружения. А вот на незнакомое большинство мне наплевать. Когда меня обзывают уродом на улице, я смеюсь и совсем не злюсь =) Этот урок уже пройден. =)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Трудно понять человека когда у него практически не встречаются знаки препинания в предложениях не так лиGl@moR OUS писал(а): глупо быть слишком умной....а Психа на Пальме ведь сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну за***тую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
- Gandalf_2008
- серебрянный кавалер
Re: Современная молодежь!!!
Рысь писал(а):Психи (не только тот, что на Пальме, а вообще) всегда более адекватны, чем так называемые нормальные люди. И они счастливее тех, кто в силу каких-либо условностей, "потому что все так делают" и т.д. не позволял себе быть счастливым.
+1Neptun писал(а):Деградирует не молодёжь. Деградировали те, кто эту молодёжь воспитывает.
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
ну уж не согласен, что молодежь деградировала. Дебилов всегда хватало. Мне кажется что сейчас молодежь стала более радикальна в своих взглядах что является плюсом, но и более эгоистична. Деградация в основном наблюдается в неблагополучных социумах и в классе элит и премиум.
- Назгул_9
- Зло форума
Пока не вырастут - не поймешь.
Херней по малолетке почти все страдали!
Херней по малолетке почти все страдали!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Раньше, в 1987-8 годах самая норм молодежь у нас в городе была. К нам на фабрику на практику приводили классы, я конечно так или иначе делал, чтобы ко мне приставляли самых красивых. Я с тремя познакомился, их школа, то что между Гардинкой и Ленинским мостом, а они три Лены, они называли себя, чтобы не путаться - Рики, Ричи, Рини. Старше их лет на 8 был, но так счастлив был, когда рядом они были. Как то они сказали, что в теннис играют, а ракетки гавно. Подпряг знакомых там же на фабрике, на свои купил вьетнамские ракетки и им пришел в школу, дождался звонка и отдал. От счастливы то они были.
- Псих на Пальме
- Crab
кул стори, бро, в обяз возьму на вооружениеKenwood писал(а):К нам на фабрику на практику приводили классы, я конечно так или иначе делал, чтобы ко мне приставляли самых красивых. Я с тремя познакомился, их школа, то что между Гардинкой и Ленинским мостом, а они три Лены, они называли себя, чтобы не путаться - Рики, Ричи, Рини. Старше их лет на 8 был, но так счастлив был, когда рядом они были. Как то они сказали, что в теннис играют, а ракетки гавно. Подпряг знакомых там же на фабрике, на свои купил вьетнамские ракетки и им пришел в школу, дождался звонка и отдал. От счастливы то они были.

Чем дальше в лес тем больше дров
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
вот оно чо, тока не дров больше а деревьев илиRed Sonja писал(а):Чем дальше в лес тем больше дров
"чем дальше влез, тем больше вылез" ))
зы: гламурос - деградос??
зы: )
Ну что отпираться то..... скоро вернусь в свое прежнее русло, оно мне как то больше нравиться!!!=cblp4uk= писал(а):вот оно чо, тока не дров больше а деревьев илиRed Sonja писал(а):Чем дальше в лес тем больше дров
"чем дальше влез, тем больше вылез" ))
зы: гламурос - деградос??
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
про русло можно подробнее??Red Sonja писал(а): скоро вернусь в свое прежнее русло
зы: )
ни кто не деградирует, все ок

всех своих друзей вам показал

всех своих друзей вам показал
Ну и кто деградировал? Те, кто наделал себе аватарок, или те, кто их так воспитал?
Ой, это не я, это меня так воспитали
А потом - это не я, это такая страна/правительство/климат/общество и так далее? Рано начинаете искать виноватых, сударь
З.Ы. Никакой деградации нет, любое новое поколение отличается от предыдущего и только этим вызывает нарекания старших. Назгул в какой-то из тем отмечал, что мало кто не дурит по молодости. А реальные результаты, толковое это поколение или нет, будут видны, когда нынешним молодым будет по 40 лет.

З.Ы. Никакой деградации нет, любое новое поколение отличается от предыдущего и только этим вызывает нарекания старших. Назгул в какой-то из тем отмечал, что мало кто не дурит по молодости. А реальные результаты, толковое это поколение или нет, будут видны, когда нынешним молодым будет по 40 лет.